En la Bundesliga

Kane se sale con gol y asistencia en su debut como titular en el Bayern

Harry Kane en su estreno con el Bayern. (AFP)
Kike Sáez

Debut inmejorable de Harry Kane con el Bayern de Múnich en la Bundesliga, donde ya da puntos a su nuevo equipo. Su entrenador, Thomas Tuchel, no dudó y le incluyó en su primer once de la temporada, y este cumplió con creces. Apenas había pasado el minuto tres y el delantero inglés ya había trazado una pared con Sané para dejarle solo ante el portero. El alemán tenía metros por delante para pensar y abrió la lata con un chut ajustado.

Ya en la segunda parte, Kane se estrenó como goleador del Bayern en el minuto 74 y dio la razón a la inversión que han realizado los bávaros por su fichaje. El ariete recibió una buena asistencia de Davies en la frontal del área, controló y remató al fondo de la red por la derecha del portero del Werder Bremen.

Finalmente, la contienda se saldó con triunfo por 0-4 para los de Múnich, que abrocharon la primera victoria en la primera salida del año y comienzan con buen pie en lo que quieren que sea la reválida de la Bundesliga, un año más. Para completar esa misión contarán con una pieza de la que prescindieron la temporada anterior tras la salida de Lewandowski al Barça. Ahora, con Kane, tienen un ‘9’ de referencia con un olfato goleador a la altura de los más grandes.