Resultado Real Madrid – Partizan, en directo: resumen y puntos de los playoffs de la Euroliga

Partizan se lleva el primer punto de la serie ante el Real Madrid en el WiZink Center

Real Madrid Valencia basket directo
Musa y Tavares se felicitan tras una acción. (EFE)

Real Madrid – Partizan, en directo

¡Se lleva el primer partido Partizan (87-89)!

La canasta de Punter fue decisiva. Partizan se lleva el primer punto de la serie ante el Real Madrid en el WiZink Center. Los blancos van desde ya a remolque, deben ganar el segundo partido y jugársela en Belgrado.

0:04 – ¡Triple de Punter (87-89)!

Locura en el WiZink Center. Triple que pone dos arriba a Partizan tras el triplazo de Punter.

0:21 – ¡2+1 de Deck en un momento crucial (87-86)!

Está el partido de infarto y Deck se inventa un 2+1 clave a falta de 20 segundos. Posesión ahora para Partizan.

1:54 – Supera Rudy desde el tiro libre (82-81)

Está el partido en un puño, todo muy igualado en el WiZink.

3:28 – ¡Taponazo de Yabusele para evitar el empate (77-75)!

Llega desde atrás Yabusele para taponar a Lessort que buscaba el empate.

5:37 – ¡Se dispara el Real Madrid (77-70)!

Desatado Deck, que sin hacer ruido está siendo decisivo en este tramo final del partido.

7:52 – ¡Casi triple de Deck (71-68)!

Está el partido abierto ahora, nadie tiene el control y Deck se mueve como pez en el agua ahí. Canasta de dos que se gritó como triple.

9:37 – ¡OTRO TRIPLE DE LOCURA DE MUSA (67-63)!

¡Pero desde dónde disparas Musa! Primeros 30 segundos excelsos del Real Madrid que obligan a Partizan a pedir tiempo muerto.

¡Acaba el tercer cuarto (64-63)!

Se marcha con ventaja el Real Madrid tras este tercer cuarto. Buen nivel defensivo de los blancos, que mejoraron su acierto al aro y lograron darle la vuelta al marcador del descanso.

0:28 – ¡Se acerca de nuevo Musa (62-63)!

Dos de los tres tiros libres de Musa acaban dentro. Pudo empatar.

1:33 – ¡Qué asistencia de Musa para Yabusele (60-59)!

Vaya pase encontró Musa para Yabusele, que destrozó el aro.

4:40 – ¡SE CAE EL WIZINK (56-55)!

¡Pero qué triplazo de ha inventado Causeur para poner de nuevo al Real Madrid por delante! Desde su caro lo intentó y desde su casa logró el triple.

7:10 – ¡Triplazo de Anthony Randolph (51-55)!

Nada más salir se marca un triplazo sensacional Randolph que coloca a cuatro a los blancos.

7:26 – Sigue mordiendo Partizan (48-55)

Obligó Partizan a Chus Mateo a pedir tiempo muerto ante su inicio anotador. 2+1 ahora de Leday. El Real Madrid necesita un plus de acierto y concentración.

¡Descanso en el WiZink Center (44-48)!

Dominó en el segundo cuarto Partizan con un excelso acierto anotador, especialmente de un Punter que dinamitó el electrónico. La canasta sobre la bocina de William-Goss dejó la distancia en sólo cuatro puntos.

0:37 – ¡Yabusele (42-46)!

Gran canasta de Yabusele para recortar distancias en un momento delicado.

1:04 – De nuevo muerde Punter (39-46)

Excelso cuarto de Punter que ha puesto patas arriba el partido con su acierto.

2:28 – De nuevo arriba Partizan (39-42)

Otro triple de Punter que pone ventaja de nuevo para Partizan en un intenso segundo cuarto. Desde el perímetro están haciendo daño al Real Madrid.

6:16 – Qué intensidad del Real Madrid (30-26)

Los blancos están sabiendo morder al Partizan aunque ya han alcanzado las cinco personales. Reduce diferencias Partizan.

8:13 – Soberbio inicio blanco (30-22)

Arrancó el segundo cuarto con un buen ritmo del Real Madrid, especialmente en defensa, frenando el ímpetu inicial del Partizan. Canasta de Hanga y tiempo muerto de Obradovic.

¡Fin del primer cuarto (22-22)!

Acaba el primer cuarto con empate en el marcador tras una ataque no fructífero de Yabusele, al que defendieron bien. Logró despertar el equipo blanco de un mal inicio.

1:06 – ¡Le da la vuelta el Real Madrid (20-19)!

No fue el mejor inicio del Real Madrid pero elevó la intensidad y con un parcial de 10-2 ha logrado poner el marcador a favor ya con ese 20-19.

3:36 – ¡Despierta Deck (14-17)!

Aumenta la intensidad el Real Madrid y es gracia a un Deck muy enérgico sin miedo al error.

5:25 – Otro triple de Smailagic (6-14)

Tercer triple de Smailagic en estos primeros cinco minutos. Está fino desde el perímetro.

5:50 – ¡QUÉ TAPÓN DE TAVARES!

Qué monstruo es Tavares y qué presencia tiene. Impidió que Smailagic penetrara.

6:16 – No falla Deck (6-11)

No está fino desde el tiro libre Deck, que volvió a fallar un tiro libre ahora. No logró palmear el equipo blanco.

8:00 – ¡Triple de Hedonja (5-6)!

Responde el Real Madrid con un triplazo de Hedonja. Está muy disputado este inicio.

8:28 – Primeras canastas blanca (2-3)

No inició acertado el equipo blanco. Un par de ataques fallidos, dos tiros libres errados por Deck y tuvo que ser Tavares el que logró las primeras canastas desde el tiro libre.

9:59 – ¡Arranca el partido!

Comienzan los cuartos de final de la Euroliga entre Real Madrid y Partizan en el WiZink Center.

¡El quinteto del Real Madrid!

Este es el quinteto inicial del Real Madrid: Williams-Goss, Causeur, Deck, Hezonja y Tavares.

Los árbitros del partido

Este choque entre Real Madrid y Partizan lo arbitrarán Robert Lottermoser como principal, Gytis Vilius como primer asistente y Emin Mogulkoc como segundo asistente.

¡Un cuarto de hora para el inicio!

Nos quedan apenas un cuarto de hora para que comience el partido en el WiZink Center.

A qué hora es el Real Madrid – Partizan

ElReal Madrid – Partizan está fijado para que dé inicio a las 20:45 horas, una menos si estás en las Islas Canarias.

Dónde ver por TV el Real Madrid – Partizan

El Real Madrid – Partizan, primer partido de los cuartos de final de la Euroliga, se podrá ver en directo por televisión a través de DAZN.

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo de este primer partido de los cuartos de final de la Euroliga entre el Real Madrid y el Partizan de los playoff europeas. Este primer choque se disputa en el WiZink Center y el conjunto blanco es el gran favorito para dominar la serie.