Eurocopa 2024

Resultado Francia – Polonia: partido de fase de grupos de la Eurocopa 2024

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Francia - Polonia de la Eurocopa 2024 de Alemania

Francia Polonia directo
Francia - Polonia en directo: sigue el partido de la fase de grupos de la Eurocopa hoy en vivo. (Foto: Getty)
19:56

¡FINAL!

¡Terminan los dos partidos del grupo D! Francia 1-1 Polonia y Holanda 2-3 Austria. Esto significa que que los austríacos terminan primeros de grupo y los franceses son segundos. Holanda pasará a octavos de final como una de las mejores terceras.

19:49

Min 90

Tiempo añadido

En el partido de Holanda se jugarán seis minutos más y en este Francia – Polonia, cinco.

19:48

Min 89

Amarilla

Hubo amarilla para Dawidowicz por una falta en el centro del campo.

19:46

Min 87

¡Uy!

Buscó Griezmann el segundo a la salida de un córner, pero estuvo más rápido el guardameta de Polonia.

19:43

Min 85

Esto se acaba

La jornada 3 del grupo D de la Eurocopa empieza a acercarse a su fin y hemos tenido dos horas de infarto.

19:41

Min 82

¡Vaya locura!

Hemos vivido unos minutos frenéticos en este grupo. Vamos a recapitular. Francia va 1-1 contra Polonia y Austria vence por 3-2 a Holanda. Los austríacos pasarían como primeros de grupo, mientras que Francia serían segundos. Holanda, con cuatro puntos, estarían entre los mejores terceros.

19:39

Min 80

¡GOOOL DE AUSTRIA!

¡GOOOL DE AUSTRIA! ¡GOOOL DE SABITZER! Vuelve a ponerse por delante el cuadro austríaco, que ahora pasarían a liderar el grupo D de la Eurocopa.

19:38

Min 79

¡GOOOL DE POLONIA!

¡GOOOL DE POLONIA! ¡GOOOL DE LWANDOWSKI! Maignan le detuvo la pena máxima, pero se había adelantado y se tuvo que repetir. Volvió a lanzarlo el delantero del Barcelona y esta vez lo ajustó al palo y puso las tablas en el marcador.

19:36

Min 77

¡GOOOL HOLANDA!

¡GOOOL DE HOLANDA! ¡GOOOL DE MEMPHIS! Se tuvo que revisar la jugada porque fue anulado, pero finalmente el tanto ha subido al marcador.

19:35

Min 76

¡Penalti para Polonia!

Tras revisar la acción el colegiado decide señalar penalti.

19:34

Min 75

Sigue el juego

Reclamó un penalti Polonia por una patadita de Upamecano. En el contragolpe Mbappé desaprovechó una ocasión de oro. Pero el colegiado va a revisar la acción al VAR.

19:31

Min 72

¡Fueraaa!

Disparo de Lewandowski desde fuera del área, pero el cuero no fue entre los tres palos y se perdió por un lateral de la portería.

19:29

Min 70

Todo igual

Francia sigue ganando por 1-0 a Polonia y Austria 2-1 a Holanda, por lo que los galos avanzarían a los octavos de final como primeros y los austríacos como segundos. La Oranje se metería como uno de los terceros mejores.

19:25

Min 65

Sin peligro

Intentó un disparo Griezmann desde fuera del área, pero un rival lo desvió y hay córner. Lo efectuó el de Maco y el cuero acabó en los guantes de un rival.

19:20

Min 61

Triple cambio

Rabiot, Barcola y Kanté dejan el verde para que entren Camavinga, Griezmann y Giroud.

19:17

Min 59

¡GOOOL DE AUSTRIA! ¡GOOOL DE SCHMID! Vuelve a ponerse por delante el conjunto austríaco con un gran remate. Vencen 2-1 a Holanda y la Oranje vuelve a la tercera plaza de este grupo D.

19:16

Min 56

¡GOOOL DE FRANCIA!

¡GOOOL DE FRANCIA! ¡GOOOL DE KYLIAN MBAPPÉ! El delantero galo ejecutó el penalti y engañó al portero rival. Se quitó la máscara para celebrar el tanto y pone a su país en el primer puesto del grupo D de la Eurocopa 2024.

19:14

Min 55

¡Penalti!

Ousmane Dembélé ha sido derribado por Kiwior y el colegiado no lo duda y señala el punto de cal. Penalti bastante claro.

19:12

Min 53

Buscando el gol

Está mejor Francia, sin sufrir mucho, pero no consiguen abrir la lata ante una Polonia que está eliminada de esta Eurocopa 2024.

19:08

Min 49

¡Uyyy!

Gran disparo colocado de Kylian Mbappé que repele con una buena estirada el guardameta de Polonia. Segundos después el de Bondy volvió a intentarlo de la misma manera, pero esta vez el cuero se fue rozando el poste.

19:07

Min 48

El grupo D

Ahora mismo Holanda lideraría el grupo D y Francia estaría segunda. Austria tendría que conformarse con la tercera plaza.

19:05

Min 46

¡GOOOL DE HOLANDA!

¡GOOOL DE HOLANDA! ¡GOOOL DE GAKPO! Empata el combinado que dirige Ronald Koeman y ahora vuelve otra vez la máxima igualdad en este grupo D.

19:04

¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca de nuevo la segunda mitad en ambos encuentros.

18:55

El grupo

Austria está siendo la gran beneficiada de la tarde, ya que con su victoria provisional ante Holanda por 1-0 sería la primera del grupo D. Francia, con el 0-0, sería segunda, mientras que los de Ronald Koeman marcharían terceros.

18:50

El Mundial de 2030

La FIFA ha advertido a España que Francia podría coger su parte del Mundial de 2030 debido a las injerencias del gobierno de Pedro Sánchez en la Real Federación Española de Fútbol. Toda la información.

18:48

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en los dos partidos del grupo. Francia mantiene el 0-0 con Polonia y Austria sigue venciendo a Holanda por 1-0.

18:45

Min 45

¡Otra vez!

Ocasión similar para Kylian Mbappé, pero ahora podía haber intentado el pase de la muerte. A pesar de ello disparó a portería, pero se volvió a topar con el arquero rival. ¡Se añaden 2 minutos en el Francia – Polonia y también en el Holanda 0-1 Austria!

18:43

Min 43

Amarilla

Rabiot cometió una falta en el centro del campo y el colegiado le mostró la cartulina amarilla.

18:42

Min 42

¡Mbappé!

Vaya ocasión acaba de tener Kylian Mbappé. Su disparo, casi sin ángulo, lo detuvo el guardameta con una mano providencial para negarle el gol al del Real Madrid.

18:41

Min 41

¡AL PALO!

Ocasión en el otro partido. Holanda ha estado a punto de igualar la contienda, pero el balón de Memphis Depay se estrelló en el palo.

18:39

Min 38

¡Fueraa!

Disparo de Tchouaméni desde la medialuna del área, pero un rival desvió el cuero. En el saque de esquina, efectuado por Dembélé, Saliba acabó chutando a portería, pero se fue por encima del larguero.

18:34

Min 34

¡UYYY!

A punto de marcar Lewandowski con un cabezazo picado que se fue rozando el palo. Saliba desvió ligeramente el cuero, si no, podía haber sido gol.

18:31

Min 31

El grupo

Ahora que se lleva media hora de juego recordamos que Francia sigue 0-0 contra Polonia y Austria gana 1-0 a Holanda, por lo que los austríacos serían, por ahora, primeros de su grupo. Los galos acabarían segundos y la Oranje, tercera.

18:29

Min 28

Pausa de hidratación

El colegiado detiene el encuentro para que los futbolistas se hidraten debido al calor que hace en Dortmund.

18:26

Min 26

Sin peligro

Córner que botó Dembélé y salió bien el arquero de Polonia para blocar el cuero y evitar el remate de algún francés.

18:23

Min 23

Amarilla

Llegada de Polonia pero Upamecano despejó a córner. En el saque de esquina fue Tchouaméni el que alejó el peligro. Mbappé empezó un contragolpe y Zalewski frenó a Kylian con un agarrón y vio la amarilla.

18:19

Min 19

¡Perdona Francia!

Gran contragolpe de los galos que inició Kanté. El mediocentro dejó a Dembélé solo, pero en el mano a mano disparó al muñeco el ex del Barcelona.

18:16

Min 15

Esperando a Kylian

Se cumple el primer cuarto de hora del partido y todavía no hemos visto algún detalle importante de Mbappé. Puede que le esté costando también por la adaptación necesaria a la máscara.

18:15

Min 14

¡Maignan!

Córner para Polonia que despejó mal en el primer palo Francia y en el rechace Urbanski disparó a portería. Lo detuvo un Maignan que luego se chocó con Lewandowski y ambos se fueron al suelo.

18:11

Min 11

¡UYYY!

Gran acción de Ousmane Dembélé, que puso un centro al segundo palo. Ahí apareció Theo Hernández, pero el lateral del Milan se topó con el arquero de Polonia. En el córner no consiguieron generar gran peligro Les Bleus.

18:09

Min 9

Máxima emoción

Si ya la situación de este grupo era muy llamativa antes del inicio, ahora con este gol de Austria lo es aún más. Francia necesita ganar para ser primera de grupo.

18:07

Min 6

¡GOOOL DE AUSTRIA! ¡GOOOL EN PROPIA META DE MALEN! Los austríacos se adelantan en el marcador y ahora se pondrían primeros, mientras que Holanda estaría en la tercera plaza del grupo.

18:05

Min 5

Primer córner

El primer saque de esquina del encuentro fue para Francia. Lo sacó Dembélé y el balón fue al área pequeño, pero nadie remató y habrá saque de portería.

18:03

Min 3

La iniciativa

Todavía no se han producido ocasiones, pero parece que Francia ha salido mejor y con la clara intención de adelantarse en el marcador lo antes posible.

18:01

¡Arranca el Francia – Polonia!

Comenzó el choque en el Signal Iduna Park. ¡Sacó de centro Polonia! También comenzó el Holanda – Austria.

17:55

¡5 minutos!

Restan 5 minutos para que arranque el encuentro y los jugadores van a saltar al terreno de juego para escuchar los himnos nacionales antes de que ruede el balón.

17:50

Más partidos

Una vez concluyan los encuentros del grupo D de la Eurocopa 2024 le llegará el turno a los del cuadro C. Eso quiere decir que después, por la noche, se disputarán el Dinamarca – Serbia y el Inglaterra – Eslovenia.

17:45

La máscara

Hace unos días Kylian Mbappé sorprendió a todos con la máscara con la que se puso a entrenar, que tenía los colores de la bandera de Francia, pero la UEFA no le permitía utilizar esa en los partidos. Descubre el motivo.

17:40

Máxima dependencia

Francia está virtualmente en los octavos de final, pero posiblemente la dependencia que la selección gala experimenta con Mbappé ha llevado a Deschamps a poner de inicio al de Bondy a pesar de todavía estar en un momento delicado por su nariz. Todos los detalles.

17:35

El otro partido

Recordamos que el otro encuentro de este grupo, en el que se enfrentan Austria y Holanda, es a la misma hora que este, por lo que también le estaremos prestando especial atención e informaremos de los goles que se produzcan y como va quedando el cuadro.

17:30

Un empate

Hay que recordar que Francia, la gran favorita para muchos en esta Eurocopa 2024, empató frente a Holanda 0-0 en el anterior partido y aburrió a muchos. Así fue aquel encuentro.

17:25

Es titular

Las dudas estos días seguían siendo si Kylian Mbappé sería titular o no, pero finalmente el nuevo futbolista del Real Madrid saldrá de inicio a pesar de la rotura de nariz que sufrió hace una semana en el debut de los galos.

17:20

Polonia, eliminada

La Polonia de Robert Lewandowski ha perdido los dos partidos que ha disputado hasta el momento, por lo que están fuera de la Eurocopa 2024. El último choque que perdió fue por 3-1 contra Austria.

17:15

Kylian Mbappé

El delantero del Real Madrid no jugó ni un minuto contra Holanda en el último partido y OKDIARIO le cazó tras el encuentro con sus padres. El vídeo.

17:10

Once de Polonia

También se ha desvelado el once con el que los polacos intentarán despedirse con una victoria de la Eurocopa 2024 de Alemania. Esta es la alineación de Polonia contra Francia: Skorupski; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Moder, Zielinski, Zalewski; Urbanski, Szymanski, Lewandowski.

17:05

Alineación de Francia

Ya conocemos el once del combinado galo y hay una gran novedad, ya que regresa Mbappé y Griezmann se marcha al banquillo. Esta es la alineación oficial de Francia contra Polonia: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo; Rabiot, Kanté, Tchouaméni; Barcola, Dembélé, Mbappé.

17:00

Una hora

Falta apenas una hora para que comience este Francia – Polonia que se juega en el Signal Iduna Park. También estaremos muy atentos a lo que ocurra en el Estadio Olímpico de Berlín en el Holanda – Austria, donde también hay mucho en juego.

Francia y Polonia se ven las caras en la tercera y última jornada del grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania. Los polacos ya están eliminados matemáticamente, por lo que los galos son los que tienen toda la presión, ya que, aunque están clasificados virtualmente para los octavos de final, tendrán que hacer valer su papel de favoritos para avanzar como los primeros del cuadro. En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante encuentro Francia – Polonia que se juega en el Signal Iduna Park.

Francia – Polonia, en directo

Una de las grandes dudas de este país horas antes de que arranque el choque es qué pasará con Kylian Mbappé. El nuevo jugador del Real Madrid se rompió la nariz en el debut de Francia en la Eurocopa 2024 de Alemania y el de Bondy no pudo jugar contra Holanda en la segunda fecha. Ahora ya han pasado unos cuantos días desde que sucedió todo y habrá que estar atentos a ver si Didier Deschamps decide ponerle, ya sea como titular o con minutos en el segundo tiempo. Obviamente, el capitán de Les Bleus participaría con una máscara protectora para no sufrir más daños en su nariz.

Así está el grupo

Antes del inicio de esta jornada 3, que hay que recordar que es unificada, es Holanda quien lidera el grupo con cuatro puntos, los mismo que tiene una Francia que por el goal average estaría ocupando la segunda plaza. Austria es tercera con tres unidades, por lo que podrían avanzar como una de las mejores terceras con sacar un punto, pero es cierto que buscarán quedar entre las dos primeras y es por ello que saldrán a por todas contra la Oranje. Polonia es el farolillo rojo y ya está eliminada de la Eurocopa 2024 de Alemania.

Partidazo en Dortmund

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la web de OKDIARIO donde retransmitiremos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Francia – Polonia correspondiente a la jornada 3 del grupo D de la Eurocopa 2024 de Alemania. Los hombres de Didier Deschamps tratarán de llevarse el triunfo para pasar a octavos de final como líderes del grupo y tendrán que pelear por los tres puntos con un combinado, el de Robert Lewandowski, que ya está eliminado matemáticamente de esta competición continental.