Real Madrid vs Sevilla: resultado, resumen y goles (3-2)

Sergio Ramos anotó el 2-2 en el minuto 93 de la Supercopa. (Getty)
Nacho Atanes
  • Nacho Atanes
  • Redactor de deportes y canterano de OKDIARIO. Desde 2016 cubriendo la información de tenis. También baloncesto, fútbol, ciclismo y otros contenidos.

Real Madrid Vs Sevilla: así lo vivimos

El Real Madrid se proclamó supercampeón de Europa después de vencer al Sevilla por 3-2 en un encuentro que se decidió en la prórroga con un golazo de Dani Carvajal en el minuto 119. Marco Asensio había adelantado a los blancos con un enorme disparo y Sergio Ramos, tras la meritoria remontada sevillista, forzó la prórroga con un cabezazo – de nuevo – en el 93.

Min 120+1. ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! ¡EL REAL MADRID, SUPERCAMPEÓN DE EUROPA!

Min 119. ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL REAL MADRID! ¡DON DANIEL CARVAJAL PARA GANAR LA SUPERCOPA! ¡IMPRESIONANTE EL PEPINERO!

Min 115. ¡CASI JAMEEEES! Gran disparo con la derecha que detiene Sergio Rico. ¡Qué daño están haciendo Lucas y Carvajal desde la derecha!

Min 113. ¡Y AHORA BENZEMA! ¡Dispara desviado el francés!

Min 110. ¡LA TUVO LUCAS! Detuvo Sergio Rico de nuevo. ¡Está más cerca el gol!

Min 108. Dos de los grandes protagonistas de la final. El goleador Ramos y un omnipresente Lucas Vázquez.

Real Madrid v Sevilla: UEFA Super Cup

Min 106. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

Min 105. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA. 15 minutos para que uno de los dos equipos anote o nos iremos a los penaltis.

Min 101. Ramos no entiende porque le han anulado el gol. Lleva varios minutos quejándose a Mirolad Mazic.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 22.52.44

min 98. ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡Ramos había marcado de nuevo!

Min 95. ¡Paró Rico el tiro de James! ¡Y acto seguido Modric dispara alto! El Real Madrid ha resucitado.

Min 93. El Sevilla se queda con 10. Justa expulsión de Kolo, que llegó tarde y golpeó a Lucas.

Min 91. ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

Min 9+4.  ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

Min 9+3. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOOOOOOOOOOS!!! ¡¡EMPATA EL MADRID! ¡¡LO HA VUELTO A HACER, EN EL 93!!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 22.36.27

Min 90. No encuentra el gol el Madrid y se acaba el tiempo.

Min 86. Tarjeta amarilla para Marco Asensio. Se está frustrando el Madrid.

Min 84. Tarjeta amarilla a Dani Carvajal.

Min 82. Se tira Vitolo, que busca y encuentra un mínimo contacto con Sergio Ramos. Mazic, que está al lado de la jugada, pica y pita penalti.

penalti-rm-sevilla

Min 80. ¡UYYYYY! ¡Gran disparo de Carvajal que Sergio Rico desvía a corner!

Min 75. Tercer cambio en el Real Madrid. Entra James Rodríguez por Kovacic. También hace su última sustitución el Sevilla. Se marcha Iborra y entra Kranevitter.

Min 71. GOL de Konoplyanka. Se adelanta el Sevilla.

Min 70. Penalti a favor del Sevilla. Parece que se tira Vitolo.

Min 66. Segundo cambio también en el Sevilla. Se marcha Vietto y entra el ucraniano Konoplyanka.

Min 65. Y sigue el carrusel de cambios en el Madrid. Entra Luka Modric sustituyendo a un cansado Isco, que se dejó todo en el terreno de juego.

Min 64. ¡La primera de Benzema! Remató fuera tras el enésimo centro de Lucas Vázquez.

Min 62. PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Morata, que sigue sin estrenarse en esta segunda etapa como madridista, y entra Karim Benzema.

Min 61. Está sufriendo por primera vez el Real Madrid, el Sevilla está jugando en campo contrario, aunque de momento no ha tenido que intervenir Casilla.

Min 57. Morata, muy activo pero sin suerte con el balón en los pies.

morata

Min 55. ¡UUUYYYYYYY! ¡Remató fuera Isco tras un muy buen pase de Marco Asensio! ¡Lo está buscando el Madrid!

Min 53. ¡El centro de Lucas no encuentra rematador! ¡Centro del gallego que corta la defensa del Sevilla cuando Morata estaba preparado para rematar a gol!

Min 50. Cambio en el Sevilla. Se retira Carriço y entra al campo Rami.

Min 48. Calientan James, Modric y Benzema, que podrían tener minutos en la segunda mitad.

Min 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN TRONDHEIM! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 21.47.46

21.41. Gareth Bale ha enloquecido con el tanto de Asensio, tal y como ha demostrado en su cuenta de Twitter.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 21.40.23

21:38. El golazo de Marco Asensio, en cuatro pasos. El balear acaba de impresionar a los pocos que no le conocían.

gol-interior

Min 45. DESCANSO en el Lerkendal Stadium. Mucho mejor el Real Madrid, pero el Sevilla respondió a la obra de arte de Asensio con un buen gol de Franco Vázquez.

Min 43. ¡UUUUUYYY! ¡La tuvo Isco! Gran jugada de Lucas Vázquez y el malagueño no puede rematar de manera óptima a gol.

Min 40. GOL del Sevilla. Gol de Franco Vázquez tras un disparo con la izquierda ante el que nada pudo hacer Kiko Casilla.

Min 39. Amarilla a Vitolo. Primera amonestación del partido.

Min 36. Fuera de juego de Morata cuando se marchaba solo. El ariete está ayudando a su equipo con sus desmarques en apoyo y ruptura.

Así golpeó Asensio el balón que acabó en el 1-0 para el Real Madrid.

Min 29. ¡BUENA PARADA DE KIKO CASILLA! El balón hace un extraño tras el diparo de Carriço, pero el meta de Alcover despeja seguro a corner.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 21.15.12

Min 26. Primer disparo del Sevilla. Remató alto Mariano tras un centro lateral.

Min 21. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MARCO ASENSIO!!! ¡¡¡GOLAAAAAAAAAZO DEL REAL MADRID!! ¡Espectacular!¡Ha nacido una estrella!¡ En su primer partido oficial con el Real Madrid!

Min 16. ¡Cerca de marcar el Madrid! ¡Jugada de Asensio por la izquierda pero su centro no encuentra rematador!

alineacion-real-madrid
Alineación del Real Madrid contra el Sevilla. (Getty)

min 13. El Sevilla intenta salir jugando, pero el 4-4-2 en defensa del Madrid de momento es infranqueable.

Min 9. Disparo de Marco Asensio que atrapa Rico sin grandes dificultades.

Min 7. ¡La primera del Madrid! Remató Ramos con peligro pero desvió un defensa a corner.

Min 5. Se duele Iborra tras un choque fortuito con Isco. Parece que puede continuar sin mayores problemas.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.50.38

Min 4. Empieza dominando el Real Madrid, que está realizando una gran presión sobre la salida de balón del Sevilla.

Min 1. ¡COMIENZA EL PARTIDO!¡Comienza la Supercopa de Europa entre Real Madrid y Sevilla!

20:45. Mirolad Mazic realiza el sorteo entre capitanes.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.44.58

20:44. Los jugadores del Real Madrid, concentrados antes del inicio. Asensio y Lucas van a ser muy importantes.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.43.28

20:42. ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.41.34

20:39. La ceremonia inaugural previa al encuentro ya está en marcha.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.39.12

20:37. El Real Madrid, ¿en 4-4-2 o 4-3-3? ¡Menos de diez minutos para comprobarlo!

20:35. Cristiano Ronaldo muestra todo su apoyo a sus compañeros en Instagram. ¡Gran detalle del luso!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.33.40

20:30. Isco, mirada fija en su objetivo: triunfar en el Real Madrid. Confiaba en formar parte del once y ahora quiere ser importante en la Supercopa.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.28.15

20:27. Muchos huecos por rellenar aún en el Lerkendal Stadium. Multitud de aficionados en las puertas de acceso al estadio pasando los controles de seguridad pertinentes.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.25.29

20:24. Sergio Rico, el encargado de parar al Real Madrid. La última vez que se vio las caras con el Madrid cuajó una gran actuación… pero recibió cuatro goles.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.21.52

20:21. Las peñas del Real Madrid, apoyando siempre al equipo.

H_PEÑA_3AM6183Thumb,0

20:18. Sigue lloviendo en el Lerkendal Stadium. ¡Menos de media hora para el pitido inicial!

20:15. Sergio Ramos tendrá que ejercer hoy más que nunca de capitán. ¿Veremos un nuevo gol clave del camero?

ramos-gol-decima

20:12. Se especula con una posible defensa de tres centrales en el Sevilla. Jorge Sampaoli ya lo ha practicado en pretemporada.

20:09. ¡Saltan al campo los protagonistas!¡Sale a calentar el Real Madrid!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.08.56

20:05. Florentino Pérez habló con los jugadores antes de poner rumbo al estadio.

ramos-floren

20:02. ¡Salen a calentar los porteros del Real Madrid!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 20.00.27

20:00. ¡45 minutos para el inicio del partido! Os recordamos la alineación del Real Madrid.

CpbzzcsWYAEWg5P

19:55. ¡Todo preparado en el vestuario del Real Madrid!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.49.45

19:50. La BBC no será de la partida en esta ocasión, pero el Real Madrid tiene plantilla suficiente como para vencer sin sus tres grandes estrellas.

19:45. El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, pone rumbo al estadio. Le acompaña el ministro Íñigo Méndez de Vigo.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.41.34

19:42. BANQUILLO del Real Madrid plagado de estrellas. Ruben Yañez, Danilo, Nacho, Modric, James, Marcos Llorente y Benzema.

19:39. Zidane vuelve a demostrar su confianza en Marco Asensio. Titular en el primer partido oficial de la temporada.

19:34. Alineación del Sevilla. Sergio Rico; Mariano, Nico Pareja, Carriço, Kolo; Iborra, Nzonzi; Kiyotake, Franco Vázquez, Vitolo; Vietto.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.34.28

19:32. El Sevilla también ha llegado al escenario del partido.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.30.19

19:28. La gran novedad de la alineación del Real Madrid es la ausencia de Luka Modric. Así salía el croata rumbo al estadio.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.01.10

19:26. ¡ONCE INICIAL del Real Madrid! Kiko Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, KOVACIC, Isco; Lucas Vázquez, MARCO ASENSIO y Morata.

19:22. Salía tranquilo Zinedine Zidane del hotel de concentración del Real Madrid. ¿Cual será su once inicial?

19:19. ¡Está lloviendo en Trondheim! A falta de hora y media para el inicio del partido, las condiciones meteorológicas no parecen las mejores para la práctica del fútbol.

19:15. ¡El Real Madrid llega al Lerkendal Stadium!

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.13.54

19:09. Todo preparado en el vestuario del Sevilla para el primer partido oficial de la temporada.

vestuario sevilla

19:05. ¡Se suben los jugadores del Real Madrid al autobús! En breves instantes pondrán rumbo al Lerkendal Stadium.

Captura de pantalla 2016-08-09 a las 19.00.52

19:00. Estamos esperando las alineaciones oficiales de ambos equipos. En unos minutos os las contamos.

18:55. ¡BUENAS TARDES! Ya estamos en directo para narrar minuto a minuto lo que pase en Noruega. La temporada comienza oficialmente con la disputa de la Supercopa de Europa, que enfrentará a Real Madrid y Sevilla en una repetición de la edición de 2014, que finalizó con victoria madridista por 2-0 con un gol de Cristiano Ronaldo.

Nos ponemos en precedentes. Es la quinta Supercopa para el Real Madrid, que busca su tercer triunfo consecutivo en un partido de esta índole después de comenzar su andadura con dos duras derrotas en los últimos minutos frente al Chelsea, en 1998, y Galatasaray en 2000.

Zinedine Zidane no podrá contar con Cristiano Ronaldo y Pepe, lesionados, ni con Gareth Bale y Toni Kroos, que se quedaron en Madrid después de haberse incorporado a la pretemporada hace escasos días después de sus vacaciones.

El Sevilla, por su parte, ha sufrido varios cambios en su plantilla de cara a la presente temporada, aunque lo más destacado ha sido la llegada de Jorge Sampaoli, que sucede a Unai Emery en un cargo en el que el técnico vasco dejó un listón muy alto.