Liga Santander 2018-2019

Real Madrid – Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles (0-0)

Resultado Real Madrid - Atlético de Madrid: 0-0

Crónica: Madrid tiene dos muros

• 22:40 Final. Debutó Vinícius Júnior como nota importante en el Real Madrid, aunque el brasileño solo pudo contar con cinco minutos. Acabó el derbi madrileño con un empate vibrante (0-0). Ambos equipos tienen ahora compromisos de Champions, el Madrid el martes ante el CSKA de Moscú en Rusia y el Atlético el miércoles ante el Brujas. 22:39 Final. Intenso derbi madrileño que acaba con un empate que no contentará a ninguno pero que tampoco les disgustará. Igualdad en Madrid, aunque fue el Real quien puede irse algo más triste por la buena segunda parte que hizo.22:38 Final. Se va el Real Madrid a los 14 puntos, igual que el Barelona, que otra semana más seguirán en lo más alto de la tabla. El Atlético, por su parte, se va a los 12 puntos.22:37 Final. Acabó el derbi madrileño sin goles. Un partido vibrante, con una segunda parte muy intensa en la que el Real Madrid mereció más. Si tuvo que haber algún ganador ese fue el equipo local, que por momentos asedió al Atlético de Madrid en la segunda parte. Los rojiblancos sobrevivieron en el Bernabéu. 22:36 ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 0-0 Atlético de Madrid.

22:35 Min 93. ¡Cabezazo de Varane fuera!22:34 Min 92. Tarjeta amarilla para Ángel Correa por una falta sobre Vinícius.22:33 Min 91. Tarjeta amarilla para Nacho por una falta clara en el centro del campo a Ángel Correa. Evitó la contra del Atlético.22:32 Min 90. Tres minutos de tiempo añadido. 22:29 Min 87. Cambio en el Real Madrid. Debut oficial de Vinícius Júnior. Sale al campo el brasileño en lugar de Benzema.

22:28 Min 86. Precioso taconazo de Asensio con caño incluido. El Madrid vuelve al asedio.22:27 Min 84. Cambio en el Atlético de Madrid. Último de Simeone. Se retira Rodrigo y entra Kalinic.22:26 Min 83. Flojo disparo de Kroos que atrapa sin problemas Oblak.22:25 Min 82. Se va fuera un remate de Filipe Luis. 22:24 Min 81. Cambio en el Real Madrid. Se va Luka Modric, visiblemente cansado, y entra Lucas Vázquez.

22:23 Min 80. Toma oxígeno el Atlético de Madrid, que recupera el balón en estos minutos. Respira el equipo de Simeone. 22:21 Min 78. Tocó lo justo Nacho para salvar un posible remate de Correa. 22:20 Min 77. ¡Parada de Oblak! Asedio del Madrid que acaba con un disparo de Carvajal. Lo paró el portero del Atlético.22:18 Min 75. El Atlético encerrado en su área ahora ante el impulso del Real Madrid. Dominio blanco total. 22:15 Min 72. ¡Contra que saca Giménez! Era una jugada muy peligrosa del Real Madrid. Falló Godí, le robó el balón Asensio y corrió hasta donde pudo llegar. Allí intentó asistir a Benzema pero se cruzó el central uruguayo.

22:12 Min 69. Tarjeta amarilla para Koke por una falta sobre Dani Carvajal. Llegó tarde el jugador del Atlético de Madrid.22:10 Min 67. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Diego Costa y entra Thomas. 22:08 Min 65. ¡Salva Oblak el primero del Madrid! Gran jguada de Ceballos con Kroos, el alemán hizo un pase perfecto y se quedó Asensio ante el portero esloveno. El mallorquín 'picó' el balón, pero Oblak le adivinó sus intenciones. 22:06 Min 63. ¡Disparo de Luka Modric que se va fuera! Lo intentó el croata, que está hoy más ausente de lo normal.22:04 Min 61. Cartulina amarilla para Sergio Ramos por un manotazo a Ángel Correa al despejar el balón.

22:03 Min 60. Cambio en el Atlético de Madrid, primer movimiento de Simeone. Se va Lemar y entra Ángel Correa.22:02 Min 59. Lanzó la falta Casemiro y se le fue a la grada. Sin peligro.22:01 Min 58. Tarjeta amarilla a Lemar por una falta sobre Dani Ceballos, que ha revolucionado el derbi y está poniendo en peligro a la defensa rojiblanca.22:00 Min 57. Pide el Bernabéu un penalti por un empujón a Benzema en el área. No pitó nada Martínez Munuera ni hizo el mínimo amago para ver el VAR. 21:58 Min 55. Dani Ceballos ha cambiado por completo al Real Madrid. Otra velocidad, otro estilo de juego. Manda ahora el Real Madrid en el derbi.

21:55 Min 52. 'Plancha' de Giménez a Marco Asensio que levanta las protestas del Bernabéu. Se va sin tarjeta el uruguayo.21:52 Min 49. Disparo de Marco Asensio cruzado que atrapa Oblak en dos tiempos.21:50 Min 47. Cartulina amarilla para Juanfran por una falta en el centro del campo sobre Dani Ceballos. Primera tarjeta para el Atlético de Madrid.21:49 Min 46. ¡Arriba Casemiro! Encontró un balón en la frontal del área pero el balón se le fue muy lejano. Primer intento del Madrid en este segundo tiempo.21:48 ¡Comienza la segunda parte en el Bernabéu! Real Madrid 0-0 Atlético de Madrid.

21:47 Descanso. Hay cambio en el Real Madrid. Lopetegui hace un movimiento obligado al descanso. Quita a Gareth Bale, lesionado con molestias en su aductor derecho, y entra Dani Ceballos.21:46 Descanso. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes arrancará la segunda parte del derbi madrileño. 21:33 Descanso. Insulsa primera mitad, en la que hubo igualdad, con ligera superioridad del Atlético de Madrid, especialmente en las áreas. Mucha posesión, largas jugadas de ambos equipos y, por ahora, sin goles.21:32 ¡DESCANSO! Real Madrid 0-0 Atlético de Madrid.21:31 Min 45. Un minuto de tiempo añadido.

21:28 Min 42. ¡La que ha tenido Marco Asensio! Oblak ha podido hacer la jugada tonta del partido. Se la fue a pasar a Juanfran, Asensio presionó y su pase acabó siendo un remate involuntario del mallorquín. Tuvo suerte Oblak, al que el balón le llegó directamente a sus manos.21:26 Min 40. Remate lejano de Gareth Bale que atrapa Oblak. Se estira algo más el Real Madrid. 21:24 Min 38. Volea de Carvajal que se va a la derecha de Oblak. Desviado el intento del lateral del Real Madrid.21:22 Min 36. ¡Otra parada de Courtois! Segundo mano a mano que saca el portero belga, esta vez ganando la partida a Diego Costa. Otra vez se quedó el hispano-brasileño solo y otra vez paró Courtois, hasta ahora el mejor del Real Madrid.21:20 Min 34. El Real Madrid, momentáneamente con 10 jugadores, al salir Sergio Ramos a curarse de su herida en la ceja. Tenía sangre.

21:18 Min 32. Falta de Godín sobre Casemiro y los jugadores del Real Madrid piden la tarjeta para el defensor uruguayo. Sin cartulina.21:17 Min 31. Pide penalti el Atlético de Madrid. Centró Koke y el balón golpeó en la mano de Casemiro. El árbitro no pita nada y no se dirige a ver el VAR.21:15 Min 29Tarjeta amarilla para Dani Carvajal por una falta sobre Koke en el centro del campo. El lateral del Real Madrid tocó el balón.21:13 Min 27. ¡No llega Karim Benzema! Gran centro de Carvajal de primeras, en una gran conexión con Asensio, pero el delantero francés no llegó al remate en el punto de penalti.21:11 Min 25. Calienta en la banda Dani Ceballos.

21:09 Min 23. Se va fuera el remate de Saúl. Gran jugada colectiva del Atlético, liderada por Lemar, que acabó con un remate lejano de Ñíguez. Se fue a la derecha de la portería de Courtois.21:06 Min 20. ¡La ha tenido Gareth Bale! La ocasión más clara del Real Madrid. Lanzó una falta Kroos al segundo palo, donde allí apareció el galés, que con remate cruzado estuvo cerca de poner el 1-0. Se pasó pegado al palo de Oblak.21:04 Min 18. Perdona el árbitro la tarjeta amarilla a Saúl Ñíguez. El jugador del Atlético de Madrid hizo una falta muy clara sobre Bale que merecía cartulina.21:03 Min 17. ¡PARADÓN de Courtois! El portero belga le saca un mano a mano directo a Griezmann. Tuvo todo el tiempo del mundo el francés, porque se quedó solo desde el centro del campo, corrió y remató, pero allí estaba el meta belga del Real Madrid. Gran parada de Thibaut.21:00 Min 14. Centro muy largo de Griezmann al que no llega Diego Costa.

20:58 Min 12. Sangra Sergio Ramos por la ceja. Chocó contra Saúl en un golpe fortuito cuando el madridista fue a rematar de cabeza y el jugador ilicitano a defender esa jugada.20:57 Min 11. Débil cabezazo de Sergio Ramos que atrapa sin problemas Oblak.20:54 Min 8. Centro forzado de Bale que atrapa Oblak. Primer acercamiento a área contraria del Real Madrid.20:52 Min 6. Amasa ahora la pelota el Real Madrid intentando llevar el dominio del partido y controlar el duelo. Arrancó con fuerza el Atlético y los locales quieren tener su espacio.20:50 Min 4. Tijera de Griezmann que se va arriba. Dominio del Atlético en estos minutos, ya ha habido dos acercamientos al área de Courtois.

20:48 Min 2. Fuerte disparo de Saúl Ñíguez desde fuera del área que rechaza Courtois.20:45 ¡COMIENZA EL DERBI MADRILEÑO! Arranca el partido en el Santiago Bernabéu.20:44 Ofrecen Courtois, Sergio Ramos, Varane, Marcelo y Luka Modric sus premios como integrantes del mejor once del año. Además, Luka Modric ofrece su premio 'The Best' como mejor jugador del mundo.20:43 Martínez Munuera será el árbitro del partido, con González Gonzáez al frente del VAR.20:42 Saludo muy cordial entre Sergio Ramos y Griezmann.

20:41 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Suena el himno del Real Madrid y en el fondo sur se despliega un gran tifo que reza: "La capital pertenece al Real, lo sabe el mundo entero".20:39 La victoria del Sevilla en Ipurua (0-3) hace que los andaluces se coloquen con los mismos puntos que el Real Madrid (13) y que superen al Atlético, por lo que el derbi aún se hace más vital para luchar por el liderato.20:36 Uno de los grandes duelos del partido es el cara a cara entre Sergio Ramos y Antoine Griezmann. No es un duelo solo en el terreno de juego sino también fuera del mismo. Se han lanzado en las últimas semanas varios dardos y críticas y pueden saltar chispas en el Bernabéu.20:33 Casi seis años lleva sin ganar el Real Madrid el derbi madrileño de Liga en el Santiago Bernabéu. La última victoria blanca al Atlético en Chamartín (y en Liga) data de diciembre de 2012 (2-0), aún en la época de José Mourinho. Desde entonces, cinco visitas rojiblancas que se saldaron con tres victorias y dos empates.20:25 Calientan ambos equipos ya en el césped del Santiago Bernabéu. Se espera lleno en el coliseo blanco. El partido es de máxima exigencia pero además es una fecha clave en el calendario en ambos equipos.

20:15 El Real Madrid tiene el reto y la oportunidad de resarcirse del mal partido que el pasado miércoles hizo en Sevilla, donde cayó goleado en el Pizjuán, mientras el Atlético de Madrid ha recuperado la senda de la victoria tras un mal arranque de temporada.20:08 Real Madrid y Barcelona tienen una ocasión (otra más) ya que el Barcelona ha vuelto a pinchar por tercera jornada consecutiva. Los culés han empatado ante el Athletic Club de Bilbao en el Camp Nou (1-1) y se van a los 14 puntos. El Real Madrid tiene 13 (le supera en caso de ganar) y el Atlético 11, por lo que si gana el derbi se pondría colider con el Barcelona.20:01 Banquillo del Atlético de Madrid: Adán, Arias, Lucas Hernández, Thomas, Vitolo, Ángel Correa y Kalinic.19:55 Banquillo del Real Madrid: Keylor Navas, Reguilón, Marcos Llorente, Ceballos, Vinícius Júnior, Lucas Vázquez y Mariano.19:49 En el Atlético juega finalmente Rodri en el centro del campo (en detrimento de Thomas) y Lemar arriba, dejando a Ángel Correa en el banquillo. Otra novedad es Filipe Luis, que desplaza a Lucas Hernández. El resto, el equipo de gala de Simeone.

19:43 Lo esperado en la alineación del Real Madrid. Ante la baja de Marcelo, Nacho jugará en el lateral izquierdo, mientras que Carvajal, que se recupera de la lesión, partirá desde la banda derecha. La 'BBA', como en Sevilla, titular en el derbi.19:36 ALINEACIÓN OFICIAL DEL ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Koke, Rodri, Saúl Ñíguez, Lemar, Griezmann y Diego Costa.19:31 ALINEACIÓN OFICIAL DEL REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Casemiro Kroos, Modric, Asensio, Bale y Benzema.19:22 El encuentro, que arrancará a las 20:45 hora peninsular española, corresponde a la séptima jornada de Liga, a la que el Real Madrid llega con 13 puntos (cuatro victorias, un empate y una derrota) y el Atlético de Madrid con 11 puntos (tres victorias, dos empates y una derrota).19:15 ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de uno de los grandes partidos de la liga española y uno de los mejores duelos que se puede ver en el fútbol mundial. Llega el derbi madrileño. Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentan este sábado en el Santiago Bernabéu.