Champions League 2018-2019

Manchester City – Hoffenheim: resultado, resumen y goles (2-1)

El Manchester City se impuso por 2-1 al Hoffenheim gracias al doblete de Leroy Sané

El Manchester City se impuso por 2-1 al Hoffenheim en el partido correspondiente a la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League. Los de Guardiola pasan a los octavos como primeros de grupo.

Pese a que el Hoffenheim se adelantó en el minuto 16 gracias a un gol de Kramaric, el Manchester City se repuso del golpe y remontó el partido. Sané puso el 1-1 en el marcador cuando se rondaba el final de la primera mitad con un golazo de falta.

El propio jugador alemán también mandaría el balón al fondo de la red en una ocasión en la segunda mitad, tanto que le sirvió a los de Pep Guardiola para llevarse el triunfo y pasar a los octavos de final de la Champions League como líderes de su grupo.