EUROCOPA 2024

Países Bajos – Turquía, en directo hoy: resultado y goles del partido de la Eurocopa 2024

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Holanda - Turquía de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Holanda y Turquía se ven las caras en este apasionante encuentro en el que una de estas selecciones quedará eliminada de la Eurocopa 2024

Los tres récords que Arda Güler pulveriza en la Eurocopa

Países Bajos Turquía
GettyImages-2160914087-2
  • Paises Bajos y Turquía se enfrentan en último de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en un partido que se juega en el Estadio Olímpico de Berlín, lugar que también albergará la final el próximo 14 de julio. Este duelo es el último de los cuartos en el torneo que se disputa en Alemania. Los otros tres  ya se jugaron: España derrotó a Alemania en la prórroga (2-1), Francia pasó a semifinales tras ganar a Portugal en penaltis (0-0, 5-3 en penaltis). En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante Holanda – Turquía.

Los de Ronald Koeman, que pasaron a la fase de eliminatorias como uno de los mejores terceros, llegan a este duelo enchufados tras golear a Rumanía en cuartos. No hicieron una buena fase de grupos, pero no sufrieron en octavos y ahora son favoritos en estos cuartos. Por su parte, Turquía protagonizó un precioso duelo de octavos ante Austria, con emoción hasta el final y victoria por 2-1

Holanda – Turquía

La gran oportunidad de Holanda

Es la gran oportunidad de Holanda. El cuadro que tiene, con Rumanía en octavos y Turquía en cuartos, le ha llevado a soñar al menos con las semifinales. Y eso anima a una selección clásica, campeona ya de la Eurocopa, pero que en los últimos años no cosechó buenos resultados.

A Turquía la guía Arda Güler

En el otro lado, en Turquía, se aferran a Arda Güler. El jugador del Real Madrid está siendo una de las figuras de la Eurocopa y está liderando el fútbol de ataque de la selección otomana y viene, entre otras cosas, de dar las dos asistencias en los dos goles de Turquía en el duelo de octavos ante Austria.

Esos dos goles los marcó el central Demiral, que no podrá estar en este Holanda – Turquía por sanción. La UEFA le metió dos partidos de castigo por sus gestos en la celebración de los goles, al considerar que estaba haciendo apología de un partido ultranacionalista, expresaron, del país.

Partidazo

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Holanda – Turquía de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 que se disputa en el Olímpico de Berlín. Es el último partido de cuartos de final tras la clasificación de España y Francia ya a semifinales.

22:55

¡PAÍSES BAJOS ES SEMIFINALISTA!

¡Vence Países Bajos! Resistieron los holandeses al asedio final de Turquía, que vio como le dieron la vuelta en apenas minutos al gol inicial de Akaydin, tras asistencia de Arda Güler. Los goles de De Vrij y en propia de Müldür sentenciaron el encuentro. Países Bajos se medirá a Inglaterra por un lugar en la final.

22:50

Min 92

¡QUÉ PARADA DE VERBRUGGEN!

¡Se salva Países Bajos! Está asediando Turquía ahora y tuvo una opción clarísima uno de los recién entrados, Kiliçsoy, que para a bocajarro Verbruggen.

22:47

Min 89

¡Günol mantiene vivo a Turquía!

Tuvo una ocasión clarísima Gakpo para cerrar el partido pero fue Günok el que se impuso esta vez para evitarlo en el mano a mano.

22:43

Min 85

¡LA HA TENIDO TURQUÍA!

Se le llegó la pelota al segundo palo al recién entrado Aktürkoğlu, que tardó demasiado en pegarle y le encimaron varios defensores holandeses que desviaron la pelota a córner.

22:41

Min 84

Turquía debe ir a por todas

Países Bajos a va a intentar retener la pelota todo lo que pueda y Turquía, sorprendentemente, no está apretando todo lo que se podía esperar. Sigue replegada y presiona en campo propio pese a las quejas de Cenk Tosun, que pide que muerdan a los suyos.

22:38

Min 80

10 minutos le quedan a Turquía

Tiene 10 minutos por delante Turquía para igualar de nuevo el partido y forzar la prórroga. Está ahora el juego parado por una aparente lesión de Akaydin, tras un choque con Schouten.

22:34

Min 76

¡GOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

¡Le da la vuelta la Oranje! Jugada rapidísima de Países Bajos. Xavi Simons la pone a Dumfries y pone una pelota donde duda todo el mundo excepto un Gakpo que se anticipa a todos y empuja la pelota para el 2-1.

22:32

Min 73

Koeman tira de cambios tras el 1-1

Doble cambio en Países Bajos: salen Aké y Reijnders y entran Van de Ven y Veerman.

22:28

Min 71

¡GOOOOOOOOOOOOL DE DE VRIJ!

¡Empata Países Bajos! Córner que bota Memphis en corto pero le llega de nuevo la pelota, pone el centro y De Vrij cabecea muy muy solo en el punto de penalti que no puede frenar Günok: 1-1.

22:23

Min 65

¡OTRA QUE TIENE TURQUÍA!

¡Clarísima la que tuvo Turquía! Rechace y disparo lejano de Yildiz que tiene que escupir como puede Verbruggen y el rechace se queda muerto, a la que casi llega Akaydin de nuevo pero despeja a córner De Vrij.

22:21

Min 63

Le cuesta mucho a Países Bajos generar

Tiene la pelota Países Bajos pero no está encontrando la forma de hacer daño a Turquía, muy replegada, pero saltando a la contra cada vez que puede. Ahora mismo tiene Turquía el partido donde quiere.

22:14

Min 56

¡LA ESTRELLA EN LA MADERA ARDA GÜLER!

Pero qué descaro tiene Arda Güler. Él fábrica la falta, forzando la amarilla a Aké, y Calhanaglu le deja lanzar la pelota en el libre directo y con cuanta razón: disparo raso con potencia y es la madera la que evita que Turquía vaya 0-2.

22:09

Min 51

¡LA TUVO PAÍSES BAJOS!

Ya comienza a producir Weghorst nada más entrar. Centro lateral directo al ariete que cabecea al segundo palo y busca a Memphis, que no llegó a rematar por muy poco, le encimaron bien.

22:04

Min 47

Hubo un cambio en Países Bajos

Koeman tomó partido en Países Bajos al descanso con un cambio en busca de gol. Se marchó Bergwijn y entró al campo Wout Weghorst, ariete de casi dos metros. Deja claro qué busca el seleccionador es del Barça.

22:03

Min 46

¡Arranca el segundo tiempo!

Comienzan los segundos 45 minutos de este último partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre Países Bajos y Turquía.

21:48

¡Nos vamos al descanso!

¡Descanso en el Estadio Olímpico de Berlín! Vence momentáneamente Turquía gracias al gol de Akaydin y la magistral asistencias de Arda Güler, de nuevo clave en el combinado otomano. Países Bajos fue claramente de más a menos, especialmente tras el gol…

21:42

Min 42

Intento de Países Bajos

Disparo lejano de Bergwijn tras un par de quiebros. Fue un chut lejano, que se le va muy alto, coincidiendo con unos malos minutos de los holandeses, noqueados tras el 0-1.

21:35

Min 35

¡GOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA!

¡Pero qué caramelito ha puesto Arda Güler para adelantar a Turquía! Tras un córner vuelve a centrar el combinado turco en las botas de Güler, que la pone con mucha rosca y al segundo palo donde aparecen tres jugadores otomanos pero es Akaydin el que se impone para hacer el 0-1 ante Países Bajos.

21:29

Min 28

¡La tuvo Turquía!

Muy buena pelota parada de Calhanoglu para buscar a Bardacki, que logra rematar pero sin ninguna precisión, con su tobillo.

21:26

Min 26

Ambos equipos parecen estar donde quieren

El escenario de partido es el que esperaban ambos países, al menos es la sensación que están dando. Países Bajos tiene la pelota y está sabiendo generar y encontrar a Gakpo y Memphis. También Turquía, que a la contra y con espacios está superando las líneas de los holandeses con un Arda Güler llevando las manijas.

21:21

Min 21

Buena acción ahora para Turquía. Pelota de Yildiz para el punto de penalti donde no llega Yilmaz por poco y el rechace no duda en aprovecharlo Calhanoglu para golpear desde la frontal pero un defensor lo desvía a córner.

21:18

Min 18

¡Qué peligro de Países Bajos!

Con metros por delante Países Bajos coge la moto de Gakpo y genera horrores a la zaga turca. Está siendo una de las sensaciones en esta Eurocopa.

21:12

Min 12

Un par de intentos por ambos lados

Disparos lejanos que no ven puerta acumulan Turquía y Holanda en estos minutos. Los turcos están llegando al área a la contra, parece su plan de partido, mientras que Países Bajos lo hace tocando y tocando.

21:08

Min 8

¡Otra de Países Bajos!

Está encontrando muy fácil Países Bajos a sus hombres más adelantados. Memphis controló fácil en el área y en su giro logró disparar pero bloqueó un defensor turco. Luego tuvo otra dentro del área Gakpo, aunque éste ya en fuera de juego.

21:05

Min 5

La pelota es de Países Bajos

Tiene el control el combinado holandés en estos primeros momentos, cómodos con la pelota y llegando al área con descaro.

21:02

Min 2

¡Tiene la primera Holanda!

Filtra Gakpo para Memphis y este circula en el área, quiebra y tras un rechace logra disparar a los pies punto de penalti pero la pelota se le va arriba, desestabilizado.

21:01

Min 1

¡Arranca el Holanda-Turquía!

Comienza el Holanda-Turquía, último partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

20:55

¡Suenan los himnos de ambos países!

Ya escuchamos los himnos de Turquía y Holanda a apenas cinco minutos del pitido inicial de este último partido de cuartos de final de la Eurocopa.

20:50

¡Sin sorpresas en las alineaciones!

Sale con lo esperado tanto Koeman como Montella esta noche, nada irregular. Dos jóvenes talentos como Xavi Simons y Arda Güler lideran a una y otra selección.

20:45

Inglaterra a semifinales

Holanda y Turquía ya saben a quién se enfrentarán de pasar a semifinales de la Eurocopa esta noche. Inglaterra vence a Suiza en la tanda de penaltis tras el único fallo de Akanji ante los 11 metros que condena a los suizos.

20:40

¡Alineación de Turquía!

Así sale Turquía: Günok; Muldur, Akaydin, Bardacki, Kadioglu; Ozcan, Ayhan; Arda Güler, Calhanoglu, Yildiz; y Yilmaz

20:35

¡Alineación de Holanda!

Tenemos el once de Holanda esta noche: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Reijnders; Bergwijn, Xavi Simons, Gakpo; Memphis.

20:30

¡Bienvenidos!

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en vivo y en directo del partido Holanda – Turquía de cuartos de final de la Eurocopa. Es el último encuentro de cuartos y ambos equipos buscan un billete para las semifinales del torneo.