Eurocopa 2024

Resultado Francia – Holanda: resumen y goles del partido de la Eurocopa 2024

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Francia - Holanda de la Eurocopa 2024 de Alemania

Francia Holanda directo
Francia – Holanda en directo hoy: el partido de la Eurocopa 2024 en vivo online. (Foto: Getty)
22:54

¡FINAL!

Termina el partido en Leipzig. Holanda y Francia no pasan del 0-0 y ambas tendrán que esperar a cerrar su clasificación en la última jornada, aunque la tienen en el bolsillo, ya sea como primera, segunda o una de las terceras mejores. No jugó Kylian Mbappé.

22:51

Min 90+3

Se acerca el final

Siguen las tablas en Leipzig y parece que esto no va a cambiar mucho.

22:49

Min 90

¡Tiempo añadido!

Se jugarán 5 minutos más en este partido.

22:48

Min 89

¡Uyy!

Centro de Rabiot que se paseó entre el portero y la defensa de Holanda sin encontrar a ningún compañero.

22:42

Min 84

Sigue el 0-0

Estamos entrando en los últimos minutos de este Francia – Holanda y sigue el 0-0 en el marcador.

22:37

Min 78

Sin peligro y cambio

Otra falta peligrosa para Holanda. Memphis parecía que probaría fortuna desde 25 metros, pero el ex del Barça centró y Theo Hernández mandó el cuero a córner. En el saque de esquina hubo fuera de juego tras un cabezazo de Van Dijk. Antes del córner saltó al verde Weghorst por Depay.

22:34

Min 75

Doble cambio

Hay dos sustituciones en Francia. Entran Giroud y Coman por Dembélé y Thuram.

22:30

Min 72

¡NO HAY GOL!

El colegiado inglés mantiene su decisión y el tanto no sube al marcador tras la revisión del VAR porque se considera que Dumfries molestaba a Maignan. Koeman aprovecha para un triple cambio: Xavi Simons, Frimpong y Schouten se marchan y entran Wijnaldum, Geertruida y Veerman.

22:28

Min 69

¡GOOOL ANULADO A HOLANDA!

¡GOOOL ANULADO A HOLANDA! Xavi Simons había recogido un rechace tras una disparo de Memphis y al disparar Dumfries está en fuera de juego y puede que moleste a Maignan. Se revisa en el VAR.

22:27

Min 68

¡Fueraa!

Gran acción individual de Ousmane Dembélé, pero su disparo se marchó por encima de la portería rival.

22:24

Min 65

¡Griezmann!

Verbruggen le vuelve a sacar otra ocasión clara a Griezmann, al que Kanté había dejado solo. El de Macón sacó el córner y despejó Holanda.

22:21

Min 63

¡Rozando el travesaño!

Sacó un córner Dembélé y despejó Van Dijk. El Mosquito cogió el cuero y volvió a colgar el balón y el testarazo de Tchouaméni se marchó por encima del larguero.

22:19

Min 60

¡Fueraaa!

La tocó Francia hasta que Thuram intentó un disparo desde la medialuna del área que se marchó por poco.

22:16

Min 57

A las nubes

Centro de Dembélé que remata muy forzado Rabiot, pero mandó el cuero muy alto.

22:13

Min 55

A la barrera

Falta peligrosa a favor de Holanda que disparó Memphis. El todavía jugador del Atlético estrelló el cuero en la barrera.

22:09

Min 51

El muro naranja

Intentó un disparo Dembélé desde la frontal del área, pero estrelló el cuero en la muralla Oranje.

22:07

Min 49

Sin llegadas

Tiene el balón Francia, pero le cuesta llegar ahora al área de Holanda.

22:04

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda el balón de nuevo en Leipzig. Sacó de centro Francia.

21:57

El grupo

Ahora mismo Polonia es la única selección de este grupo D que está eliminada matemáticamente. Austria, Francia y Holanda siguen peleando por las dos primeras plazas, pero también los austríacos confían en pasar como una de las mejores terceras. Veremos que sucede en esta apasionante Eurocopa 2024.

21:50

La victoria

Recordamos que si Holanda o Francia ganan hoy se clasificarán para los octavos de final de la Eurocopa 2024 y, encima, como primera de grupo. Por ahora sigue el 0-0 en el Red Bull Arena de Leipzig.

21:48

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en este Francia – Holanda que sigue 0-0 en el marcador.

21:47

Min 45

Tiempo añadido

Se jugará 1 minuto más en Leipzig. Sigue el 0-0 en el marcador.

21:43

Min 41

Caen botellas

Griezmann fue a sacar un córner y le tiraron varias botellas y vasos. El árbitro no hizo nada y el saque de esquina lo despejó la zaga holandesa.

21:40

Min 39

Despeja Virgil

Griezmann colgó una falta, pero Van Dijk se impuso por arriba y despejó el cuero.

21:37

Min 36

Muy flojito

Pérdida estúpida de Ousmane Dembélé y Xavi Simons conduce el cuero hasta chutar desde fuera del área, pero fue muy facilito para Maignan.

21:33

Min 32

Amarilla

Schouten derribó a Griezmann, que quería iniciar un contragolpe, y el holandés se llevó la amarilla.

21:30

Min 28

Otra ocasión

Balón en largo de Koundé para Marcus Thuram, pero sin ángulo el delantero francés mandó el cuero por encima de la portería.

21:25

Min 23

Remate forzado

Memphis colgó una falta al segundo palo y Dumfries consiguió rematar muy forzado, así que mandó fuera el balón.

21:20

Min 19

Sin peligro

Córner que efectuó Griezmann y que despejó De Vrij.

21:19

Min 17

¡Maignan!

Responde Holanda con un disparo de Gakpo desde la frontal del área, pero el guardameta de Les Bleus mete una mano salvadora. En el saque de esquina no creó peligro la Oranje.

21:15

Min 14

¡Perdona Francia!

Llegada de los de Didier Deschamps, pero Rabiot, en lugar de disparar a portería se la dio a Griezmann y se le quedó el balón atrás. En la siguiente acción Kanté se la dio al del Atlético de Madrid, que se sacó un disparo que se fue rozando el poste.

21:11

Min 9

Máxima igualdad

Buen inicio de partido y Francia está yendo de menos a más, pero Holanda está firmando un gran arranque de choque.

21:05

Min 4

¡Uyyyy!

Ahora fue Griezmann el que intentó un disparo colocado, pero se topó con Verbruggen. En el córner despejó la defensa Oranje.

21:03

Min 2

¡Primera ocasión!

Frimpong sacó a relucir su velocidad y trató de intentar buscar el gol con un disparo cruzado, pero Maignan sacó la mano. En el saque de esquina, botado por Memphis, despejó la zaga francesa.

21:01

¡Arranca el Francia – Holanda!

Comienza este apasionante partido en Leipzig. Sacó de centro el combinado holandés. También se guardó previamente un minuto de silencio por Gerhard Aigner.

20:55

¡5 minutos!

En apenas 5 minutos comenzará este apasionante Francia – Holanda y los futbolistas ya están listos para saltar al verde y que se escuchen los himnos nacionales.

20:50

OKDIARIO, presente

Recordamos que OKDIARIO está en Leipzig para cubrir este Francia – Holanda de la Eurocopa 2024 y por eso te brindaremos la mejor información sobre este choque.

20:45

La máscara

Kylian Mbappé estrenó una máscara en el entrenamiento de Francia, pero la UEFA No ha permitido que el futbolista del Real Madrid pueda jugar con ella contra Holanda y ha tenido que cambiarla. Todos los detalles.

20:40

La política

Estos días se ha montado un revuelo importante por todo lo que ha sucedido con la selección francesa y las reivindicaciones políticas de algunos jugadores, pero la plantilla no ha llegado a un consenso para sacar un comunicado conjunto contra Le Pen. Todos los detalles.

20:35

Tiene narices

Kylian Mbappé sufrió una aparatosa rotura de nariz en el debut de Francia en la Eurocopa 2024 de Alemania y el nuevo jugador del Real Madrid ha hecho todo lo posible para poder ser titular ante Holanda, pero finalmente se queda en el banquillo.

20:30

Ronald Koeman

Una de las imágenes más virales de lo que llevamos de Eurocopa 2024 de Alemania fue captada en el primer partido con Ronald Koeman captado en el banquillo haciendo algo por lo que fue muy famoso Joachim Low. Las imágenes.

20:25

Mbappé

Uno de los nombres propios de este partido entre Francia y Holanda era Kylian Mbappé, ya que no se sabía si sería titular con la máscara o empezaría el choque en el banquillo. Finalmente, el de Bondy es suplente.

20:20

Holanda

La selección que dirige Ronald Koeman ganó el primer encuentro ante Polonia por 1-2 y dio un paso de gigante hacia los octavos de final de la Eurocopa 2024. Revive aquel momento.

20:15

Polonia, eliminada

Austria se impuso por 1-3 a Polonia y deja fuera a Robert Lewandowski y sus compañeros de la Eurocopa 2024 de Alemania. Aprovecha este rato que queda para el Francia – Holanda para leer la crónica.

20:10

Once de Holanda

También se ha hecho oficial el once de Ronald Koeman para intentar ganar a una de las favoritas y así también sacar su billete para los octavos. Esta es la alineación oficial de Holanda contra Francia: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké, Frimpong; Reijnders, Schouten; Xavi Simons, Memphis, Gakpo.

20:05

Alineación de Francia

Ya conocemos el once escogido por Didier Deschamps para intentar cerrar su clasificación para los octavos de final y Kylian Mbappé es suplente. Esta es la alineación oficial de Francia contra Holanda: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo; Tchouaméni, Kanté, Rabiot; Marcus Thuram, Dembelé, Griezmann.

20:00

Una horita

Está todo listo ya en el Red Bull Arena para acoger este partidazo que cierra el día en la Eurocopa 2024. En breves momentos compartiremos las alineaciones escogidas por Deschamps y Koeman para este Francia – Holanda.

La selección francesa y la holandesa se ven las caras en la jornada 2 del grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania con la clara intención de llevarse los tres puntos del Red Bull Arena para clasificarse matemáticamente para los octavos de final. Los galos son los favoritos a ganar el torneo y es por ello que hoy tendrán que demostrarlo ante una Oranje que tiene mucho que decir. En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este emocionante Francia – Holanda.

Francia – Holanda, en directo

¿Mbappé?

Una de las grandes dudas de la selección francesa será Kylian Mbappé. El nuevo delantero del Real Madrid se rompió la nariz en el debut de Francia contra Austria tras un aparatoso choque. Se especuló con que podía hasta dejar la Eurocopa 2024 de Alemania, pero finalmente no fue para tanto. Estos días ha estrenado con una máscara, pero la UEFA no ha autorizado a que la use en los partidos, por lo que habrá que estar atentos a ver si el de Bondy consigue otra que sí pueda utilizar y si Didier Deschamps le da minutos en este choque que puede ser decisivo.

A por los octavos

En la primera jornada del grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania la selección francesa consiguió imponerse por la mínima a Austria gracias a un gol en propia puerta del conjunto austríaco. Holanda no falló en su enfrentamiento ante Polonia y los de Ronald Koeman vencieron por 2-1, lo que sitúa a la Oranje y a Les Bleus con tres puntos y coliderando este cuadro. Esto significa que quien sea capaz de llevarse el triunfo hoy en el Red Bull Arena se clasificará matemáticamente para los octavos de final de la competición junto a Alemania y España, que llevan pleno de victorias.

Partidazo en Alemania

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la web de OKDIARIO, donde te ofreceremos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Francia – Holanda que corresponde a la jornada 2 del grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania. Estas dos selecciones, de las más potentes del viejo continente, se verán las caras en el Red Bull Arena, la casa del RB Leipzig y quien consiga llevarse un importantísimo triunfo pasaría matemáticamente a los octavos de final del torneo continental.