Copa del Rey: primera ronda

Copa del Rey 2023 en directo | Todos los partidos de la primera ronda en vivo online

Sigue en vivo en directo los partidos de la primera ronda de Copa del Rey en una jornada maratoniana con mucho fútbol

La jornada arrancará a las 12:00 horas con el Atlético Lugones-Rayo Vallecano y terminará a las 21:30 horas con el Rubí-Athletic

Copa del Rey
Sigue en directo los partidos de la primera ronda de la Copa del Rey.
  • La Copa del Rey ya ha comenzado y este miércoles 1 de octubre se disputarán la mayoría de los encuentros de esta primera ronda. Hasta 41 partidos se jugarán a lo largo de este día aprovechando que es festivo en España. Una jornada que comenzará a las 12:00 horas con el Atlético de Lugones-Rayo Vallecano y terminará a las 21:30 horas con el duelo entre el el Rubí y el Athletic Club.

Primera ronda de Copa del Rey, en directo

Se clasifica el Athletic

¡Final del partido y de la jornada! Avanza el Athletic Club, que no da margen a la sorpresa ante el Rubí. Los dos goles de Adu Ares les permiten meterse en la segunda ronda de la Copa.

Recorta distancias el Rubí

Se pone 1-2 en el 86′ con un gol de Rodrigues. El conjunto catalán aviva el choque a falta de unos minutos para el final. ¿Conseguirán forzar la prórroga?

El segundo del Athletic

Pone distancias el Athletic Club ante el Rubí. El conjunto bilbaíno logra el segundo tanto de la noche, por medio de Adu Ares, que firma su doblete en ocho minutos.

Sólo queda un partido

Después de una maratoniana y frenética jornada de fútbol, ya sólo queda en juego uno de los 41 partidos programados para hoy. El Athletic gana en la segunda parte al Rubí, con un solitario gol de su canterano Adu Ares. Por el momento, todos los equipos de Primera han certificado su presencia en la segunda ronda, mientras que tres de segunda –Andorra, Albacete y Racing de Santander– han caído.

El Oviedo se clasifica en la prórroga

El conjunto asturiano cierra su presencia en la siguiente ronda con un triunfo en el tiempo extra ante el Manresa. 1-2, con goles de Baquero para los locales y Masca en dos ocasiones para los cabayones.

Gol del Athletic

El Athletic Club se adelanta ante el Rubí en el minuto 51 de partido. Después de una primera parte igualada, los de Valverde consiguen abrir la lata ante el equipo de Preferente catalana. El gol lo ha marcado el canterano Adu Ares.

El Betis gana 1-12

El conjunto verdiblando ha arrasado ante el Hernán Cortés extremeño. Los verdiblancos han superado la primera fase marcando 12 goles, al igual que hiciera una hora antes el Getafe, para certificar su presencia en la segunda ronda de la Copa del Rey.

El Betis, 0-9 al descanso

Cuatro goles de Willian José, tres de Rodri, otro de Luiz Henrique y otro de Abde ponen al Betis 0-9 ante el Hernán Cortés extremeño al descanso.

El Málaga pasa en penaltis

Empató a cero el Málaga contra el Barakaldo, pero logró la clasificación en penaltis. Todo lo contrario que el Nàstic, que se queda fuera tras ceder en la muerte súbita ante el Orihuela.

El Betis sentencia en 10 minutos

Rodri en el 3′, Willian José en el 6′ y Luiz Henrique en el 9′ ponen el 0-3 del Betis ante el Hernán Cortés en Extremadura.

El Recreativo, eliminado

El Recrativo de Huelva se ha quedado fuera ante el Tudelano, cayendo en la prórroga por 1-0.

Getafe, Mallorca y Real se clasifican

El Getafe ha protagonizado la goleada del día ante el Tardienta, ganando 0-12. El Mallorca se ha impuesto cómodamente por 0-4 al Boiro, mientras que la Real Sociedad se ha impuesto al Buñol por un ajustado 0-1.

El Racing, fuera en penaltis

El Zamora, líder de su grupo en Segunda Federación, ha eliminado al Racing de Santander en penaltis, tras un 2-2 al término de la prórroga.

Otro del Getafe

Latasa hace el undécimo gol del Getafe en el que es un resultado histórico para los madrileños. Desde 1992 nadie hacía más de 10 goles en un partido de Copa del Rey.

Décimo del Getafe

El Getafe pone el 0-10 en el marcador ante el modesto CF Tardienta. Festival de goles del equipo de Bordalás en esta primera ronda de Copa del Rey.

Marca la Real

Carlos Fernández marca para la Real Sociedad en Buñol. El equipo de Champions ha necesitado una hora para marca en Castellón y se acerca a la segunda ronda

Gol del Racing en la prórroga

El Racing está sufriendo para sacar adelante la eliminatoria contra el Zamora. Castellano ha marcado en el 108 y está a punto de meter a los cántabros en la siguiente fase.

Tercero del Mallorca

Larin hace el tercero del Mallorca en Boiro tras el descanso. Está solventado de forma sobresaliente el equipo de Aguirre el partido en tierras gallegas.

Remonta el Depor

Lucas Pérez y Mella le dan la victoria momentánea al Deportivo en la prórroga ante el Covadonga. Los coruñeses se imponen por 1-3 en el 118′. Perdían 1-0 en el 90′.

Arandina, Sporting y Antequera, clasificados

Terminan los partidos de las 17:30 con los siguientes resultados: Arandina 1-0 Murcia, Guijuelo 0-3 Sporting y Manchego 1-3 Antequera. Además, el Zamora 1-1 Racing de Santander se va a la prórroga.

Empata el Mirandés

Gol del Mirandés en Utebo para empatar el partido a uno en el 53′. Marca Pablo Tomeo.

Se adelanta el Terrassa

El Terrassa se adelanta ante el Albacete. El conjunto catalán marca en el 49′ por medio de Cano para ponerse 1-0.

Segundo del Mallorca

Doblete de Prats para dar tranquilidad a los bermellones en el marcador, pasada la media hora ante el Boiro.

Goleada del Geta

Sin compasión el Getafe. El conjunto madrileño gana al Tardienta por 0-45 en 35 minutos. Marcan Jordi Martín y Óscar.

Gol del Mallorca y el tercero del Getafe

Sentencia el Getafe en apenas media hora, ganando 0-3 al Tardienta, con goles de Patrick, Greenwood y Choco Lozano. También se adelanta el Mallorca en su duelo contra el Boiro, por medio de Abdón Prats.

Cayón pasa de ronda, el Deportivo va a la prórroga

Finaliza el partido en Cobeña entre el Ursaria y el Cayón con victoria cántabra por 1-2. Por su parte, el Deportivo de la Coruña se ha ido a la prórroga contra el Covadonga, tras empatar a uno.

Gol del Sporting

Encarrila y casi sentencia su eliminatoria en el minuto 73 el conjunto asturiano. Guijuelo 0-2 Sporting.

Descanso en los partidos de las 18:00

Los ocho encuentros que comenzaron a las 18:00 se van al descanso. Sólo hay goles en dos. El Utebo da la campanada de momento ante el Mirandés (1-0) y el Elche gana también por la mínima en Barcelona al Europa.

Carrusel de goles

Goles de Sporting, Antequera (dos), Elche y Getafe. Sus partidos van así: Guijuelo 0-1 Sporting (66′), Manchego 1-3 Antequera (67′) Europa 0-1 Elche (45′) y Tardienta 0-2 Getafe (22′).

Empata el Dépor

El Deportivo estaba al borde de la eliminación pero ha empatado en el 90′, por medio de Pablo Vázquez. Se iría a la prórroga el partido contra el Covadonga.

Gol del Utebo

¡Salta la sorpresa! Se adelanta el Utebo (Segunda Federación) ante el Mirandés al borde del descanso. Utebo 1-0 Mirandés.

Gol del Getafe

Se adelanta en el miuto 7 de su partido el conjunto azulón, por medio de Patrick. Tardienta 0-1 Getafe.

El Valle Egüés avanza

Termina el último partido de los que estaba en juego de las 16:00. El Valle Egüés (Segunda Federación) ha eliminado en la prórroga al Teruel. Lo ha hecho por 2-1, con un gol de Miguel Díaz en el 110′.

Entran en juego tres Primeras

Comienzan los tres partidos de las 18:30 y, con ellos, tres equipos de la máxima categoría. En juego: Boiro-Mallorca, Buñol-Real Sociedad y Tardienta-Getafe.

Gol del Cayón

Se adelanta ante el Ursaria madrileño gracias a un gol de Héctor Alonso. En el minuto 77′ ganan los cántabros por 1-2.

Eldense y Arenteiro, a la siguiente ronda

Finalizan los dos partidos de las 16:30 con las victorias del Eldense por 2-3 ante el Jaén y del Arenteiro ante el Avilés por 0-1.

Remonta el Eldense

El Eldense remonta y se pone 2-3 ante el Jaén con goles en el 86′ y 90+2′ de Poloni y Ortuño. Se quedan además con uno menos los locales

Descanso en los de las 17:30

Cuatro partidos al descanso con los siguientes resultados: Arandina 1-0 Murcia, Guijuelo 0-0 Sporting de Gijón, Manchego 0-1 Antequera y Zamora 1-0 Racing de Santander.

Empiezan ocho partidos más

Comienzan los partidos de las 18:00 horas. Se disputan ocho más: Barakaldo-Málaga, Europa-Elche, Gernika-Unionistas, Orihuela-Nàstic, Terrasa-Albacete, Tudelano-Recreativo de Huelva, Utebo-Mirandés y Yeclano-Sanluqueño.

El Jaén se adelanta de nuevo

¡Gol del Jaén! Marca en el 62′ y se adelanta de nuevo ante el Eldense, al que gana por 2-1.

¡El Andorra cae ante un Tercera!

Primera gran sorpresa de la jornada. El Andorra de Gerard Piqué es el primer equipo de la Segunda División en caer. Los del principado pierden por 1-0 frente al Atlético Astorga de Tercera Federación, quinta categoría del fútbol español. Termina también el Antoniano 0-1 Lugo, mientras que el Valle Egüés-Teruel se va a la prórroga con 0-0

Gol del Covadonga

El Deportivo de la Coruña no levanta cabeza, de momento. Campeón de la Copa en 20o2, el conjunto gallego, perdido en el pozo de Primera Federación, cae al descanso en Asturias ante el Covadonga, de Segunda Federación, por 1-0.

Gol del Lugo

El Lugo se adelanta en su eliminatoria ante el Antoniano en el minuto 80 de juego. Los gallegos se ponen 0-1 y afrontarán el tramo final de forma más tranquila.

Empata el Ursaria

El Ursaria iguala el partido pocos minutos después de que el Cayón se adelantara en el marcador. Los locales ponen el 1-1 por medio de Crhistian Díaz en el 30.

David Sanz adelanta al Cayón en su duelo contra el Ursera a domicilio en el minuto 24 del encuentro.

Descanso en los partidos

Descanso en el Real Avilés-CD Arenteiro y el Jaén-Eldense. En el primero gana el Arenteiro 0-1 mientras que en el segundo se marchan a vestuarios con empate a uno tras el gol de los alicantinos en el descuento.

Final de los partidos

Celta y Sevilla resuelven con comodidad sus partidos y estarán en la segunda ronda de la Copa del Rey. Los gallegos se han impuesto por 0-4 y los andaluces han ganado por 0-3.

¡El tercero del Sevilla!

Adrià Pedrosa se estrena como goleador con la camiseta del Sevilla. El ex del Espanyol anota el definitivo 0-3 en el 92.

Gol del Eldense

El Eldense empata justo antes del descanso con un tanto de Miguel Marí en el minuto 46.

Se adelanta el Arenteiro

Gol del Arenteiro en Avilés. El conjunto gallego se pone por delante (0-1) con un tanto de Marquitos en el minuto 32.

Gol del Jaén

Llega el primer tanto en el Estadio Municipal La Victoria en el Real Jaén-CD Eldense. Los locales se adelantan en el marcador con un gol de Brian Triviño en el minuto 24.

¡Llega el cuarto del Celta!

El Celta suma y sigue. Carles Pérez anota el cuarto tanto del partido para el conjunto gallego y el segundo en su cuenta particular a pase de Douvikas en el minuto 71 de partido.

¡El tercero del Celta!

El Celta hace el tercero a la hora de partido. Sentencia el partido el equipo de Rafa Benítez gracias a un tanto de Carles Pérez, que había entrado por Bamba minutos antes.

Arrancan más partidos

Arrancan más partidos en la primera ronda de la Copa del Rey. Comienzan el Real Aviles-CD Arenteiro y el Jaen-Eldense. Media hora le quedan a Celta y Sevilla para certificar su clasificación.

Gol en Astorga

El Astorga se adelanta al Andorra en la primera mitad con un gol de Andrés Calvo.

Al descanso los partidos

El Turégano-Celta y Quintanar-Sevilla se marchan al descanso con victoria por dos goles de los equipos de la Liga EA Sports.

El segundo del Sevilla

En-Nesyri hace el segundo gol del Sevilla junto después de una ocasión peligros del Quintanar. Encarrilan el partido los de Diego Alonso

Arrancan el resto de partidos

Arrancan el resto de partidos de la primera ronda de Copa del Rey. Atlético Astorga-Andorra, CA Antoniano-Lugo y Valle de Egues-CD Teruel ya están en juego.

¡Segundo del Celta!

Bamba vuelve a marcar para el Celta en el duelo ante el Turégano y encarrila el partido para los de Rafa Benítez.

Rafa Mir marca para el Sevilla

Rafa Mir adelanta al Sevilla a los 21 minutos en Quintanar. El delantero remató de cabeza dentro del área tras un pase de la muerte con la testa de Óliver.

Gol del Celta

El Celta se adelanta a los diez minutos de su partido en Segovia. Encarrila el partido el equipo de Rafa Benítez gracias a un gol de Bamba a los 12 minutos de la primera mitad.

¡Arranca los partidos de Sevilla y Celta!

Turégano-Celta y Quintanar-Sevilla. Estos son los dos partidos con equipos de Liga EA Sports en juego en estos momentos. Salen con todo los dos clubes de Primera División.

El Cádiz pasa de ronda

El Cádiz elimina al Badalona Futur con mucho sufrimiento en la tanda de penaltis

¡A los penaltis el Cádiz!

El Badalona-Cádiz se va a los penaltis.

¡A punto de marcar el Badalona!

El Badalona ha rozado el gol de la victoria en el último minuto de la prórroga. Peque tuvo el balón botando a su merced dentro del área y su disparo se fue rozando el palo.

El Badalona con uno menos

El Badalona se queda con un jugador menos mientras el Cádiz busca el primer gol a la desesperada.

Igualdad en las prórrogas

El Baladona-Cádiz llega con iguales a cero al final de la primer parte de la prórroga. En la misma situación están Ucam y Linares y CD Azuaga y Cartagena. Últimos minutos frenéticos los que quedan por delante.

El Cádiz sufre en Badalona

Llegamos al minuto 100 de la prórroga y el Cádiz sigue empate (0-0) en el estadio del Badalona Futur. Cuidado que puede ser el primer equipo de Primera División en caer en primera ronda de la Copa del Rey.

Gol del Girona en la última jugada

El Girona estará en la segunda ronda de la Copa del Rey. Un gol de Savio en el 98′ ha dado la clasificación al colíder de la Liga en el campo del penúltimo clasificado del grupo 4 de la Segunda Federación.

Otros siete clasificados de Copa del Rey

Valladolid, Rayo Vallecano, Tenerife, Barbastro, Melilla, Leganés y Alcorcón pasan de ronda en Copa del Rey. Azuaga-Cartagena, UCAM Murcia-Linares, Badalona- Cádiz y San Roque de Lepe-Girona a la prórroga.

¡Final de los 90 minutos, hay prórrogas!

• Badalona 0-0 Cádiz

¡Gol de la Peña Deportiva y sexto del Rayo!

Hace su golito la Peña Deportiva con un tanto de Tovar y el Rayo Vallecano hace el sexto con otro gol de Bebé.

¡Un cuarto de hora para el final: resultados de Copa del Rey!

• Peña Deportiva 0-4 Valladolid
    • Atlético Lugones 0-5 Rayo Vallecano

¡Cuarto del Valladolid y quinto del Rayo!

El Valladolid hizo el tercero y el cuarto ante el Peña Deportiva, obra del hattrick hoy Meseguer, y por el Rayo Vallecano hace el quinto a través de Andrei Ratiu al Atlético Lugones.

¡El cuarto del Rayo Vallecano!

Libre directo de Bebé que pone el 0-4 para el Rayo Vallecano ante el Atlético Lugones.

¡Segundo del Leganés ante el Llerenense!

Lalo pone más ventaja en el marcador para el Leganés ante Llerenense.

¡Una hora de partido: resultados de Copa del Rey!

• Peña Deportiva 0-2 Valladolid
    • Atlético Lugones 0-3 Rayo Vallecano
    • Llerenense 0-1 Leganés

¡Le dura poco la alegría al Girona!

Se adelantó el Girona en el marcador con un tanto de Valery pero acto seguido igualó el partido de nuevo el San Roque de Lepe.

¡Goles de Valladolid y Melilla!

Toman ventaja tanto el Valladolid como el Melilla en el marcador. De La Hoz hace el segundo para los blanquivioletas ante el Peña Deportiva y Dani García el 0-2 ante el Náxara.

¡Se reanudan los partidos!

Segundos 45 minutos por delante de los primeros 11 partidos de la primera ronda de Copa del Rey de este miércoles 1 de noviembre.

¡Descanso en el mediodía de la Copa del Rey!

• Peña Deportiva 0-1 Valladolid
    • Náxara 0-1 Melilla
    • San Roque de Lepe 0-0 Girona

¡Sorpresa del Barbastro!

Se adelanta el Barbastro ante la Ponferradina, la primera sorpresa del mediodía de la Copa del Rey, gol de De Mesa.

¡Llega el tercero del Rayo Vallecano!

Partido más que sentenciado para el Rayo Vallecano en la primera parte. Camello logra el tercero ante el Atlético Lugones.

Cinco partidos con 0-0

Ni Cartagena, Ponferradina, Linares, Cádiz y Girona han podido adelantarse en el marcado hasta el momento. Los dos últimos, dos Primeras, siguen sin abrir el arco de Badalona y San Roque de Lepe.

Min 30 – Actualizamos resultados de Copa del Rey

• Atlético Lugones 0-2 Rayo Vallecano
    • Barbastro 0-0 Ponferradina

El Alcorcón se adelanta al Navalcarnero

El veterano Javi Lara hace el 0-1 para el Alcorcón ante el Navalcarnero.

También se impone ya el Valladolid

Hace el primero el Valladolid tras una transición de Cedric, dentro de Anuar y gol de Meseguer ante la Peña Deportiva.

¡En racha Falcao!

El Rayo Vallecano toma ventaja ante el Atlético Lugones, segundo del tigre en un cuarto de hora: 0-2.

Min 15 – Actualizamos resultados de Copa del Rey

• Peña Deportiva 0-0 Valladolid
    • Atlético Lugones 0-1 Rayo Vallecano
    • Navalcarnero 0-0 Alcorcón

¡El Leganés también domina al Llerenense!

Goleador sorpresa por parte del Leganés que se adelanta al Llerenense con un tanto de Nyom en la primera ronda de Copa del Rey.

¡Gol del Tenerife!

Un tanto de Ángel de cabeza pone a dominar al Tenerife ante el Compostela.

¡El Rayo Vallecano ya domina!

Falcao hace el primero del partido para el Rayo Vallecano ante el Atlético Lugones desde el punto de penalti a los 7 minutos de juego.

¡Tenemos el primer gol!

El Melilla se adelanta ante el Náxara en la primera ocasión de la primera ronda de Copa del Rey. Marca José Antonio para el 0-1.

Tres equipos de Primera disputan partidos ahora, estas son sus alineaciones:

Cádiz: David Gil; Zaldua, Chust, Julio Cabrera, Miranda; Escalante, José Mari, Álex Fernández; Maxi Gómez, Negredo y Sergi Guardiola.

Girona: Fuidias; Arnau, Bernardo, Juanpe, Miguel Gutiérrez; Kébé, Solís; Portu, Tsygankov, Valéry; y Stuani.

Rayo Vallecano: Cárdenas; Andrei, Chavarría, Martín, Aridane, Falcao, Bebé, Kike, De Frutos, Diego Méndez y Camello.

¡Menos de media hora!

Quedan menos de media hora para que arranque los primeros 11 partidos de la primera ronda de Copa del Rey de este miércoles 1 de noviembre. Son los siguientes: