La Liga

Osasuna – Barcelona, en directo hoy: resultado y goles del partido de la Liga

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Osasuna - Barcelona de la Liga

El Barcelona intentará seguir con su pleno de victorias para continuar liderando la tabla

Osasuna quiere dar la sorpresa al cuadro azulgrana y causarle la primera derrota en la Liga

Osasuna Barcelona
Osasuna - Barcelona, en directo hoy: resultado y goles del partido de la Liga. (Getty)

El Barcelona plagado de suplentes no está cuajando su mejor partido en El Sadar ante Osasuna en el partido que corresponde a la jornada 8 de la Liga. Los azulgranas van con desventaja en el marcador y tienen muy difícil llevarse los tres puntos. Los de Hansi Flick pueden romper su racha con pleno de victorias en el campeonato liguero ya que Osasuna se lo está poniendo realmente difícil. En la web de OKDIARIO te ofrecemos la narración del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Osasuna – Barcelona.

Osasuna – Barcelona, en directo

La clasificación de la Liga

Este partidazo de la jornada 8 de la Liga será muy importante porque se acerca otro parón de selecciones al que los azulgranas quieren llegar como los líderes absolutos de la clasificación. Y es que los de Hansi Flick no han perdido ni un solo partido en el campeonato doméstico, aunque sí lo hicieron en el choque de Champions League contra el Mónaco, en el cual cayeron por 2-1 en el Estadio Luis II. Ahora será en El Sadar donde intenten sumar un triunfo más a su casillero y seguir manteniendo esa renta con el Real Madrid y el Atlético, que son los claros candidatos a pelear por el título y que este domingo se enfrentan en el Metropolitano en un derbi en el que, sin duda, saltarán chispas entre ambos. Es por ello que un empate en el feudo colchonero podría permitir a los culés sacar más ventaja aún si consiguen imonerse al cuadro rojillo.

Lewandowski, a Pamplona

Robert Lewandowski regresa a El Sadar y llega en uno de sus mejores momentos goleadores, pero por su cabeza se pasará aquel momento en el que el polaco fue expulsado por hacer un gesto a Gil Manzano. Aquello trajo mucha polémica, pero el ex del Bayern de Múnich consiguió reponerse de la situación y ahora espera poder hacer gol para ayudar a los suyos a llevarse los tres puntos.

Partidazo en El Sadar

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto del Osasuna – Barcelona de la jornada 8 de la Liga. El Sadar será el escenario un partidazo en el que ambos irán a por los tres puntos para seguir acercándose a sus objetivos y el del Barça no es otro que seguir liderando con comodidad la tabla.

22:15

Min 56

¡Casiii!

Vaya pie providencial ha metido Catena para evitar que Lewandowski mandara al fondo de la red un centro de Koundé.

22:12

Min 53

¡GOOOL DEL BARCELONA!

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE PAU VÍCTOR! Vaya cantada ahora de Sergio Herrera, que sacó rápido y entregó el balón a Gerard Martín. Pau Víctor chutó flojito desde fuera del área y el guardameta toca la bola, pero se le escurre y se mete dentro de la portería.

22:11

Min 53

¡Herrera!

Vaya ocasión acaba de fallar Lewandowski, que chutó a bocajarro, pero se la detuvo el guardameta local.

22:10

Min 52

¡Fuera!

Falta en la frontal del área a favor del Barcelona. Al lanzamiento fue Robert Lewandowski, que buscó el lado del portero, pero el cuero no cogió portería.

22:09

Min 50

Muchas dificultades

Osasuna está defendiendo a las mil maravillas y al Barcelona, que tiene la posesión, le cuesta un mundo llegar al área del cuadro de Pamplona.

22:07

Min 48

Juan Cruz, tocado

Entran las asistencias para atender a Juan Cruz, que cayó mal con el hombro ante una entrada de Ferran Torres.

22:04

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

Comienza ya el segundo acto en El Sadar. Puso el Barcelona el balón a rodar.

22:00

La segunda mitad

Calientan futbolistas en el césped de El Sadar y en breves momentos comenzará la segunda mitad. Recordamos que Osasuna gana 2-0 al Barcelona.

21:48

¡Descanso!

El colegiado señala el intermedio y los jugadores se van a vestuarios. Gana Osasuna 2-0 al Barcelona.

21:47

Min 45+2

¡Uy!

Córner a favor del Barcelona que peinó Pau Víctor en el primer palo y consiguió evitar otro remate Catena.

21:46

Min 45

¡Casiii!

Gran centro de Osasuna al segundo palo y remató con una volea tremenda Ibáñez, pero el cuero se fue por poquito. ¡Se añaden 2 minutos a este primer tiempo!

21:45

Min 44

Remate flojo

Córner a favor del Barcelona. Lo sacó Pedri en corto y el centro final de Pablo Torre lo cabeceó muy flojito Eric García. Fue a las manos de Sergio Herrera.

21:41

Min 40

Córner sin peligro

Falta peligrosa a favor del Barcelona que colgó Pablo Torre y el balón acabó en córner. En el saque de esquina fue al segundo palo y Catena despejó antes de que rematase Eric García.

21:39

Min 38

Llegada culé

Buena llegada del Barcelona ahora. Gran cambio de orientación de Pablo Torre que centra de primeras Koundé, pero el cuero fue repelido por la zaga local y no llegó a Lewandowski.

21:33

Min 32

Sin reacción culé

Ya hemos superado la media hora de partido y el Barcelona va perdiendo por 2-0 frente a Osasuna en El Sadar. Seguramente Hansi Flick, de seguir así, tendrá que hacer cambios en el descanso.

21:29

Min 28

¡GOOOL DE OSASUNA!

¡GOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOL DE BRYAN GARCÍA! ¡Vaya golazo acaba de marcar el atacante rojillo. Reclamaba una falta en el inicio de la jugada por un pisotón a Pau Víctor. El balón le llegó a Bryan, que en velocidad pisa el balón para dejar sentado a Iñaki Peña y poner el segundo. ¡¡Vaya golazo!! ¡Qué calidad!

21:26

Min 25

Sigue el 1-0

Pasan los minutos y nos acercamos a la media hora de juego. Osasuna sigue ganando 1-0 al Barcelona gracias al gol de Ante Budimir.

21:22

Min 21

Buscan el segundo

Nueva llegada de Osasuna al área del Barcelona, pero Gerard Martín consiguió alejar el peligro con un zapatazo.

21:19

Min 18

¡GOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOL DE BUDIMIR! Se adelanta el cuadro rojillo tras una buena jugada por la banda derecha. Bryan Zaragoza puso un centro perfecto y el delantero croata le gana a Cubarsí y bate a Iñaki Peña con un testarazo picado.

21:16

Min 15

¡Fueraaa!

Vaya disparo cruzado se ha sacado Areso tras un fallo del Barcelona, pero el chut del jugador rojillo se marchó fuera. Rozó el primero Osasuna.

21:14

Min 13

¡Sergio Herrera!

Vaya pase al hueco le metió Pedri a Ferran Torres, pero el guardameta de Osasuna salió rápidamente y alejó el peligro.

21:11

Min 10

Primer córner

Osasuna dispuso del primer saque de esquina del encuentro. El balón fue al primer palo y despejó Lewandowski, pero el cuero le cayó a Bryan Zaragoza, que intentó disparar y el balón salió repelido por Eric García. En el nuevo córner, desde el otro lado, fue muy malo de Ibáñez y Pedri alejó el peligro.

21:07

Min 6

La mueve el Barcelona

Ahora es el Barcelona el que lleva monopolizando el control del balón, pero está muy bien cerrado el conjunto local y no dejan ni un hueco.

21:04

Min 3

Aprieta Osasuna

El cuadro rojillo ha salido con bastante intensidad y con mucha presión en estos primeros minutos.

21:01

¡Arranca el Osasuna – Barcelona!

Comienza este partidazo en El Sadar. Sacó de centro Osasuna.

20:55

¡5 minutos!

Faltan apenas 5 minutos para que arranque este Osasuna – Barcelona. Los jugadores saltarán al verde en breves momentos.

20:50

La multa

El Barcelona ha acatado la multa que le ha impuesto la UEFA por la pancarta que hacía apología al nazismo. La reacción del Barça.

20:45

La previa

Aprovechamos estos 15 minutitos que faltan para que arranque este partidazo en El Sadar para dejarte la mejor previa del Osasuna – Barcelona.

20:40

Xavi Hernández

Siguen saliendo futbolistas del Barcelona a hablar sobre la diferencia entre Xavi Hernández y Hansi Flick. Esto ha dicho Jules Koundé.

20:35

Santiago Cañizares

El ex guardameta del Valencia y del Real Madrid no ha dudado a la hora de defender a Szczesny, que podría ser nuevo jugador del Barcelona, por la multa que recibió por fumar. Todos los detalles.

20:30

El Barcelona – Granada

Acaba de terminar el encuentro entre el Barcelona y el Granada femenino y a los hinchas culés les agradará saber que el conjunto azulgrana ha goleado por 10-1 al cuadro nazarí.

20:25

Multa al Barça

La UEFA no ha dudado a la hora de multar al Barcelona por la polémica pancarta nazi que hubo en el choque de Champions League frente al Mónaco. Todos los detalles del castigo.

20:20

Arabia Saudí

Después de haber intentado fichar a Vinicius hace unas semanas, Arabia Saudí ahora se quiere lanzar a por Lamine Yamal, al que le ofrecerían una auténtica millonada. Todos los detalles.

20:15

El Camp Nou

El Barcelona recibió la buena noticia de poder trabajar 24 horas en la reforma del Camp Nou, pero resulta que no encuentran trabajadores para ocupar todo el día. Toda la información.

20:10

La economía culé

Joan Laporta está convencido de que todos los problemas financieros del cuadro azulgrana prácticamente están solucionados y que podrán actuar con total normalidad. Todos los detalles.

20:05

Once de Osasuna

También conocemos a los escogidos por Vicente Moreno para tratar de dar la sorpresa y aprovecharse de las rotaciones de los azulgranas. Esta es la alineación oficial de Osasuna contra el Barcelona: Sergio Herrera; Areso, Catena, Boyomo, Juan Cruz; Torró, Ibáñez; Rubén García, Aimar Oroz, Bryan Zaragoza; Budimir.

20:00

Alineación del Barcelona

Ya conocemos a los once escogidos por Hansi Flick para intentar llevarse los tres puntos de El Sadar. Atención porque hay sorpresas. Esta es la alineación oficial del Barcelona contra Osasuna: Iñaki Peña; Koundé, Cubarsí, Eric García, Gerard Martín; Pedri, Sergi Domínguez; Ferran, Pablo Torre, Pau Víctor; y Lewandowski.

19:51

Dónde ver el Osasuna – Barcelona

Este apasionante choque de la jornada 8 de la Liga se podrá ver en directo por televisión, en streaming y en vivo online mediante la aplicación de Movistar+. Toda la información sobre cómo ver el Osasuna – Barcelona.

19:44

Iñaki Peña

El guardameta será titular en este Osasuna – Barcelona y el club azulgrana busca otro portero, pero Hansi Flick ha reconocido que perfectamente puede ser titular el resto de la temporada. Las palabras del técnico alemán.

19:37

A qué hora es el Osasuna – Barcelona

En un rato comenzará este apasionante choque en El Sadar. El balón deberá empezar a rodar a las 21:00 horas en Pamplona. Todos los detalles del horario del Osasuna – Barcelona.