Champions League 2018-2019

Ajax vs Juventus: Resultado, resumen y goles (1-1)

Resultado del Ajax - Juventus: 1-1. Termina el partido de hoy, la ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Ajax y la Juventus, con un empate a uno, con goles de Cristiano y Neres. Todo se decidirá la vuelta de los cuartos de final de la Champions League Juventus Stadium.

Crónica 'Cristiano no puede con el 'efecto Ajax'

ajax juventus
Champions League: Ajax - Juventus | Partido de hoy de Champions, en directo
Pedro Antolinos
  • 22:55 FINAL. Partido precioso el que hemos vivido hoy en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam. Empate a uno entre Ajax y Juventus en un partido dominado casi desde el principio por los holandeses. Demostraron los chicos de Ten Hag que no es casualidad que se encuentren en cuartos y quieren seguir dando guerra en Champions League. Eso sí, perdonaron en exceso los neerlandeses y lo pagaron en la primera mitad con un gol de Cristiano cuando prácticamente abocaban el túnel de vestuarios.Según salieron, empató Neres y, después, no supieron aprovechar su gran momento de juego para dejar agonizando a la 'Vecchia'. En seis días, el desenlace en Turín.22:51 Minuto 90+3. ¡FINAAAAAL! Termina el partido. Esto se va empatado a Turín. AJAX 1-1 JUVENTUS.22:50 Minuto 90+3. Amarilla para Ekkelenkamp por un agarrón a Cristiano.22:49 Minuto 90+2. ¡TADIIIIIC! Contra ejecutada a la perfección por el Ajax, que se regodea con Ziyech y Tadic en el área. La pegó el falso nueve y Rugani desvía a córner.22:47 Minuto 90. Se añaden tres minutos.

22:47 Minuto 90. ¡Oportunidad para el Ajax! Neres estaba en fuera de juego. Recuperó un balón el conjunto holandés, lo subió rápidamente Tagliafico, pero Van de Beek se equivocó al filtrarlo para el brasileño, que estaba adelantado.22:44 Minuto 87. ¡Onana que saca un centro de Cancelo que se fue envenenando! Está fundido el Ajax y la Juve que puede aprovecharlo en estos minutos finales.22:43 Minuto 85. ¡AL PALO DOUGLAS COSTA! Se marcha de Veltman con un gran regate y la cruza ante Onana. A la madera la Juve.22:41 Minuto 83. Amarilla para Pjanic por cortar una contra de Neres.22:40 Minuto 83. ¡LA QUE HA TENIDO EKKLENKAMP! Recibe un balón de espuela de Tadic y la pega ante un defensor. Paró Szczesny.

22:32 Minuto 75. Cambio en la Juve y en el Ajax. Se marcha Matuidi por Dybala en los italianos y Schone por Ekkelenkamp en los locales.22:27 Minuto 70. Baja un poco el ritmo en estos últimos minutos. Amarilla ahora para Schone.22:23 Minuto 66. ¡CÓMO ESTÁ JUGANDO EL AJAX! ¡QUÉ ESCÁNDALO DE EQUIPO! No sale el balón del campo bianconero.22:22 Minuto 65. ¡VELTMAAAAAN! Juega con fuego la Juve. No llegó a meter la pierna Van de Beek y atrapa Szczesny.22:21 Minuto 64. ¡NERES PARA ZIYEEEEECH! ¡La bloca Alex Sandro en el suelo!

22:20 Minuto 63. ¡Atrapa Szczesny un remate de Veltman a la salida de un córner!22:19 Minuto 62. Disparo de Ziyech que se marcha muuuuy desviado. A la banda, concretamente.22:18 Minuto 61. Centro pasado de Bernardeschi que buscaba la llegada de Ronaldo. Despeja la zaga. Puede hacer mucho daño el conjunto italiano a la contra.22:17 Minuto 60. Mueve el banquillo Allegri. Se marcha del terreno de juego Mandzukic y entra Douglas Costa.22:16 Minuto 59. Disparo de Schone tras un rechace que se marcha alto.

22:12 Minuto 55. Amarilla para De Jong.22:09 Minuto 53. ¡SE PASEA EL BALÓN POR LA META DE ONANA! No llega nadie al remate de una falta botada con inteligencia por la Juventus.22:08 Minuto 51. ¡GOL ANULADO A NERES! Fuera de juego del brasileño. 22:07 Minuto 50. ¡Cómo ha arrancado el Ajax! No se amedrentan los holandeses pese a haber empezado perdiendo,22:06 Minuto 49. ¡TAGLIAFICO FUERAAAA! Cambio de orientación del Ajax y aparece Tagliafico solo para pegarla. Se marcha por poco.

22:05 Minuto 46. Saca de centro el Ajax, comienza a hilar la jugada desde atrás y un balón en largo de Blind, le llega a Cancelo, que la pierde ante Neres en la banda. El brasileño se mete hasta la cocina y bate con un disparo cruzado a Szczesny. ¡EMPATA EL AJAX! AJAX 1-1 JUVENTUS.22:04 Minuto 46. ¡GOLAAAAAAAAAAZO DE NEREEEEES! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL AJAXXXXXX!22:03 Minuto 46. ¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN EN ÁMSTERDAM!22:02 DESCANSO. ¡REGRESAN LOS JUGADORES DE AJAX Y JUVENTUS AL TERRENO DE JUEGO!21:53 DESCANSO. Salió el Ajax valiente y arriesgando como ante el Madrid. No mostraron complejo alguno los de Ten Hag, que tuvieron contra las cuerdas a una Juve que supo sufrir. Perdonaron los holandeses en varias ocasiones. Ziyech tuvo tres, Van de Beek otra, Tagliafico no llegó a empujarla... y ya se sabe. La Juve, si la perdonas, te mata. Más aún con un depredador como Cristiano Ronaldo. Contra de libro de los italianos y el portugués que se aprovecha del desmarque de Mandzukic para quedarse solo en el área y batir de cabeza a Onana. Descanso en el Johan Cruyff Arena. AJAX 0-1 JUVENTUS.

21:47 Minuto 45. DESCANSO EN ÁMSTERDAM. AJAX 0-1 JUVENTUS21:46 Minuto 45. Contraataque de la Juve, balón a Cristiano, que aparece solo en área y le da la victoria momentánea a la Juve.21:45 Minuto 45. ¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOL DEL DE SIEMPREEEEE! ¡LLEGÓ PARA ESTO! ¡CRISTIANO RONALDO ADELANTA DE CABEZA A LA JUVE!21:42 Minuto 42. ¡SCHONEEE ARRIBA! Disparo de falta del conjunto holandés que se marcha arriba.21:41 Minuto 41. Amarilla para Tagliafico, que se pierde la vuelta.

21:38 Minuto 38. ¡CORTA DE NUEVO RUGANI! Balón interior buscando a Van de Beek que se quedaba solo. Corta el central de la Juve.21:37 Minuto 37. ¡A PUNTO DE MARCAR BERNARDESCHI! Balón para Cristiano al segundo palo, la baja de cabeza para el italiano, que se gira y golpea. Por muy muy poco no vio puerta.21:36 Minuto 36. ¡NO LLEGA TAGLIAFICO A UN GRAN CENTRO PUESTO POR ZIYECH! La puso el extremo del Ajax desde la izquierda y se lanzó buscando rematar a gol el argentino. No metió la puntera por poco.21:35 Minuto 34. ¡De nuevo Ziyech! Fuera de nuevo.21:32 Minuto 32. Cristiano para Betancur en la frontal y el disparo del mediocentro se marcha arriba.

21:30 Minuto 30. ¡Remata Cristiano en el primer palo a la salida de un córner! Fuera.21:29 Minuto 29. ¡Montó la contra la Juve! De Jong llegó a tiempo para lanzarse a robarle el balón en el área a Bernardeschi, cuando cargaba la pierna.21:28 Minuto 27. ¡PROVIDENCIAL AHORA RUGANI! Jugada desde la izquierda del Ajax, pase de la muerte y el central evita que ese balón encuentre rematador.21:26 Minuto 25. ¡VAN DE BEEEEEEEEK! Sigue teniéndolas el Ajax. Se le va el control y su chut se marcha muy desviado. Clarísima para los holandeses.21:18 Minuto 18. ¡VAYA MANO DE SZCZESNY! La pone Ziyech buscando la escuadra y saca el polaco una mano espectacular. Córner.

21:17 Minuto 16. Falta peligrosa favorable a la Juventus. La pone desde la banda izquierda Bernardeschi, pero el balón no encuentra rematador.21:12 Minuto 12. ¡ZIYEEEECH Y ATRAPA SZCZESNY! Combinó con Tadic, que se la dejó de espaldas y el balón, muy centrado, lo atrapa el polaco, no sin complicaciones.21:11 Minuto 10. Se cumplen los primeros 10 minutos de partido. Por el momento, a excepción de la ocasión de Bernardeschi, la pelota prácticamente no ha salido del campo juventino. Han salido mordiendo los hombres de Ten Hag, que han tratado de buscar las cosquillas a los italianos, sin éxito.21:09 Minuto 9. Corta Alex Sandro una jugada larga y peligrosa del Ajax en el área. Trata de asediar el conjunto neerlandés.21:07 Minuto 6. ¡LA PEGA ZIYEEEECH! Al lateral de la red. Se anima el Ajax.

21:02 Minuto 2. ¡Bernardeschi se anima desde lejos y está a punto de ver puerta! Conduce desde dentro, buscando la esquina del área y la pega por encima de la portería de Onana.21:00 Minuto 1. ¡RUEEEEEEEDA EL BALÓN EN ÁMSTERDAM! ¡Comienzan los cuartos de final para Ajax y Juventus!20:57 ¡SUENA EL HIMNO DE LAS ESTRELLAS! ¡RUGE ÁMSTERDAM CON EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE!20:56 ¡TODO PREPARADO EN EL JOHAN CRUYFF ARENA! ¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!20:33 En media hora dará comienzo el Ajax - Juventus en el Johan Cruyff Arena, estadio sobre el que ya calientan los jugadores de ambos conjuntos.

20:22 El Ajax de Ten Hag dio la campanada en los octavos al echar al vigente triple campeón de Europa, el Real Madrid. Sin complejo alguno y liderados por De Ligt, De Jong y un Tadic que sobresalió en el Bernabéu, buscarán repetir la hazaña y llegar a semis. 20:15 El conjunto bianconero busca de nuevo las semifinales de la máxima competición continental. Para ello, cuenta con un equipazo similar al que alcanzó la final hace dos temporadas reforzado con Cristiano Ronaldo. El luso remontó la eliminatoria de octavos ante el Átletico de Madrid y ahora amenaza a un joven y valiente Ajax. 20:10 Partidazo en Holanda entre un Ajax que quiere volver a sus grandes tiempos. Hace más de 20 años, en el 96, la Juventus les privó de la reválida del título en la final. Desde entonces, cinco victorias para los italianos y un empate sin goles. 19:57 ¡TAMBIÉN CONOCEMOS A LOS ONCE DE LA JUVENTUS! Allegri sale al Johan Cruyff Arena con: Szczesny; Cancelo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Pjanic, Betancur, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo. 19:50 ¡YA TENEMOS EL ONCE DEL AJAX! Los de Ámsterdam van con: Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; De Jong, Schone, Van de Beek; Ziyech, Neres y Tadic.

19:41 En unos minutos conoceremos las alineaciones, en las que estará presente un Cristiano Ronaldo que se ha recuperado a tiempo de su lesión y que comandará a su equipo rumbo a las semifinales. 19:40 ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Ajax - Juventus de ida de cuartos de final de la Champions League que se disputa en el Ámsterdam Arena.