Liga Santander: Barcelona - Atlético de Madrid

Sánchez Martínez y el VAR se comieron un claro penalti por mano de Busquets en el último minuto

Busquets
Mano de Busquets que el VAR no revisó

El VAR volvió a perdonar al Barcelona tras una mano clara de Sergio Busquets dentro del área azulgrana en el minuto 90 que no fue revisada. Giménez remató de cabeza y la pelota dio en el brazo del capitán culé. Sánchez Martínez sobre el césped no la vio e Iglesias Villanueva en el VAR decidió no llamar al árbitro de campo para que la viese.

En el minuto 90 de partido, con 1-0 a favor del Barcelona, el Atlético colgó la pelota al área y Giménez remató de cabeza algo escorado. El esférico pegó en el brazo de Busquets mientras el mediocentro estaba de espaldas. El VAR decidió no revisar el posible penalti y los rojiblancos no tuvieron oportunidad para empatar el duelo.

Todos los jugadores del Atlético de Madrid y el banquillo rojiblanco pidió penalti por esa acción pero una vez más el VAR no entró en el Camp Nou a revisar una jugada que hubiese sido clave en el devenir del resultado final.