Pretemporada 19-20

Roma – Real Madrid: Resultado, resumen y goles del partido de hoy, en directo

Victoria de la Roma en el partido de hoy frente al Real Madrid en directo. La Roma vence en los penaltis al Real Madrid en el partido de hoy Roma-Real Madrid y gana el partido amistoso de pretemporada.

Crónica: Este Madrid es una incógnita

Roma - Real Madrid: partido amistoso, en directo
  • OKDIARIO
  • Actualizado a las:
  • 22:08 FINAL. Termina el partido con empate a dos en el marcador. El Real Madrid no tuvo tantas buenas sensaciones como ante el Salzburgo. En defensa concedieron bastante, aunque es cierto que en ataque crearon mucho peligro también. Durante la segunda parte, los blancos fueron algo superiores, aunque en los comienzos, con un 4-4-2 y Vinicius y Hazard en las bandas, por momentos estuvo vendido en el mediocampo, aunque si no es por Pau López, el resultado podría haber sido contundente a favor de los blancos. Última prueba de Zidane antes del estreno en Liga ante el Celta, con un aprobado raspado.22:07 PENALTIS. MARCELO DECIDE. LA PEGAAAA... ¡AL LARGUEROOOOO! Gana la Roma en penaltis. ROMA 2 (5)-2 (4) REAL MADRID.22:06 PENALTIS. SPINAZZOLA... ¡GOL! Ajustadísimo, a punto de parar Courtois. ROMA 2 (5)-2 (4) REAL MADRID.22:05 PENALTIS. Va el último Balón de Oro. Le toca a MODRIC... ¡GOL! ROMA 2 (4)-2 (4) REAL MADRID.22:04 PENALTIS. CRISTANTEEEE... ¡GOL! Sigue el pleno. ROMA 2 (4)-2 (3) REAL MADRID.

22:03 PENALTIS. BALE... ¡GOOOL! Al lado izquierdo, pegadísimo al palo. ROMA 2 (3)-2 (3) REAL MADRID.22:02 PENALTIS. Le toca a Antonucci... ¡GOLAZO! Por la escuadra. ROMA 2 (3)-2 (2) REAL MADRID.22:01 PENALTIS. Va ISCO... ¡GOOOL! Todos de momento al mismo lado ROMA 2 (2)-2 (2) REAL MADRID.22:00 PENALTIS. UNDER... ¡GOL! Engaña a Courtois, que había adivinado el lanzamiento anterior ROMA 2 (2)-2 (1) REAL MADRID.21:59 PENALTIS. Turno para KROOS... ¡GOL! Calcado al de Kolarov. ROMA 2 (1)-2 (1) REAL MADRID.

21:58 PENALTIS. Comienza lanzando la Roma. KOLAROV... ¡GOL! ROMA 2 (1)-2 (0) REAL MADRID.21:55 PENALTIS. Tiempo para los porteros. Courtois defiende la portería del Real Madrid, mientras que Pau lo hace del lado romanista. Buena actuación de los dos durante los 90 minutos, sobre todo del español. 21:54 Minuto 90+3. ¡FINAL DEL PARTIDO! Nos vamos a los penaltis. ROMA 2-2 REAL MADRID.21:53 Minuto 90+3. Disparo cruzado de Vinicius que no va a puerta.21:52 Minuto 90+2. Es ahora Antonucci quien está a punto de marcar. También fuera.

21:51 Minuto 90+1. ¡BALEEE! Ajusta su disparo buscando el palo largo y se marcha por pocooo.21:50 Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.21:48 Minuto 88. Se coloca Bale escorado buscando el disparo e intenta buscar puerta, pero se marcha muy desviado.21:43 Minuto 83. ¡BALEEEEEEEEEE! ¡A PUNTO DE MARCAAAR! Balón en largo de Isco a la carrera para el galés, que controla, se la deja en largo y la pega con la izquierda buscando el palo corto. Se marcha por poco.21:42 Minuto 82. Balón muy largo de Odriozola buscando a Jovic, pero se anticipa bien Pau López.

21:41 Minuto 81. La pone rasa Kolarov pero el balón se pasea sin encontrar remate.21:40 Minuto 80. ¡VINICIUSSSSS! ¡DE NUEVO PAU! Vaya segunda parte del guardameta romanista. 21:36 Minuto 77. ¡JOVIIIIIIC! Balón de Bale, que se le queda algo atrás, pero aún así se va de Juan Jesus y saca el disparo. Despejó Pau y en el rechace comete falta el serbio.21:35 Minuto 76. Más cambios en la Roma. Dzeko y Zaniolo se marchan, para que entren Antonucci y Shick21:34 Minuto 74. Spinazzola con Militao, la pone pero el balón no encuentra rematador. Autopista para la Roma por la derecha. Antes bajó Bale a hacer la cobertura.

21:32 Minuto 72. ¡La pega Iscooooo! Arriba. Será córner.21:31 Minuto 71. Cambio en el Madrid. Se va Hazard y entra Isco.21:28 Minuto 69. Se mete Kolarov hasta la cocina tras la pasividad e Odriozola y la pega. Despeja Courtois.21:27 Minuto 67. Cambio en la Roma. Se va Perotti y entran Justin Kluivert.21:24 Minuto 65. ¡Paró Pau! Disparo de Jovic en el área que saca el meta.

21:23 Minuto 63. También mueve el banquillo la Roma. Se van Pellegrini y Lorenzi para dar entrada a Spinazzola y Diawara.21:22 Minuto 61. Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Benzema, Casemiro y Carvajal entran Odriozola, Kroos y Bale.21:21 Minuto 60. Balón en largo de Varane buscando a Benzema, pero Fazio mete la cabeza a tiempo para evitar la ocasión del francés.21:16 Minuto 57. Se queja Casemiro de un golpe en la cara de Zaniolo, aunque no parece que sea nada.21:15 Minuto 55. ¡BENZEMAAAA! Aprovecha un rechace tras un intento de sombrero de Marcelo y la pega. Para Pau.

21:13 Minuto 53. Vuelve a equivocarse Vinicius. Rompe en el área y duda entre dársela a Jovic o a Hazard y finalmente recupera de nuevo la Roma.21:12 Minuto 52. Buscaba Vinicius la llegada de Hazard, que entraba solo al área. Se quedó a medio camino el balón y recuperó la Roma.21:11 Minuto 50. Uno de los peligros de que asume el Madrid con Hazard y Vinicius en las bandas es la facilidad que va a tener la Roma de montar sus ataques. Más aún si los cuatro de arriba no presionan, como están haciendo en estos primeros minutos.21:10 Minuto 48. Contraataque de la Roma, que termina con balón de Under al área despejado por Carvajal a la banda.21:08 Minuto 47. ¡PAUUUUUU! Disparo de Benzema que saca por alto el meta español a córner.

21:07 Minuto 47. ¡BENZEMAAAAAA! Carvajal se la da a Vinicius, que recorta y toca para Benzema. La pega el francés y el balón es rechazado a córner.21:06 Minuto 46. ¡COOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Dos cambios en el Real Madrid. Entran Vinicius y Jovic y se retiran Valverde y Nacho. Cambia Zidane el 3-5-2 por un 4-4-2. ROMA 2-2 REAL MADRID.20:52 DESCANSO. El Real Madrid se adelantó dos veces en el Olímpico de Roma prácticamente sin merecerlo. Partido con el ritmo muy alto desde sus comienzos, en los que los capitalinos pudieron adelantarse en más de una ocasión. Los italianos llegan con mucha facilidad a la meta de Courtois, centrando su ataque en la derecha, donde han encontrado un agujero enorme. Sin embargo, Marcelo, que está mostrando su mejor faceta ofensiva, adelantó a los blancos. Empató Perotti, tras una llegada desde la derecha de Zaniolo. Desde ahí, pudimos ver algún más de la Roma, que se encontró con Courtois y no estuvo muy acertada. Fue entonces cuando Casemiro devolvía la ventaja para los blancos, pero Dzeko ponía de nuevo las tablas en el marcador un minuto después. En los últimos minutos, los de Zidane pudieron volver a adelantarse.20:49 Minuto 45+2. FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Descanso en el Olímpico. ROMA 2-2 REAL MADRID.20:47 Minuto 45. Dos minutos de descuento en Roma.

20:46 Minuto 44. Doble disparo ahora de Modric. Llegando bien el Real Madrid ahora. Marcelo se mete hacia dentro, toca con el croata en la media luna del área, su primer chut se estrella en un defensor y al rechace atrapa Pau.20:44 Minuto 43. ¡DE NUEVO CASMIROOOOO! Marcelo desde su banda le pone el balón al primer palo, pero se pasa cruzándola el mediocentro y no ve puerta.20:43 Minuto 42. ¡Casemiro a córner! Se revuelve en la frontal, se va entre dos y la pega. Rebotó en un rival y será córner.20:42 Minuto 40. ¡GOOOOOOOL DE DZEKOOOOO! ¡GOOOOOOL DE LA ROMA! Vaya pase entre líneas de Under y vaya golazo que mete por el palo corto el bosnio. Estaba tapado por Militao, le metió el cuerpo al brasileño y armó su pierna para ponerla en la escuadra. Un minuto ha durado el Madrid en ventaja. ROMA 2-2 REAL MADRID.20:41 Minuto 39. ¡GOOOL DE CASEMIROOOOOOOOOO! ¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL REAL MADRIIIIIID! Córner botado en corto, balón atrás para Marcelo, que la pone al segundo palo donde aparece su compatriota para sacarse un remate cruzado que no puede detener Pau. ROMA 1-2 REAL MADRID.

20:40 Minuto 38. ¡REMATA UNDEEEER Y PARA COURTOIS! Sigue llegando con mucha facilidad la Roma, que tiene mucho espacio una vez sale de la presión del Real Madrid.20:38 Minuto 35. ¡A PUNTO DE MARCAR DZEKO! Posible falta sobre Casemiro, que no pita el árbitro y Dzeko desde la zona de tres cuartos de cancha que la pega y a punto está de darle la vuelta al marcador.20:37 Minuto 34. ¡GOOOOOOOL DE LA ROMAAAA! ¡GOOOOOL DE PEROTTI! Llegada de Zaniolo por la derecha, rompe a Casemiro en velocidad y pone el centro raso al segundo palo para la llegada de Perotti, que bate a Courtois. ROMA 1-1 REAL MADRID.20:33 Minuto 31. Se para el partido para que los jugadores se hidraten. Por el momento, el Madrid por delante en el marcador aunque la Roma llega con mucha facilidad desde la banda derecha.20:32 Minuto 30. Remata Fazio a la salida de un córner y el balón rebota en un jugador madridista. De nuevo a la esquina.

20:28 Minuto 27. Centro de Carvajal que remata Benzema de cabeza. Saque de puerta.20:23 Minuto 21. ¡DZEKOOOO! Remate de cabeza del delantero romanista tras otra llegada desde la derecha. Centro al área que cabecea el bosnio y va a las manos de Courtois.20:20 Minuto 18. Falta durísima de Zaniolo a Casemiro, que le mete el brazo en la cara.20:19 Minuto 17. ¡GOOOOOL DE MARCELOOOOO! ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Se adelanta el conjunto madridista gracias a un fusil de Marcelo tras recortar a su marcador en el área. ROMA 0-1 REAL MADRID.20:17 Minuto 15. ¡QUÉ DISPARO DE CASEMIROOO! La pega desde lejos y el balón se marcha rozando el poste de la portería de Pau.

20:15 Minuto 13. ¡PARADÓN DE COURTOIS! Mal despeje de Varane, que la deja muerta en la frontal. Cargó la pierna el argentino y se sacó un potentísimo disparo que despeja el belga.20:12 Minuto 10. Primeros 10 minutos de partido. Ritmo muy alto por parte de los dos conjuntos, pero con más opciones para el conjunto romano, que llega por su banda derecha con mucha facilidad.20:11 Minuto 9. ¡COURTOIS! Transición rápida de la Roma, balón de Under a Dzeko, que la deja de primeras para Florenzi, que dispara al cuerpo del guardameta.20:09 Minuto 7. ¡AL LARGUERO UNDEEEER! A punto de marcar la Roma. Balón de Dzeko al espacio, a la espalda de Nacho y Under intenta colársela por arriba a Courtois. Se estrella en la madera su disparo.20:08 Minuto 6. ¡Benzema ante el mundo! Se marchaba el francés, bien tapado por Fazio y Juan Jesus.

20:05 Minuto 3. Fuera de juego de Valverde. Se aprovecha de un balón rebotado tras un disparo de Benzema y su remate lo despejó Pau.20:04 Minuto 2. ¡A PUNTO DE MARCAR LA ROMA! ¡Lo que ha fallado Pellegrini! Estaba en fuera de juego, pero un rechace tras el disparo de Dzeko le dejó delante de la portería, pero aún así no marcó.20:03 Minuto 1. Sin Ramos, Varane hoy hace de libero, en el centro de la zaga, acompañado por Militao en la derecha y Nacho en la izquierda.20:02 Minuto 1. ¡COOOOMIENZA EL PARTIDOOOOO! Rueda el balón en el Stadio Olímpico de Roma. AS ROMA 0-0 REAL MADRID.19:59 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Stadio Olímpico! En breves momentos, arranca el Roma - Real Madrid.

19:55 A punto de comenzar el partido entre el Real Madrid y la Roma. El conjunto madridista repite el 3-5-2 de Salzburgo antes de medirse al Celta de Vigo en la primera jornada de Liga.19:47 Se retiran los jugadores del Real Madrid al vestuario del Olímpico. Termina el calentamiento de los de Zidane a poco menos de 15 minutos para que empiece el encuentro.19:42 La Roma llega al partido sin conocer la derrota en esta pretemporada. Cuatro victorias y un empate para el conjunto romanista este verano. Los de Fonseca tienen el objetivo de clasificar esta temporada para la Champions, después de quedar el pasado curso alejados de los cuatro primeros. Las sensaciones, por el momento, son buenas y hoy medirán sus fuerzas ante uno de los grandes de Europa de cara al inicio de la Serie A.19:31 ¡Ya calienta el Real Madrid sobre el césped del Olímpico de Roma! Menos de media hora para que dé comienzo el partido entre el conjunto blanco y el capitalino.19:25 Los de Zidane llegan al encuentro después de disputar seis compromisos amistosos en esta pretemporada. Tras los cuatro primeros en los que no fue capaz de ganar, con un empate y tres derrotas, los madriditas llevan dos triunfos consecutivos ante Fenerbahce y Salzburgo. Ahora, se miden a la Roma para confirmar buenas sensaciones antes del arranque liguero el próximo sábado.

19:16 Ya calientan los porteros del Real Madrid sobre el césped del Estadio Olímpico. En breve saltarán el resto de jugadores.19:11 Se esperaba que el Real Madrid presentase un once semejante al que saltará a Balaídos el próximo sábado ante el Celta de Vigo. Sin Ramos y sin Kroos, habituales en los planes de Zidane, esta formación debería ser parecida a la que debute en Liga.19:06 El conjunto madridista disputa su séptimo y último partido de pretemporada. tras dos victorias consecutivas busca ante la Roma un nuevo triunfo que confirme su mejoría.19:00 El Real Madrid repite esquema y saldrá con un 3-5-2. En esta ocasión, Nacho cubre el puesto de Ramos y Valverde y Modric entran en el once.18:55 También hay alineación de la Roma. Los giallorossi van con: Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Cengiz, Zaniolo, Perotti; y Dzeko.

18:50 ¡YA TENEMOS LOS ONCE DEL REAL MADRID! Zidane repite esquema de tres centrales y sale con: Courtois; Varane, Nacho, Militao; Carvajal, Modric, Casemiro, Valverde, Marcelo; Benzema y Hazard. 18:30 ¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo, del encuentro de pretemporada que se celebra en el Olímpico de Roma y que mide a uno de los anfitriones del estadio, la Roma, con el Real Madrid. En breves instantes conoceremos las alineaciones iniciales de ambos equipos, pero este duelo de históricos tiene muchos alicientes que también repasaremos a continuación.