Real Madrid – Al Ain: Resultado, resumen y goles (4-1)

Resultado Real Madrid-Al Ain: 4-1

real madrid al ain
Mundial de Clubes 2018: Real Madrid - Al Ain | Partido de fútbol hoy, en directo
Iván Martín
  • 19:21 Hasta aquí ha llegado la narración de un partido que ha terminado con el Real Madrid como nuevamente campeón del mundo. Siete veces se ha proclamado el conjunto blanco campeón del planeta. La leyenda continúa. 19:20 ¡FIIIIIIIINAAAAAAL DEL PARTIDO! El Real Madrid es CAMPEÓN DEL MUNDO. Los blancos ya tienen siete Mundiales (tres Intercontinentales y cuatro Mundiales de Clubes). 19:18 Min 91. ¡GOOOOOOOOL DE VINICIUS!¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! El brasileño emula el tanto que le hizo al Valladolid. 19:17 Min 90. Cuatro minutos más de añadido. 19:12 Min 86. Recorta distancias Shiotani. 3-1 gana el Real Madrid.

19:11 Min 84. Y el último cambio del Real Madrid es Vinicius. El brasileño entra por Lucas Vázquez. 19:08 Min 82. ¡Se va un Marcos Llorente que está en un estado de forma brutal! Entra Casemiro para los minutos finales. 19:07 Min 78. Otra vez en una fina y otra vez de cabeza Sergio Ramos. Lo celebró con un Isco que todavía no ha jugado en este partido. 19:06 Min 77. ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!¡GOOOOOOOOOOL DEL CAPITÁN! 19:03 Min 75. Se le escapa a Bale el tercero. Gran pase de Ceballos.

19:00 Min 74. ¡PARADÓN DE COURTOIS ANTE CAIO! Pudo recortar distancias el Al Ain. 18:57 Min 70. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Kroos y entra Dani Ceballos. 18:53 Min 67. ¡Busca el Real Madrid el tercero! El Al Ain ya no puede más y los blancos huelen sangre. 18:47 Min 61. ¡Qué bien la golpeó el canterano para poner tierra de por medio! Otro partidazo de Llorente. 18:46 Min 60. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE!¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

18:43 Min 56. Se duele Marcos Llorente de un golpe, el árbitro no ha pitado nada. 18:38 Min 49. ¡Doble ocasión del Real Madrid! Modric se interna en el área, Lucas remata y en el rechazo lo finaliza Bale con una chilena que se marcha por muy poco. 18:32 Min 46. ¡Comienza la segunda mitad! 18:16 DESCANSO. ¡Se llega al final de los primeros 45 minutos en Abu Dhabi! El Real Madrid es muy superior, pero el Al Ain pone ganas y ha tenido alguna ocasión de mucho peligro. 18:15 Min 45. ¡Ve Sergio Ramos la primera amarilla del partido!

18:09 Min 40. ¡PARADÓN DE EISA! Modric enganchó una pelota que apunto estuvo de ser el 2-0. 18:08 Min 39. ¡SALVA EL PORTERO UN BUEN CABEZAZO DE BALE! Lo sigue intentando el Madrid. 18:05 Min 35. ¡SE LE VA ARRIBA LA PELOTA A BENZEMA! Gran pase de Lucas que no aprovecha bien el francés. Sigue ganando el Real Madrid 1-0 al Al Ain. 17:57 Min 27. Minutos de tranquilidad tras un arranque frenético donde ambos equipos gozaron de ocasiones. 17:50 Min 21. ¡Buen disparo de Bale que despeja el portero del Al Ain!

17:47 Min 16. ¡LA TUVO LUCAS! Gran pase de Carvajal y el disparo del gallego de marcha por muy poco desviado. 17:45 Min 15. Y ahora gol anulado a Caio por fuera de juego. El VAR lo ratificó. La final está muy emocionante. 17:44 Min 14. El Balón de Oro golpeó con la izquierda una pelota que se colaba pegada al palo para adelantar al Real Madrid en la final del Mundial de Clubes. 17:43 Min 14. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MODRIC!¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!17:42 Min 13. ¡SALVA RAMOS BAJO PALOS! Fallo garrafal de Marcelo y, cuando El Shahat había roto a la defensa madridista, Courtois incluido, el capitán salvaba el gol.

17:41 Min 12. ¡Disparo desviado de Benzema! Domina el Real Madrid, pero no es fácil superar la muralla del Al Ain. 17:36 Min 6. ¡Y vuelve a la carga el Real Madrid con una contra que termina en nada! 17:35 Min 6. ¡Y AHORA RESPONDE EL AL AIN! Se lía la defensa madridista y Courtois tiene que salvar la jugada jugándose el penalti. 17:34 Min 5. ¡Y después el disparo de Marcelo se va alto! Comienza bien el Real Madrid. 17:33 Min 4. ¡AL PAAAAAALOOOOOO LUCAS VÁZQUEZ! Primer aviso del Real Madrid. El balón se va a córner.

17:30 Min 1. ¡COMIENZA LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES! 17:24 ¡Ya están ambos equipos en el túnel de vestuarios! Real Madrid y Al Ain saltan al césped para luchar por el Mundial de Clubes. 17:21 ¡Ya está todo preparado en Abu Dhabi! En menos de 10 minutos comienza la gran final del Mundial de Clubes. 17:16 Santiago Solari podría ganar su primer título como entrenador del Real Madrid tan sólo 55 días después de coger el cargo. 17:10 Isco sigue siendo suplente en el Real Madrid en los partidos importantes. En semifinales tuvo unos minutos en la segunda mitad. En la final esperará su oportunidad en el banquillo.

17:01 Bale tiene una nueva oportunidad de ser decisivo en una final. El galés ha sido clave en muchos de los últimos títulos del Real Madrid. En la semifinal fue el mejor haciendo tres goles ante el Kashima. 16:45 ¡Ya calienta el Real Madrid sobre el césped! 16:40 El Real Madrid busca su tercer Mundial de Clubes consecutivo y el cuarto para su palmarés. Nadie lo ha conseguido hasta la fecha. Los blancos tienen 27 títulos internacionales, más que nadie. 16:32 ¡Queda menos de una hora para que comience la gran final! El Real Madrid busca su séptima corona Mundial ante el Al Ain. 16:22 ¡Cuarto de River y final del partido! Se acaba el tercer y cuarto puesto. ¡Llega el turno de la final!

16:19 ¡Sentencia River Plate el tercer y cuarto puesto! Borré hace el 0-3 de penalti y los argentinos serán terceros en este Mundial de Clubes 2018. Kashima se conformará con la cuarta plaza. 16:12 Recordamos que en el escenario de la final se está disputando en estos momentos el tercer y cuarto puesto entre River Plate y Kashima. Los argentinos ganan 2-0 cuando restan menos de 10 minutos para la conclusión. 16:08 Ya se conoce el once oficial del Real Madrid para disputar la final del Mundial de Clubes 2018. Los elegidos de Solari son los mismo que en la semifinal: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas, Bale y Benzema. 16:01 El Real Madrid acaba de llegar al estadio Jeque Zayed, donde se medirá a partir de las 17:30 horas al Al Ain en la final del Mundial de Clubes 2018. 16:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la final del Mundial de Clubes 2018 que enfrentará a Real Madrid y Al Ain Los madridistas tienen la oportunidad de ganar su tercer Mundial de Clubes de forma consecutiva.

Real Madrid y Al Ain se enfrentan este sábado a las 17.30 horas en la final del Mundial de Clubes 2018. El actual campeón de Europa tiene la oportunidad de hacer algo que nunca nadie ha hecho en la historia, ganar de forma consecutiva tres ediciones de este torneo. Para intentar evitar este hito estará el campeón de Asia que eliminó a River Plate en penaltis.

El Real Madrid llega a la final del Mundial de Clubes 2018 contra el Al Ain con la moral por las nubes después de su buena victoria conseguida ante el Kashima. Los tres goles de Bale le dieron un merecido triunfo al Real Madrid que recuperó sensaciones después de haber despedido el año en Liga Santander con pitos y un juego muy poco vistoso.

En el Kashima – Real Madrid brilló un Gareth Bale que tiene la oportunidad que anotó tres tantos en un partido casi tres años después y que tiene en su mano superar a Cristiano y convertirse en el máximo goleador histórico del Mundial de Clubes. Esta será la decimoquinta final que dispute el Real Madrid desde el pasado 2014.