WhatsApp

Cómo enviar mensajes a contactos de WhatsApp que te bloquearon

enviar mensajes
Descubre cómo enviar mensajes a contactos de WhatsApp que te bloquearon

Aunque un usuario te bloquee en WhatsApp, tienes un truco para poder enviar mensajes si fuera necesario

Enviar mensajes mediante WhatsApp es una forma de comunicarse muy popular y en la actualidad incluso son millones quienes prefieren mandar un pequeño texto antes que hacer una llamada telefónica.

Pero, cuando ya no quieres recibir mensajes de alguien, la alternativa lógica es bloquearlo. Este es un procedimiento bastante sencillo para el que lo único que tienes que hacer es ir al chat de esa persona, pulsar el botón de menú y seleccionar la opción Más > Bloquear.

Pero también puede suceder a la inversa, es decir, que exista algún contacto que quiera bloquearte a ti, para que no le puedas enviar mensajes, entre otras cosas. Aun así, existe una forma de volver a enviarle un mensaje si es que lo deseas o necesitas.

¿Es posible enviar mensajes a contactos que te bloquearon?

Si no sabes si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp, lo primero que tienes que hacer es comprobarlo. Esto es muy sencillo, pues si te ha bloqueado en cada mensaje que le envíes te aparecerá el icono de una paloma en color gris en tu pantalla.

Debes saber que desde el momento que una persona te bloquea, quedas sin la posibilidad de enviarle un mensaje, pues así está configurado y preestablecido por la empresa de mensajería WhatsApp.

Pero existe una forma de conseguirlo, siempre y cuando consigas la ayuda de alguien que confíe en ti y que quiera ayudarte a solucionar el “conflicto”. Así que con la asistencia de un tercero podrás volver a enviarle un mensaje incluso a quien te ha bloqueado.

Para hacerlo tendrás que pedirle a alguien de tu confianza, a tu mejor amigo o a un miembro de tu familia, que cree un grupo de WhatsApp desde su propio teléfono y que incluya al contacto que te bloqueó y también a ti mismo.

Al formar parte de un mismo grupo podrás enviarle al contacto que te ha bloqueado mensajes, audios, imágenes y todo lo que quieras. Claro está que esa persona con la que quieres comunicarte, tiene la opción de abandonar el grupo y todo lo que has hecho para volver a comunicarte con ella habrá sido en vano.

Aunque, presintiendo que esa puede ser la actitud de nuestro ex-contacto al recibir un mensaje tuyo, deberías aprovechar la oportunidad de en ese momento enviar mensajes para explicar un malentendido o intentar una reconciliación.

También ten en cuenta que es muy común que alguien te bloquee y que luego, al pasar el tiempo, vuelva a agregarte de nuevo. Allí es cuando tendrás la posibilidad de volver a enviar mensajes a ese contacto para comunicarte, o si lo deseas, bloquearlo tú esta vez.

Temas

Últimas noticias