Mundial de Rusia 2018

Rusia – Croacia: Resultado, resumen y goles (2-2)

Sigue en directo el partido de la Selección de Rusia contra Croacia en el Mundial de Rusia 2018

Vida celebra su gol a Rusia. (Getty)
  • 22:52 FINAL. RUSIA 2-2 CROACIA. Con Subasic como héroe, Croacia avanza a las semifinales del Mundial 2018. Victoria agónica en los penaltis por 3-4, con fallo de Hernandes y parada de Subasic. Akinfeev le paró uno a Kovacic. Los rusos se despiden de su Mundial dejando una gran imagen en el campeonato. Nadie esperaba nada de Rusia y han estado a punto de llegar a semis. Gran papel de los de Cherchesov, sobre todo de Denis Cheryshev. 22:51 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 3-4. ¡GOL DE RAKITIC! ¡CROACIA A SEMIFINALES DEL MUNDIAL 2018!22:50 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 3-3. ¡GOL DE KUZYAEV! Si marca Croacia, a semis.22:49 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 2-3. ¡GOL DE VIDA! Si Rusia falla, Croacia a semis.22:48 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 2-2. ¡GOL DE IGNASHEVICH!

22:47 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 1-2. ¡GOL DE MODRIC! La tocó Akinfeev, dio en el palo y el balón hace una parabola extrañisima y acaba dentro de la portería.22:46 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 1-1. ¡FERNANDES FUERA!22:45 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 1-1. ¡PARÓ AKINFEEV A KOVACIC!22:44 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 1-1. GOL DE DZAGOEV.22:43 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 0-1. GOL DE BROZOVIC.

22:42 PENALTIS. RUSIA-CROACIA: 0-0. ¡PARÓ SUBASIC!22:41 PENALTIS. Akinfeev y Subasic defenderán la plaza en semis de sus respectivas selecciones. Comienza tirando Rusia. Va Smolov.22:40 FINAL. Rusia se repuso y empató gracias al balón parado. Era la única forma de igualar. Esto se decidirá en la lotería de los penaltis. Modric y Akinfeev proceden con el árbitro al sorteo.22:35 Min 120+1. ¡FINAAAAAAAAAL! NOS VAMOS A LOS PENALTIS. RUSIA 2-2 CROACIA.22:34 Min 120. Se añade un minuto de descuento. Se vienen los penaltis, si no lo evitan.

22:33 Min 119. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 2-2. ¡A punto de darle la vuelta Rusia! Disparo desde la frontal que atrapa Subasic.22:32 Min 118. Croacia pide a gritos el final del partido. Están muertos los de los Balcanes.22:31 Min 116. El Estadio Fisht de Sochi se cae ahora mismo. Es una fiesta. Rusia celebra el gol como si fuese una victoria.22:30 Min 114. Falta tonta de Pivarik en zona peligrosa, la pone Dzagoev y remata a gol el lateral. La anfitriona revive de nuevo y se mete en la lucha por las semis a fata de 5 minutos para el final del partido.22:29 Min 114. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 2-2. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIAAAAAAAAAA!!! ¡GOOOOOOOOOL DE FERNANDESSSSS!

22:28 Min 112. ¡De nuevo Subasic! Ahora ante Smolov.22:27 Min 111. ¡¡SUBASIC!! Balón a área desde el córner de Dzagoev que despeja de puños el portero croata, el balón le cae a Kuzyaev y el meta, muy adelantado, atrapa el disparo.22:26 Min 110. Centro envenenado desde la banda izquierda croata que atrapa Akinfeev. Lo intenta ahora Rusia.22:20 Min 106. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-2. Comienza la segunda parte de la prórroga. Rusia necesita un gol para forzar los penaltis. De lo contrario, pondrán fin a su sueño.22:18 DESCANSO. Pocas ocasiones en esta primera parte, no pueden ninguno de los dos equipos, que están agotados. El gol de Croacia llegó a balón parado. Rusia, a raíz del tanto de Vida, lo intentó aunque de momento sin éxito. Su poderío aéreo será clave a la hora de buscar el empate. No tienen a Dzyuba, pero sí a Dzagoev.

22:17 Min 105+2. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA. Rusia 1-2 Croacia.22:16 Min 105+2. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-2. Falta sobre Subasic, que salió a por un balón colgado al área que estaban esperando tres rusos para rematarlo.22:15 Min 105. Se añaden dos minutos de descuento.22:14 Min 104. ¡Se pasea el balón por la portería de Subasic! Remata mal Erokhin a la salida de un córner.22:13 Min 102. Amarilla para Vida, por quitarse la camiseta en la celebración.

22:12 Min 102. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-2. Agota cambios Rusia. Entra Dzagoev y sale Golovin.22:11 Min 100. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIAAAAAAA!!! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VIDAAAAA! Modric la pone al área desde el córner, remata muy flojo Vida y Corluka despista a Akinfeev al tratar de rematar. El balón entra mansamente en la portería. Rusia 1-2 Croacia.22:10 Min 100. Error claro de Lovren que pierde el baló y Smolov se marchaba. Se recompuso el central y recuperó el balón.22:08 Min 98. Llegamos a la mitad de la primera parte de la prórroga y no hay nada reseñable en ataque por parte de ninguno de los dos equipos. El cansancio hace mella.22:07 Min 97. Vrsaljko cae lesionado. Situación complicada para los croatas, al lateral no puede seguir y Subasic está tocado. Agotan el cambio extra y si Subasic no puede seguir, se quedarían sin portero. Entra Corluka.

22:00 Min 91. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. ¡COMIENZA LA PRÓRROGA! Pone el balón en movimiento Rusia. Daniel Subasic, finalmente, continuará bajo los palos croatas.21:56 DESCANSO. Croacia se recompuso en la segunda mitad. Apareció Modric, aunque no se hizo notar en exceso. Poco de Rakitic. Rusia aguantó bien atrás sin dar apenas opciones a los balcánicos. Quedan 30 minutos más por delante. ¡Nos vamos al tiempo extra en Sochi!21:55 90+5. FINAL DEL TIEMPO REGLAMETARIO. ¡Nos vamos a la prórroga! Rusia 1-1 Croacia.21:54 Min 90+4. ¡Paradón de Subasic! Disparo potentísimo de Smolov que saca bien el portero. Calienta Kalinic por si el meta titular croata no puede continuar.21:50 Min 90. Se añaden cinco minutos de descuento.

21:49 Min 88. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. Ojo que se ha lesionado Subasic. Se retuerce de dolor en el suelo el portero croata. Parece algo muscular. Queda un cambio, pero habría que esperar a la prórroga.21:48 Min 88. Tercer cambio en Croacia. Entra al terreno de juego Mateo Kovacic y se marcha Kramaric21:47 Min 87. Córner favorable a Croacia. Regalo de Rusia y, por suerte para ellos, el colegiado decreta falta en ataque.21:43 Min 84. Falta peligrosa para Rusia. El balón lo saca de cabeza un jugador de Croacia.21:42 Min 82. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. Menos de 10 minutos para que termine el tiempo reglamentario y esto tiene pinta de irse a la prórroga.

21:38 Min 79. Cherchesov agota sus cambios hasta la prórroga. Se marcha Dzyuba y entra Gazinsky. Buen partido del delantero ruso.21:36 Min 77. ¡Vrsaljko a córner! Jugada realizada por Modric, Mandzukic y el jugador del Atlético, que la pega y la manda a córner.21:34 Min 75. Segundo cambio en Croacia. Se marcha Strinic y entra Pivaric.21:31 Min 72. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. ¡Erokhin arriba! Jugada de ataque elaborada por Smolov que termina con un centro desde la derecha rematado por Smolov y que se marcha por los pelos.21:29 Min 70. Lo intenta Croacia, aunque Rusia permanece replegada en su campo y los balcánicos no encuentran cómo hacer daño.

21:25 Min 67. Segundo cambio en Rusia. Se marcha Cheryshev y entra Smolov.21:24 Min 64. Croacia empieza a dominar el partido, llevando la iniciativa. La entrada de Brozovic ha provocado que Modric y Rakitic den un paso adelante y se lancen más al ataque. Va a sufrir Rusia.21:20 Min 61. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. Cambio en Croacia. Se marcha Perisic y entra Brozovic.21:19 Min 60. Es Dzyuba ahora el que remata un balón de cabeza proveniente de un córner, pero le sale un remate sin complicaciones para Subasic.21:18 Min 59. ¡AL PALO PERISIC! Cadena de errores en el área rusa de la que no se salva nadie y que termina con el croata disparando a puerta y cuando se cantaba gol, se estrella el balón en la madera.

21:17 Min 58. La pega Redic desde lejos y su disparo se marcha a cielo de Sochi.21:15 Min 57. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. Salía a la contra Rusia tras una recuperación de Dzyuba, pero Redic se la robó muy bien a Cheryshev.21:14 Min 54. Cambio en Rusia. Se marcha Samedov y entra Erokhin.21:10 Min 51. Remata Kramaric de chilena, pero el balón sale muy centrado y para Akinfeev sin problemas. Era la única forma de rematar que tenía.21:09 Min 49. La pegó Modric desde muy lejos. Disparo raso que sale muy desviado por la línea de fondo. Pocos acercamientos por el momento.

21:05 Min 45. RESULTADO RUSIA-CROACIA: 1-1. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! 45 minutos de fútbol para conocer al cuarto semifinalista, si es que no acaban en tablas.21:04 DESCANSO. Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego. En breves momentos, comienza la segunda parte. No hay cambios.20:53 DESCANSO. RUSIA 1-1 CROACIA. Gran partido de la anfitriona, que está a otra cosa totalmente distinta que ante España. Los croatas tuvieron un breve tiempo dominio en los primeros 15 minutos del encuentro, pero por lo general, el peligro y las ocasiones han corrido a cargo de los rusos. Golazo de Cheryshev para abrir el marcador en el 31 tras una gran combinación con Dzyuba. Nueve minutos después, de la mano de Mandzukic nació el empate. Rusia se durmió en defensa e Ignasevich no supo, incomprensiblemente, evitar que el delantero metiera un centro al corazón del área donde Kramaric sólo se encargo de guiar la pelota a gol con la cabeza. Demasiado premio para una Croacia que se ha visto superada y en la que Modric no ha aparecido aún y Rakitic más de lo mismo.20:48 Min 45+2. FINAL DE LA PRIMERA MITAD.20:45 Min 45. Se añaden dos minutos de reposición.

20:42 Min 40. Empatan los croatas cuando menos lo merecían, si es que merecieron el gol en algún momento. Buscaba Rusia el segundo y, de repente, se encuentra con un gol a la contra.20:41 Min 39. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE CROACIAAAAA!!! ¡¡GOOOOOOOL DE KRAMARIC!! Gran jugada de Mandzukic que pone un centro a Kramaric, que remata a gol. No pudo hacer nada Akinfeev. Rusia 1-1 Croacia.20:32 Min 32. Vuelve a sorprender la anfitriona, que va de campanada en campanada. De la nada se sacaron entre Dzyuba y Cheryshev un golazo. Qué calidad la de ambos para desactivar a la defensa rusa. 20:31 Min 31. ¡GOOOOOOOOOLAZO DE CHERYSHEV! ¡GOOOOOOOOL DE RUSIA! Tira la pared con Dzyuba y la pone a la escuadra de Subasic. Se adalanta la anfitriona. Rusia 1-0 Croacia.20:30 Min 29. ¡Cheryshev! Lanza el del Villarreal una falta desde el lateral y el centro se envenena. Finalmente, atrapó Subasic, con complicaciones.

20:29 Min 28. ¡Perisic fuera! Balón de nuevo de Vrsaljko desde la banda y el del Inter se lanza en plancha para rematar de cabeza. ¡Se fue desviado por poco!20:26 Min 25. Los acercamientos han disminuido en los últimos minutos por parte de ambos equipos. Rusia empieza a estar cómoda con el manejo del balón.20:17 Min 17. Rusia lo intenta y mete miedo cada vez que se acerca al área croata. Ahora entre Fernandes y Samedov pudieron construir una buena oportunidad, pero llegó Subasic.20:16 Min 16. ¡Rakitic arriba! Se marchó muy desviado el disparo del jugador del FC Barcelona.20:15 Min 15. Ojo que hay falta de Kutepov sobre Redic. Muy peligrosa para Croacia. Al disparo, Modric, Mandzukic o Rakitic.

20:14 Min 13. Está llevando mucho peligro Croacia con Vrsaljko por la banda derecha. Sin embargo, ahora los rusos salieron a la contra por medio de Dzyuba y tuvo que atajar la defensa croata para evitar una buena ocasión de los anfitriones.20:11 Min 11. ¡De nuevo Mandzukic! Se le quedó el balón atrás y no logra conectar un buen remate.20:10 Min 9. Croacia empieza a dominar. Vrsaljko puso un balón a Mandzukic no llegó a rematar con comodidad.20:06 Min 7. ¡Otra vez Rebic! Saca el córner Modric, remata Lovren y, en segundas, hace lo propio el 18 croata, que la manda por encima del larguero. Avisa Croacia.20:05 Min 6. Responde croacia. Es ahora Rebic el que se revuelve muy bien en el área y dispara. A córner Akinfeev.

20:04 Min 5. Se durmió Vida en la banda, el balón acabó en el corazón del área y Dzyuba se aprovechó de un rechace para mandar el balón a córner.20:03 Min 3. Rusia presiona intensamente a Croacia en la salida de balón. Este partido se parece poco al visto el fin de semana pasado ante España.20:02 Min 2. Ha tenido la primera Rusia. Se internó en el área Cheryshev, aprovechando un pase en profundidad de Dzyuba.20:00 Min 1. ¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN SOCHI! Rusia 0-0 Croacia.19:59 Croacia, de negro y azul, pondrá el balón en movimiento. Rusia viste de rojo.

19:55 Saltan los 22 protagonistas al césped del Estadio Fisht de Sochi. Una vez concluyan los actos protocolarios, arrancará el partido

19:50 Todo preparado para que arranque el último partido de cuartos de final. Ya conocemos a tres de los semifinalistas de Rusia 2018. La anfitriona o Croacia completarán el cupo.19:14 Cherchesov apuesta hoy por la defensa de cuatro que había venido usando a lo largo del Mundial. Ante España Cheryshev fue 'sacrificado' al salir con cinco deensas.19:03 Por su parte, Croacia buscará las semis con: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida Strinic; Modric, Rakitic; Perisic, Kramaric, Rebic; y Mandzukic18:57 Vamos con Rusia. Los anfitriones salen con: Akinfeev; Fernandez, Kutepov, Ignashevich, Kudryashov; Kuzyaev, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev; y Dzyuba.

18:54 Ya conocemos las alineaciones con las que Rusia y Croacia buscarán las semifinales del Mundial 2018.17:03 El vencedor de esta eliminatoria se enfrentaría al que gane en el duelo que mide a Inglaterra y a Suecia y que se está disputando en estos momentos. 17:02 Por otro lado, Croacia sufrió mucho frente a Dinamarca en octavos de final. El equipo liderado por Luka Modric tuvo que llegar a los penaltis para conseguir una victoria muy trabajada. 17:01 Rusia es la gran sorpresa de estos cuartos de final. La selección anfitriona dio la campanada eliminando a España y ahora quiere seguir con su sueño de hacer historia ante los suyos. 17:00 ¡Muy buenas tardes! Rusia y Croacia se miden en el último cuarto de final del Mundial de Rusia. El encuentro se disputará en Sochi.