Carlos Soler brilla con el PSG antes del Mundial

Carlos Soler, Atlético, PSG
Soler celebra un gol con el PSG. (AFP)
Pedro Antolinos

Carlos Soler fue la estrella del PSG en la victoria del conjunto parisino ante el Auxerre (5-0) en el último partido antes del parón por el Mundial. El centrocampista, que está en la lista de Luis Enrique para Qatar, anotó un tanto y repartió una asistencia en un espléndido partido.

Mbappé fue el encargado de encarrilar el partido a los diez primeros minutos en una primera mitad en la que primó la monotonía. El gol de Carlos Soler llegó tras el paso por los vestuarios cuando remató de cabeza un centro de Nuno Mendes.

La fiesta del PSG la completaron Achraf, a pase del centrocampista español, Sanches y Ekitike en los últimos minutos. Neymar y Messi fueron sustituidos en el minuto 75 y se plantarán en Qatar sin ningún problema físico.