Gran Premio de Austria de MotoGP

MotoGP Austria 2021 hoy: dónde ver en directo, online y TV la carrera de motos GP

El Gran Premio de Estiria de MotoGP se celebra este domingo 15 de agosto a las 14 horas en el circuito de Red Bull Ring. La carrera se podrá seguir a través de DAZN y en la web de OKDIARIO, con comentarios en directo

Horario Austria MotoGP
Marc Márquez durante el GP de Portugal de MotoGP. (AFP)

No hay verano para MotoGP. La competición ha vuelto con las pilas cargadas y este fin de semana vuelven a sonar los motos con el Gran Premio de Austria de MotoGP. La segunda mitad de la temporada comenzó con susto tras incendiarse la moto de Lorenzo Savadori después de un choque con Dani Pedrosa. Por suerte se quedó un susto y luego Joan Mir y Jorge Martín regalaron a los aficionados una bonita batalla, que acabó con el segundo conquistando la primera victoria de su carrera en la categoría reina.

Red Bull Ring promete nuevas emociones para este domingo. Marc Márquez intentará resarcirse de los errores cometidos en el anterior gran premio. Comenzó muy bien en la primera salida pero en la segunda fue completamente diferente. El ilerdense cometió varios errores que le lastraron para el resto de la carrera. Le tocó pelear para remontar pero al final sólo pudo ser octavo.

Además, tras la carrera aseguró que las limitaciones físicas no fueron un problema. Quien tampoco tuvo su día fue Pecco Bagnaia que terminó undécimo y perdió la tercera posición de la general del Mundial de pilotos, en detrimento de Mir. Quartararo lo aprovechó para aumentar su ventaja en la clasificación. No pudo ganar pero subió al podio mientras Zarco quedaba quinto, lo que le permitía llevar la ventaja hasta los 40 puntos.

Lo cierto es que la carrera promete ser interesante. Habrá que ver las condiciones meteorológicas para la carrera, lo cual puede influir bastante como se vio a lo largo del pasado fin de semana. El GP de Austria de MotoGP arrancará este domingo 15 de agosto a las 14 horas y se podrá seguir por televisión a través de DAZN y en la web de OKDIARIO, donde os contaremos en directo, vuelta a vuelta, lo que suceda en Red Bull Ring.