Liga Santander

Valladolid – Sevilla: resumen, resultado y goles (0-2)

El Sevilla venció 0-2 al Valladolid en el partido de la jornada 31 de la Liga Santander gracias a los goles de Roque Mesa y Munir

El Sevilla se impuso por 0-2 al Valladolid en el José Zorilla en el partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga Santander. Roque adelantó a los hispalenses y Munir certificó la victoria sevillista.

Los goles llegaron en la segunda parte, aunque en la primera mitad los de Joaquín Caparrós vieron como el VAR les anulaba un gol por una falta previa del Mudo Vázquez. En la recta final del choque, Roque Mesa adelantó al Sevilla y Munir haría el segundo tanto minutos después, cuando el final del partido se acercaba.

Esta victoria permite al Sevilla seguir enganchado a los puestos de arriba y continuar luchando por la clasificación para la Champions. La cruz, el Valladolid, que esta derrota le hace seguir inmerso en la pelea por lograr la permanencia, aunque aún está fuera de los puestos de descenso.