LIGA SANTANDER: SEVILLA - ATLÉTICO

Sevilla – Atlético: horario y dónde ver en televisión en directo el partido de la Liga Santander

Sevilla - Atlético de Madrid se enfrentan en la duodécima jornada de la Liga Santander en el Sánchez Pizjuán este sábado 2 de noviembre desde las 18:30 horas.

Hora y cómo ver por televisión el Sevilla - Atlético de Madrid de la jornada 12 de la Liga Santander que se disputa en el Sánchez Pizjuán.

Sevilla Atlético
Liga Santander 2019-2020: Sevilla - Atlético | Horario del partido de fútbol de Liga Santander.

Sevilla y Atlético de Madrid disputarán el partido de la jornada en el Ramón Sánchez Pizjuán el sábado a las 18:30 horas (Movistar Liga). Ambos equipos llegan al encuentro con la necesidad de sumar de tres en tres tras empatar ante Valencia y Alavés, respectivamente. Los dos conjuntos están empatados a 20 puntos.

El Sevilla perdió dos puntos en los minutos finales del encuentro que se disputó en Mestalla. Tras comenzar ganando con un gol de Ocampos, Rubén Sobrino puso la igualada en el 81’. Por lo tanto, ganar ante su afición se antoja clave para hacer bueno el empate conseguido a domicilio y dar un golpe a un rival directo.

Por otro lado, el Atlético, que hizo una muy mala primera parte en Mendizorroza y, cuando mejor estaba, terminó empatando, necesita ganar para no perder la estela de Barcelona y Real Madrid, que ya han puesto la directa.

¿A qué hora se juega el Sevilla – Atlético de Madrid?

• España: 02/11/2019 18:30 horas (17:30 horas en las Islas Canarias).
  • Argentina: 02/11/2019 13:30 horas.
  • México: 02/11/2019 11:30 horas.
  • Colombia: 02/11/2019 11:30 horas.
  • Perú: 02/11/2019 11:30 horas.
  • Chile: 02/11/2019 13:30 horas.
  • Venezuela: 02/11/2019 16:00 horas.
  • Los Ángeles: 02/11/2019 09:30 horas.