Champions League: Leipzig - Tottenham

Leipzig – Tottenham: Horario y dónde ver por TV el partido de Champions League en directo

El Leipzig se enfrenta al Tottenham en el partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League que se disputa este martes 9 de marzo en el Red Bull Arena (21:00 horas).

leipzig tottenham
Champions League: Leipzig - Tottenham | Horario del partido de fútbol de Champions League.

El equipo que dirige José Mourinho perdió en casa 0-1 frente al conjunto alemán y deberá remontar si quiere estar en los cuartos de final de la Champions League. Pese a la recomendación del Gobierno germano de suspender los actos públicos con más de 1.000 asistentes, las autoridades de Leipzig han decidido mantener el encuentro con público recordando que Reino Unido, de donde procede mayoritariamente la afición visitante, no es zona de riesgo.

En el partido de ida, la propuesta valiente de Julian Nagelsmann se encontró con un Tottenham que no estuvo bien, especialmente durante la primera mitad. Pese a ello, ambos equipos se marcharon al descanso con 0-0 en el marcador. Y es que al Leipzig le faltó puntería. Solo pudo cobrar ventaja gracias a un penalti señalado en el minuto 58 que materializó Timo Werner.

Curiosamente, cuatro de los últimos goles del conjunto alemán en la Champions han sido desde los once metros. Solo un equipo en la historia de la Liga de Campeones ha marcado más de cuatro penaltis en una misma edición, el Barcelona en la temporada 2011-2012, que materializó cinco.

El duelo Leipzig – Tottenham se iniciará a partir de las 21:00 horas (una menos si estás en Canarias) en el Red Bull Arena y podrá ser seguido en directo por Movistar+ y de manera online minuto a minuto por la web de OKDIARIO.

¿A qué hora se juega el Leipzig – Tottenham?

España: 22/02/2020 21:00 horas (20:00 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 22/02/2020 16:00 horas.
México: 22/02/2020 14:00 horas.
Colombia: 22/02/2020 15:00 horas.
Perú: 22/02/2020 15:00 horas.
Chile: 22/02/2020 17:00 horas.
Venezuela: 22/02/2020 16:00 horas.
Uruguay: 22/02/2020 17:00 horas.