Real Madrid

Liga EA Sports

Resultado Alavés – Real Madrid en directo | Resumen y goles del partido de la Liga hoy

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Alavés - Real Madrid de la Liga EA Sports

23:46

Queda un partido

La Liga EA Sports se despide prácticamente en este año 2023, pero es cierto que el sábado todavía queda el partido del Atlético de Madrid contra el Sevilla que fue aplazado en la jornada 4 del campeonato. La jornada 19 arrancará el día 2 de enero, así que sólo tendremos unos pocos días sin fútbol.

23:43

Luis García Plaza

«No me apetece, pero hay que cumplir. Llega el minuto 90, no tienes un pase claro y hay que despejar. No nos puede rematar un jugador solo con uno menos. Cuando llegó la expulsión nos ha costado, pero eso es fútbol. Si llegas al minuto 90 con uno más no lo puedes regalar. No es un nombre, es saber jugar. No nos puede rematar solo Lucas Vázquez. Cada punto para nosotros es la vida. No le hemos sabido jugar bien con 10, pero eso es fútbol. Tampoco nos crearon mucho peligro. Que ganen una disputa es fútbol, pero que esté solo… Hemos sabido leer bien el partido 11 contra 11. Si no has sabido ganar contra 10, no puedes dejar que se te escape».

23:38

Un cabreo monumental

Una de las imágenes que ha dejó el gol de Lucas Vázquez fue el tremendo enfado que se cogió Luis García Plaza por la forma de encajar ese tanto en un córner y con un jugador más. El técnico madrileño veía cerca el punto y ha visto como se le escapó en un momento.

23:35

Adiós a 2023

El Real Madrid despidió este año con victoria a domicilio y esto significa que se irán a las vacaciones de Navidad coliderando la clasificación de la Liga EA Sports con el Girona.

23:32

La polémica

Recordamos que una de las acciones más polémicas del choque llegó con la roja a Nacho Fernández. El colegiado sólo mostró amarilla por su dura entrada a Samu Omorodion, pero le avisaron desde el VAR y tras revisar la acción decidió enseñarle la roja directa. Las imágenes de la polémica.

23:29

Luis Rioja

«Es una sensación muy mala por cómo hemos perdido el partido, no lo hemos merecido. No han tenido ocasiones claras de gol. Perdemos con un jugador más y en una jugada de estrategia que es una falta enorme de concentración y en el minuto en el que pasa. Lucas remata solo. Esas cosas no las podemos permitir ni contra el Real Madrid ni contra nadie. Es un gol muy evitable. Sabemos que estamos ante un gran equipo y tiene un dominio grande de la pelota. Ellos tenían la pelota, pero he visto desde dentro no he visto peligrar el empate en ningún momento. A la afición no se le puede decir nada. Han estado todo el partido animando. Este partido no se puede escapar por este detalle».

23:26

Colíderes

El Real Madrid se impuso por 0-1 al Alavés en Mendizorroza en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga EA Sports gracias al solitario gol de Lucas Vázquez en el tiempo añadido. Los de Ancelotti jugaron más de media hora con un jugador menos por la roja directa de Nacho Fernández y gracias a estos tres puntos colideran la clasificación del campeonato con el Girona, que pinchó ante el Betis.

23:25

¡Final!

Termina el partido en Mendizorroza. El Real Madrid gana 0-1 y se lleva una victoria muy sufrida con un jugador menos gracias al gol de Lucas Vázquez.

23:24

Min 90+8

¡Sivera!

Falta al lado del córner para el Real Madrid. Kroos colgó el balón y Sivera lo atrapó por alto.

23:22

Min 90+6

¡Cambio!

Hace una sustitución el Real Madrid. Se marcha Rodrygo, lesionado, y entra Dani Ceballos.

23:21

Min 90+5

Rodrygo, en el suelo

Se duele Rodrygo sobre el verde y tienen que entrar a atender al brasileño.

23:19

Min 90+3

A por todas

Sacó de centro el Alavés y se lanzan todos al ataque para conseguir el empate.

23:18

Min 90+1

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! Hubo saque de esquina para el cuadro blanco. Lo sacó Kroos y puso el cuero en el punto de penalti y el gallego consiguió rematar para abrir la lata y prácticamente regalarle tres puntos al cuadro blanco.

23:17

Min 90

¡Tiempo añadido!

¡Se jugarán 5 minutos más en este Alavés – Real Madrid!

23:17

Min 90

Amarilla

Tarjeta amarilla para Tenaglia por agarrar a Fran García.

23:16

Min 89

¡Kepa!

Taponó Tchouaméni un disparo de Luis Rioja y hubo córner. El saque de esquina corrió a cargo de Hagi y el remate de Tenaglia lo atrapó Kepa.

23:13

Min 87

Últimos minutos

Entramos en la recta final de un encuentro que sigue 0-0 y en el que todavía puede suceder de todo.

23:11

Min 84

Amarilla

Tarjeta amarilla a Bellingham por una entrada abajo a Tenaglia. Hubo un conato de tangana.

Tarjeta amarilla

El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Javi López por una entrada sobre Fede Valverde.

23:05

Min 79

Doble sustitución

Luis García Plaza hace dos cambios. Gorosabel y Samu Omorodión dejan el campo y entran Kike García y Tenaglia.

23:02

Min 76

Cambio en el Real Madrid

Joselu entra por Brahim Díaz. Pitada para el ex delantero del Alavés.

23:01

Min 75

¡Rafa Marín!

Centro de Lucas Vázquez, que buscaba la cabeza de Bellingham. El inglés ya se preparaba para cabecear, pero Rafa Marín, con un testarazo, alejó el peligro. En la siguiente jugada Rodrygo cogió un balón en la banda y se metió hacia adentro, pero su disparo colocado se marchó fuera por poco.

22:58

Min 72

Nuevo cambio

Otra sustitución en el Alavés. Abde deja su puesto en el campo por Álex Sola.

22:57

Min 71

¡Fueraaa!

Cogió el balón Brahim Díaz y tras superar a un rival probó fortuna con un disparo que se perdió por línea de fondo.

22:55

Min 68

Córner sin peligro

Saque de esquina para los de Ancelotti. Kroos fue a la esquina y puso el balón en el punto de penalti, pero la sacó Abqar con un cabezazo.

22:52

Min 65

Le cuesta al Madrid

Pese a tener un futbolista menos sobre el verde, el Real Madrid no deja su intención de llevarse los tres puntos, pero es cierto que se nota que falta un jugador para circular el cuero en campo rival.

22:48

Min 62

Alejan el peligro

Centro del Alavés desde el costado izquierdo y despejó Rüdiger.

22:45

Minu 59

Rubén Duarte y Guridi dejan el campo e ingresan por ellos Hagi y Javi López.

22:41

Min 55

Cambio

Esta roja obliga a Ancelotti a meter a Tchouaméni para que se ponga como central. Modric abandona el verde.

22:40

Min 54

¡Tarjeta roja!

El colegiado fue avisado y se marchó al monitor a revisar la jugada y tras analizarla decidió que quitaba la amarilla y le mostraba la roja directa a Nacho Fernández.

22:38

Min 52

Amarilla anaranjada

Durísima entrada de Nacho Fernández por detrás a Samu Omorodión. Es amarilla para el capitán del Real Madrid, pero si la revisasen desde el VAR no pasaría nada.

22:37

Min 51

Impreciso Samu

Falta lateral a favor del Alavés. Duarte metió el balón en el área y Samu no pudo cabecear.

22:35

Min 49

Córner y susto

Kroos efectuó el córner y Abqar fue al suelo y eso hizo tropezar a Sivera, pero nadie del Real Madrid pudo aprovechar esa caída.

22:34

Min 48

Llegada sin peligro

Llegada del Real Madrid con Bellingham dando un pase en profundidad a Fran García, pero perdió el cuero el lateral izquierdo. Instantes después Brahim intentó un disparo, pero el cuero lo desvió un rival.

22:32

¡Arranca el segundo tiempo!

Comienza la segunda mitad en Mendizorroza. Puso el cuero en juego el Alavés.

22:25

La segunda mitad

Recordamos que el Girona no pasó del empate frente al Betis en el Benito Villamarín y que el Real Madrid con una victoria en Mendizorroza pasaría a coliderar la clasificación de la Liga EA Sports con los catalanes.

22:20

Endrick

Como ya todos saben el próximo verano llegará Endrick al Real Madrid, pero el fichaje del brasileño no impide el de Kylian Mbappé, aunque sí que complicaría el aterrizaje de Erling Haaland en el Santiago Bernabéu. Todos los detalles.

22:17

¡Descanso!

Termina la primera mitad en Mendizorroza. Sigue el 0-0 en el luminoso. No hubo añadido.

22:16

Min 45+1

Rafa Marín

Otra vez Kroos fue el ejecutor, pero intentaron una acción ensayada. El cuero fue para Valverde, que chutó, pero taponó Rafa Marín.

22:15

Min 45

Amarilla

Hay cartulina amarilla para Rubén Duarte por una dura entrada sobre Brahim Díaz.

22:14

Min 44

Sin goles

Entramos en los últimos instantes de este primer tiempo y no parece que se vaya a añadir mucho en Mendizorroza.

22:11

Min 41

No llega Bellingham

Falta escorada a favor del Real Madrid. Kroos colgó el balón, pero fue muy alto y Bellingham ni intentó saltar para cazar el cuero.

22:09

Min 39

Primera amarilla

Llega la primera cartulina del partido… y es para Carlo Ancelotti por protestar.

22:08

Min 38

¡Paradón!

Vaya disparo duro y potente que se sacó Fede Valverde desde fuera del área, pero Sivera metió los puños para evitar que el uruguayo abriera la lata.

22:07

Min 37

Imposible

Rodrygo, desde línea de fondo, intentó sorprender a Sivera con un centro chut que acabó en saque de banda para los blanquiazules.

22:06

Min 80

Mal centro

Kroos colgó un balón al área que fue directo a las manos del arquero del Alavés.

22:06

Min 36

Otra llegada babazorra

Rondó el conjunto local el área del Real Madrid, pero finalmente Kepa se hizo con el esférico.

22:04

Min 33

Tapona Bellingham

Intentó Luis Rioja un disparo y apareció Jude Bellingham para ir al suelo y tapar su disparo. En la segunda acción Samu Omorodion consiguió rematar de cabeza, pero fue muy fácil para Kepa.

21:59

Min 29

No llega Brahim

Metió Kroos un pase por encima de la defensa, pero Brahim no llegó. De igual manera el mediapunta estaba en fuera de juego.

21:57

Min 27

Sigue el 0-0

Por ahora ambos conjuntos están firmando un partido muy serio en todas las facetas.

21:53

Min 23

Córner desperdiciado

Otro saque de esquina para los babazorros. Otra vez lo botó Luis Rioja, pero esta vez en corto y Rodrygo estuvo rápido para cortar el juego e iniciar una contra que no llegó a nada.

21:50

Min 20

Kepa

Córner a favor del Alavés que botó Luis Rioja y tras varios rechaces Rafa Marín cabeceó, pero el cuero fue a los guantes de Kepa Arrizabalaga.

21:48

Min 18

Cerquita del palo

Otra falta, esta vez más cercana, a favor del Real Madrid. Kroos le pegó con rosca buscando a algún compañero o a un rival que metiese el cuero en su propia meta, pero el cuero no encontró a nadie y se marchó cerca del palo de Sivera.

21:46

Min 16

Sin rematador

Falta lejana para el Real Madrid. Kroos colgó el cuero y Nacho no llegó por centímetros.

21:42

Min 12

Máxima igualdad

Partido muy disputado por ahora en Mendizorroza. Parecía que los de Ancelotti arrancaban mejor, pero están muy bien los babazorros también.

21:38

Min 8

¡Fran García!

Apareció el lateral izquierdo para taponar un disparo de Luis Rioja que podría haber acabado en gol tras una buena jugada de los locales.

21:37

Min 7

Despeja Nacho

Contragolpe del Alavés por la banda derecha guiado por Luis Rioja, pero terminó metiendo un balón al área Gorosabel, pero Nacho repelió el peligro.

21:35

Min 5

¡Domina el Real Madrid!

Mueve el balón el Real Madrid en campo rival y trató de llegar al área del Alavés con un balón que colgó Rüdiger para Rodrygo, pero el brasileño no llegó.

21:32

Min 2

¡Siveraaa!

Primera llegada peligrosa del Real Madrid. Condujo el balón Brahim Díaz y con un pase dejó solo a Fede Valverde, que chutó al palo corto, pero se topó con el pie que sacó el guardameta del Alavés.

21:30

¡Arranca el partido!

¡Comienza este apasionante Alavés – Real Madrid en Mendizorroza! Sacó de centro el conjunto merengue.

21:25

¡5 minutos!

Faltan apenas 5 minutos para que comience este partidazo en Mendizorroza para poner fin al año 2023. En breves momentos los futbolistas saltarán al verde y aprovechamos este ratito para ofrecerte la mejor previa del Alavés – Real Madrid.

21:20

El reencuentro

Hoy, tras conocerse la noticia que ha alborotado al mundo del fútbol con el fallo a favor de la Superliga, Florentino Pérez y Javier Tebas se han encontrado en un acto del CSD. Así fue el tenso reencuentro entre ambos.

21:15

Un vídeo espectacular

Una vez se conoció la noticia del fallo a favor de la Superliga el Real Madrid compartió un reportaje que no ha dejado indiferente a nadie sobre la era que comienza en el mundo del fútbol. No te pierdas el vídeo.

21:10

Un examen

Las lesiones del David Alaba y Eder Militao sólo dejan a Nacho y a Antonio Rüdiger como los únicos centrales de la primera plantilla del Real Madrid. El club meditaría acudir al mercado y una de las posibilidades sería repescar a Rafa Marín, que hoy es titular con el Alavés y pasará un examen.

21:05

El liderato

El Girona visitaba el Benito Villamarín para enfrentarse al Betis y el choque ya ha terminado. Los de Michel se adelantaron con un tanto de penalti obra de Dovbyk, mientras que en el minuto 88 Pezzella igualó la contienda. Esto significa que los catalanes siguen líderes y dan la oportunidad al Real Madrid, que con una victoria pasarían a coliderar la tabla.

21:00

La Superliga

La gran noticia de este jueves ha sido, sin duda, el momento en el que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha fallado a favor de la Superliga. Florentino Pérez ha dado sus impresiones y asegura que comienza una nueva era en el mundo del fútbol. Todas sus declaraciones.

20:55

Una ausencia

El Real Madrid dio marcha atrás y desconvocó al canterano Raúl Asencio por estar siendo investigado por la difusión de un vídeo sexual, así que por precaución el club blanco ha decidido dejarlo fuera de la lista. Toda la información.

20:50

Joselu

Hoy Joselu será suplente, pero se temió en el Real Madrid de que no pudiese viajar a Mendizorroza para medirse a su ex equipo. Pese a no entrenarse por fiebre, el delantero cedido por el Espanyol finalmente entró en la convocatoria. Toda la información.

20:45

La convocatoria

Carlo Ancelotti ofreció este miércoles la lista de convocados para viajar a Vitoria para enfrentarse al Alavés en Mendizorroza. La convocatoria del Real Madrid.

20:40

Once del Alavés

También conocemos a los escogidos por Luis García Plaza para intentar dar la campanada antes de tiempo y sumar tres puntos. Esta es la alineación oficial del Alavés contra el Real Madrid: Sivera; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Duarte; Guevara, Guridi, Antonio Blanco; Rioja, Abde, Samu.

20:35

Alineación del Real Madrid

Ya conocemos a los escogidos por Carlo Ancelotti para intentar cerrar el año 2023 con un triunfo a domicilio. Esta es la alineación del Real Madrid contra el Alavés: Kepa; Lucas, Rüdiger, Nacho, Fran García; Valverde, Kroos, Modric, Bellingham; Rodrygo, Brahim.

El Real Madrid se enfrenta al Alavés en Mendizorroza en el choque que corresponde a la jornada 18 de la Liga EA Sports para cerrar el año 2023. Los de Ancelotti buscarán el triunfo después de recibir la gran noticia de que el Tribunal de Justicia Europeo haya fallado en favor de la Superliga. Delante tendrán al conjunto babazorro, que lo dará todo para darle una alegría a su afición. En DIARIO MADRIDISTA te ofrecemos en directo la narración del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Alavés – Real Madrid.

Alavés – Real Madrid, en directo

Dónde ver hoy por TV el Alavés – Real Madrid

El Alavés – Real Madrid de la jornada 18 de la Liga EA Sports se podrá ver por televisión en directo hoy a través de Dazn, que es un canal de pago que está disponible en plataformas como Movistar+. Además, todos aquellos que quieran disfrutar de este partido que se disputa en Mendizorroza podrán hacerlo mediante la aplicación de Dazn, ya sea en un ordenador, tablet, móvil o en una smart TV. Por otro lado, en la web de DIARIO MADRIDISTA te ofreceremos la narración del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en Vitoria.

Árbitro y horario del Alavés – Real Madrid

Este partidazo de la jornada 18 de la Liga EA Sports entre babazorros  y madridistas se disputará hoy, jueves 21 de diciembre, a las 20:30 horas, una menos en las Islas Canarias, tal y como ha programado la patronal. Por otro lado, el Comité Técnico de Árbitros ha designado a Isidro Díaz de Mera Escuderos como colegiado principal de este Alavés – Real Madrid. José María Sánchez Martínez estará a los mandos del VAR analizando cada acción que suceda en Mendizorroza y avisando a su compañero si sucede alguna polémica que se le haya pasado por alto.

Partidazo para cerrar 2023

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online de este apasionante Alavés – Real Madrid que se disputa en Mendizorroza y que corresponde a la jornada 18 de la Liga EA Sports. Los de Carlo Ancelotti cierran el año 2023 visitando al club babazorro y con la clara intención de sumar los tres puntos para pelear por esa primera plaza del campeonato, pero para ello tendrán que superar al cuadro de Álava, que esta en la mitad baja de la tabla y que quiere despedirse de este año en el que volvieron a Primera División con una victoria delante de sus aficionados.