Real Madrid 2-1 Betis: Jornada 27

Zidane: «Keylor se equivocó, pero también nos salvó el partido»

Zinedine Zidane da órdenes desde la banda

El técnico del Real Madrid analizó la victoria de su equipo por 2-1 frente al Real Betis en otra épica remontada. Zinedine Zidane aseguró que le han gustado los gestos de apoyo de sus futbolistas a Keylor Navas.

El partido

El juego me ha gustado. Hemos tenido paciencia, te meten un gol y a veces te pueden sacar del partido y a veces todo lo contrario. Estuvimos concentramos, hemos sufrido, pero esto es fútbol y contento de sumar tres puntos y contento por el partido que los jugadores hicieron. Creo que hay que felicitar a todos los jugadores porque tuvimos mucha paciencia y el resultado es justo.

Desconexión

Hay momentos en un partido donde el rival te puede meter en dificultades. Ellos no han bajado los brazos. Son buenos, defendieron bien y en cualquier momento te meten en dificultades. Nosotros pensábamos que esto era normal y que se podía conseguir con paciencia y nuestro juego, hemos hecho un buen partido. En la segunda parte hicimos una parte buena y con ocasiones. Nos faltan 11 partidos y esto no se acaba hoy. Estamos líderes y vamos a sufrir hasta el final.

Ramos-Kroos

Teniendo a Toni para centrar y a Sergio para rematar sabemos que podemos hacer daño.

Keylor Navas

Keylor demuestra que tiene mucho carácter y personalidad, incluso si comete algún error. Al descanso no le dije nada a Keylor. Se puede equivocar como todos, es parte del juego. Él nos ha salvado el partido al final. Me quedo con el apoyo de todos los jugadores a Keylor, que tiene mucha importancia para nosotros. Al final la parada la ha hecho él para ganar y llevarnos los tres puntos, eso compensa su error y estoy muy contento.

Remontadas

Me quedaría más tranquilo metiendo dos o tres goles desde el inicio, pero es así. Sabemos que podemos marcar en cualquier momento. Hemos tenido la paciencia con la cabeza fría cuando pasamos algunas dificultades. A balón parado también sabemos que somos fuertes.

Molestar a otros

Seguro que molestamos a muchos. Es lo normal, somos el Real Madrid y molestamos a mucha gente.

Varane

Va a ser complicado que Varane esté ante el Athletic. Intentaremos que se recupere lo antes posible pero hay que ir poco a poco.

Quejas arbitrales del Betis

Cada uno opina. Dentro de los 90 minutos hicimos buenas cosas y me quedo con nuestro trabajo. Nunca me voy a meter con el árbitro, nosotros sumamos tres puntos merecidos y ya está.