Eurocopa 2024

Resultado Portugal – Eslovenia: resumen minuto a minuto del partido de octavos de final de la Eurocopa

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Portugal - Eslovenia de octavos de la Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo buscará su primer gol en esta Eurocopa 2024 y convertirse en el futbolista más mayor en hacerlo en la historia

Histórico: Cristiano Ronaldo juega su sexta Eurocopa

Portugal Eslovenia directo
Cristiano Ronaldo en la Eurocopa 2024. (Getty)
23:44

PORTUGAL ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL

Bernardo Silva ha hecho el 3-0 en la tanda de penaltis y clasifica a Portugal a los cuartos de final. Pero el gran héroe ha sido Diogo Costa con tres penaltis parados en la tanda. Nuevo héroe nacional.

LO PARA DIOGO COSTA (0-0)

Ilicic falla el primer penalti de la tanda.

23:33

NOS VAMOS A LOS PENALTIS

La lotería de los penaltis decidirá el ganador de este Portugal-Eslovenia. Primera tanda de esta Eurocopa 2024. ¿Quién pasará?

23:29

Min 114 – ¡LA QUE HA FALLADO SESKO!

Error flagrante de Pepe cuando era el último hombre y dejó SOLO a Sesko contra Diogo Costa, pero el delantero esloveno falló cuando tenía el pase a los cuartos en sus botas. Eslovenia no se lo puede creer.

23:23

Min 109 – Los jugadores no pueden más

Los jugadores no pueden más con sus piernas y todavía quedan 10 minutos para que acabe el partido.

23:19

¡Comienza la segunda parte!

Lágrimas de Cristiano Ronaldo tras fallar el penalti. Sus compañeros le animan, pero no hay tiempo para lamentaciones porque ya ha comenzado la segunda parte.

23:15

Min 105 – PA-RA-DÓN DE OBLAK

¡¡¡NO PUDO SER!!! El gol de Cristiano Ronaldo tendrá que esperar porque Jan Oblak ha hecho la parada del torneo. Qué paradón del portero del Atlético de Madrid.

23:13

Min 103 – PENALTI PARA PORTUGAL

Espectacular internada en el área de Diogo Jota, que es arrollado dentro del área. El portugués se va al suelo y Daniele Orsato pita la pena máxima. No hay dudas de quién lo tirará: Cristiano Ronaldo.

23:07

Min 98 – Comienzan a pesar las piernas

Casi acabado el primer tiempo de la prórroga, el ritmo del partido ha bajado una barbaridad por el cansancio de los jugadores.

23:02

Min 92 – Lo intenta Bruno Fernandes

Lo intentó Bruno Fernandes disparando desde fuera del área,  pero el balón se estrelló en un defensa esloveno

22:59

¡Comienza la prórroga!

Comienza la prórroga. El balón ya rueda sobre el césped del Frankfurt Arena. La posesión es para Portugal.

22:54

EL PARTIDO SE VA A LA PRÓRROGA (0-0)

Los 90 minutos no han sido suficientes y habrá prórroga.

22:52

Min 90 – 4′ de añadido

El partido se irá hasta el 94′.

22:49

Min 89 – LA TUVO CRISTIANOOOOO

Desmarque al espacio de Cristiano Ronaldo, Diogo Jota le asiste y el portugués, con su zurda, no puede hacer el gol. Jan Oblak le dijo ‘no’ al ex del Real Madrid. Todo hace indicar que habrá prórroga…

22:43

Min 82 – Portugal no quiere la prórroga

Portugal aprieta y no quiere la prórroga ni en pintura. Quedan unos 10 minutos para el final y los de Roberto Martínez buscan el gol.

22:35

Min 76 – Se retira Leao

Se retira Leao y entra Concieçao.

22:34

Min 74 – Primeros cambios de Eslovenia

Primeros cambios de Eslovenia. Se retiran Sporar y Mlakar y entran al terreno de juego Celar y Stankovic.

22:31

Min 71 – ¡Arribaaaa!

Muy arriba el lanzamiento de Cristiano Ronaldo.

22:30

Min 70 – Nueva oportunidad para Cristiano

Cristiano Ronaldo vuelve a tener una oportunidad desde el borde del área. Nuno Mendes recibió falta y será el capitán el que intente adelantar a su equipo.

22:25

Min 64 – Primer cambio del partido

Primer cambio en Portugal. Se retira Vitinha y entra Diogo Jota.

22:21

Min 61 – UUUYYY SESKO

El delantero esloveno se fue a la carrera con Pepe, que le quitó las pegatinas y se presentó ante Diogo Costa, pero el balón se fue muuuy desviado.

22:17

Min 57 – Minutos de asedio de Portugal

Cancelo parce Eusebio. El lateral del Manchester City se está regateando a todos y está siendo el más peligroso en ataque de su equipo. Se avecina el gol…

22:15

Min 55 – PARADÓN DE OBLAK

Disparo violentísimo de Cristiano Ronaldo y Oblak realiza una gran parada. Sigue el 0-0.

22:13

Min 54 – Falta muuuy peligrosa para Portugal

Cancelo recibe falta en el borde del área y Cristiano Ronaldo volverá a intentar el gol. El capitán quiere el gol sí o sí.

22:12

Min 52 – Portugal busca el primero

Portugal asedia a Eslovenia y busca el primer gol de la noche para no tener que jugarse el pase en la prórroga.

22:08

Min 47 – ¡A las nubes Bernardo!

JU-GA-DÓN de Joao Cancelo dentro del área para que Bernardo Silva envíe el balón a las nubes. Se salva Eslovenia.

22:06

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Ya rueda la pelota sobre Fránkfurt. El balón es para Portugal.

21:49

FINAL DE LA PRIMERA MITAD (0-0)

Resultado gafas en el Portugal-Eslovenia. Los lusos han estado más incisivos en ataque, pero no han conseguido batir a Jan Oblak. Quedan 45 minutos para decidir el siguiente cuartofinalista.

21:46

Min 45 – Se añaden 2′

Dos minutos de añadido.

21:44

Min 42 – Instantes finales

Últimos minutos para el final de la primera mitad. No parece que el gol vaya a caer antes del descanso. Las ocasiones claras están brillando por su ausencia.

21:41

Min 38 – Nuno Mendes salva a Portugal!

Acción peligrosísima a la contra de Eslovenia. Stojanovic corrió por la banda derecha y al llegar a la línea de fondo centró raso al punto de penalti. Cuando Sporar ya se relamía apareció Nuno Mendes para enviar el balón a córner.

21:36

Min 34 – UYYYY RONALDO

Por milímetros se ha escapado ese balón. Con qué violencia le ha pegado Cristiano Ronaldo, pero Oblak lo tenía todo controlado.

21:34

Min 33 – Falta peligrosa para Portugal

Leao recibe falta en el borde del área y el disparo tiene nombre y apellidos: Cristiano Ronaldo. Veremos si el portugués es capaz de ver puerta desde pelota parada.

21:32

Min 31 – Oblak frena a Cristiano

Cabezazo de Cristiano Ronaldo muy centrado que para Oblak sin complicaciones.

21:28

Min 26 – Césped en mal estado

Los futbolistas se están quejando mucho del estado del césped. En todas las acciones se está levantando grandes calvas y el riesgo de lesión es palpable.

21:23

Min 21 – Nuno Mendes podrá continuar

Nuno Mendes puede continuar en el partido después de recibir atención médica.

21:20

Min 19 – Nuno Mendes se retuerce de dolor

Nuno Mendes pide asistencia médica tras un fuerte golpe en su tobillo. Veremos si puede continuar.

21:18

Min 15 – Cristiano pide penaltI

Cristiano pide penalti tras caer en el área, pero el árbitro le dice que se levante.

21:15

Min 12 – UUUUUUUY CRISTIANO

A milímetros ha estado Cristiano Ronaldo de hacer el primer gol de la noche y de su Eurocopa. Espectacular centro desde la derecha de Bernardo Silva, pero ni él ni Bruno Fernandes llegaron a rematar. Se salva Eslovenia.

21:11

Min 10 – Portugal asfixia a Eslovenia

Inicio demoledor de Portugal, que está asfixiando a Eslovenia y no le deja salir de su campo.

21:09

Min 7 – Portugal sale con ganas

Portugal ha salido con ganas, con la intención de hacer el primer gol antes del primer cuarto de hora y que le de la ventaja en el marcador. Leao está siendo el más incisivo en ataque.

21:08

Min 5 – Fuera de juego de Eslovenia

Primer acercamiento de Eslovenia a la portería de Portugal, pero Sporar estaba en fuera de juego. Gran inicio de partido.

21:05

Min 3 – UUUUY LEAO

La primera ocasión del partido es para Leao. Gran centro de Bruno Fernandes y el extremo del Milan ha estado a punto de hacer el primero. Es córner para Portugal.

21:00

¡Comienza el partido!

Comienza el partido sobre el césped de Deutsche Bank Park.

20:50

Último precedente

Allá por el mes de marzo, Eslovenia venció por 2-0 a Portugal. Un resultado que seguramente haya motivado a los lusos para estar en los cuartos de final y tomarse la venganza.

20:48

¡Menos de 15 minutos!

Quedan menos de 15 minutos para el comienzo del partido entre Portugal y Eslovenia.

20:40

Cristiano quiere su primer gol

Cristiano Ronaldo, de ver puerta, sería el primer jugador en la historia en anotar en seis Eurocopas diferentes. Un hito histórico a la altura de su leyenda. ¿Conseguirá ver puerta?

20:34

Ojo con Eslovenia

Muchos piensan que Portugal logrará el pase a los cuartos de final, pero los datos dicen que Eslovenia es un hueso muy duro de roer. Los eslovenos sólo han perdido dos de sus últimos 17 partidos oficiales.

20:30

¡Alineaciones confirmadas!

Portugal sale con su once de gala: Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Bruno Fernandes, Palhinha, Vitinha; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Rafael Leao.

Eslovenia sale con: Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Balkovec; Stojanovic, Elsnik, Gnezda Cerin, Mlakar; Sporar y Sesko.

La selección de Portugal y la de Eslovenia se enfrentan este lunes en el sexto partido de los octavos de final de esta Eurocopa 2024 en el Deutsche Bank Park de Fránkfurt. Los chicos de Roberto Martínez, una de las grandes favoritas a hacerse con el trofeo el próximo 14 de julio, se enfrenta a una de las revelaciones del torneo en el que será un auténtico partidazo y donde ambas selecciones buscan el billete a los cuartos de final. En la web de OKDIARIO te ofrecemos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante Portugal-Eslovenia.

Portugal-Eslovenia

Cristiano Ronaldo vuelve a escena

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de la historia de la Eurocopa con 14 goles, pero la realidad es que en esta edición de 2024 no ha anotado todavía gol. El actual futbolista del Al-Nassr es un animal competitivo y ya ha demostrado en los tres primeros partidos de Portugal que no se queda contento si él no ve puerta. Por ello, tiene la tarea de anotar su primer gol en Alemania para seguir ampliando sus cifras.

Portugal quiere los cuartos

Portugal afrontaba el torneo como una de las grandes favoritas a hacerse con el trofeo. Por detrás de Alemania, Francia e Inglaterra, los chicos de Roberto Martínez encaraban esta Eurocopa con serias opciones de victoria. De hecho lo demostraron con dos victorias en los dos primeros partidos de la fase de grupos, pero la derrota ante Georgia en el último encuentro de grupos suscitó ciertas dudas en el país luso. Ahora tienen la tarea de pasar de ronda y disipar todas esas dudas.

¡Partidazo!

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la web de OKDIARIO, donde retransmitiremos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este Portugal – Eslovenia correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2024 de Alemania que se disputará en el Deutsche Bank Park de Fránkfurt. Ambas selecciones quieren estar entre los ochos mejores equipos del torneo y enfrentarse al ganador del Francia-Bélgica. Los de Roberto Martínez son ampliamente superiores sobre el papel, pero ya se ha visto que todos los partidos han estado muy igualados.