Liga Santander 2018-2019

Leganés – Betis: resumen, resultado y goles (3-0)

El Leganés se impuso por 3-0 al Betis en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander gracias a un hat trick de En-Nesyri

El Leganés se impuso por 3-0 al Betis en Butarque en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander. El conjunto pepinero fue superior a los de Quique Setién y se llevan tres puntos merecidos gracias al hat-trick de En-Nesyri.

Salió el cuadro madrileño desde el primer minuto a por la victoria. El primer tanto llegó en el minuto 22, cuando el delantero del Leganés aprovechó un córner para abrir la lata. En el 36′, En-Nesyri recibió una asistencia de Óscar Rodríguez y tampoco falló ante Pau López.

Con el 2-0 se llegó al intermedio y ya en la segunda parte, En-Nesyri firmaría su hat-trick. Braithwaite sería el encargado de asistirle ante su mano a mano con el guardameta del Betis. Minutos después Javi García vería  la tarjeta roja directa, por lo que el conjunto verdiblanco acabó el choque con un futbolista Meno.s