El trucazo para ocultar lo que estás viendo en Netflix

trucazo Netdlix
Netflix

¿Compartes tu cuenta de Netflix con otras personas? Si es tu caso y no quieres que las otras personas se enteren de lo que estás viendo, te vamos a contar un trucazo muy sencillo para ocultárselo a los que comparten contigo la cuenta de Netflix.

Netflix permite compartir en una de sus tarifas la cuenta de la plataforma de streaming con otras 4 personas siempre que supuestamente sean convivientes. El problema es que en algunas ocasiones los otros usuarios pueden ver la película o serie que están disfrutando los demás. Aunque a la mayoría de los que comparten la cuenta no les suele molestar, puede que a alguno no le haga gracia que los demás sepan lo que está viendo. Por ejemplo, si están viendo la misma serie y va adelantado en los episodios.

trucazo Netflix
Perfil de Netflix

Un truco sencillo

Lo primero que debes saber es que la plataforma en streaming cuenta con un historial que refleja todo lo que se ha visto desde la creación de la cuenta. Estos datos son la forma que tiene Netflix de saber dónde se quedó cada usuario a la hora de reanudas la serie o para recomendarte nuevos contenidos basados en tus visualizaciones con su algoritmo.

Borrar este historial es la mejor forma de partir de cero en Netflix o para eliminar esa serie que no quieres que el resto de la casa se entere que estas viendo. Para lograrlo lo primero que tienes que hacer es acceder a Netflix desde la app o desde el navegador e iniciar sesión en la cuenta.

El segundo paso es ir al a «Configuración» y abrir el perfil del que quieres borrar el historial. Luego tienes que buscar la opción de «Actividad de visionado» y clicar en «Ver». Cuando aparezca en la pantalla todo el historial del perfil y podrás borrar todo lo que has visto. El único inconveniente es que Netflix solo permite hacerlo de uno en uno, así que no se podrá eliminar todo de golpe y te llevará un ratito largo.

Un truco sencillo y práctico que te permitirá borrar el historial sin gran esfuerzo e impedirá que puedan los demás ver las películas y series que estás viendo en la plataforma de streaming.

Aunque cada cierto tiempo surgen rumores sobre la posibilidad de que Netflix limite que los usuarios puedan compartir su cuenta, todavía no hay ninguna noticia oficial. Además, la plataforma de streaming Netflix siempre está sorprendiendo a sus usuarios con novedades interesantes como los nuevos reels o pequeños vídeos en formato vertical con los que va a promocionar algunas escenas de las series o películas que puedes encontrar en su catálogo a través de los teléfonos móviles.

Lo último en Cine y Series

Últimas noticias