España marca dos goles contra México y remonta el partido a falta de dos minutos

Star Sixes-españa-méxico
España celebra su triunfo ante México. (Foto: Enrique Falcón)

Michel Salgado se vistió de Sergio Ramos para darle a España su primera victoria contra México en el segundo partido de la fase de grupos del torneo Star Sixes.

Ante un correoso México, que se adelantó en el marcador con un gol de Burgetti, los jugadores capitaneados por Pujol acosaron el marco méxicano que se defendió hasta los dos últimos minutos del partido.

El primer gol español lo consiguió Morientes a la salida de un córner. El gol de la victoria fue para el ex madridista Michel Salgado con un tiro desde fuera del área cuando faltaban segundos para acabar el partido que dejaba el marcador en un ajustadísimo 2 a 1.