Liga Santander 2018-2019

Girona – Betis: Resultado, resumen y goles (0-1)

El Betis se impuso al Girona por 0-1 con un gol de Loren en la jornada 6 de la Liga Santander

El Betis se impuso por 0-1 al Girona en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Santander con un solitario gol de Loren Morón.

Los de Quique Setién se hicieron con la victoria por la mínima gracias a un tanto de Loren Morón en la segunda mitad. El delantero del Betis mandó al fondo de la red un pase de Francis ante la mala salida de Bono.

Tras el gol, el Girona gozó de una gran ocasión de Stuani que se estrelló en la madera. Joaquín mandó un balón al larguero en los últimos minutos, justo antes de que Mandi y Paul López salvaran lo que podría haber sido el empate del delantero uruguayo del conjunto local.