Liga Endesa

Real Madrid – Barcelona: Resultado y resumen del Clásico de Liga Endesa, en directo (76-82)

Final en el partido de hoy del Clásico de baloncesto Real Madrid - Barcelona en directo de la Liga Endesa. El Barça Lassa se lleva la victoria en el Clásico de la Liga Endesa tras el resultado de 76-82 en el WiZink Center frente al Real Madrid. El Barcelona vuelve a ganar al Real Madrid en su campo y aumenta su ventaja en el liderato de la liga regular.

Crónica: El Barça vuelve a conquistar el Palacio

Resultado Real Madrid - Barcelona: 76-82

Real Madrid Barcelona
Real Madrid - Barcelona: primer partido de la final del playoff de la Liga Endesa, en directo.
  • 21:20 FINAL. El Barcelona Lassa vuelve a imponerse al Real Madrid por cuarta vez esta temporada. En todo momento dominaron ante un conjunto madridista que echó en falta a Rudy Fernández en defensa. Los culés anotaron con mucha facilidad y estuvieron muy sólidos en defensa. Controlaron en todo momento el ritmo del partido, apretando el acelerador en cada momento que los madridistas se acercaban. Llegaron a tener diferencias de 10 puntos a lo largo del partido y, pese a ello, los blancos siempre se mantuvieron en el partido, pero sin dar sensación de poder llevarse realmente la victoria. El conjunto barcelonista sentencia, o lo deja prácticamente hecho, la primera plaza de la temporada regular en Liga Endesa.21:16 4Q - 0:00. FINAL. EL BARÇA LASSA SE LLEVA LA VICTORIA EN EL PALACIO. REAL MADRID 76-82 BARCELONA LASSA.21:15 4Q - 0:08. Tiros libres para el Barça. Esto está acabado. 76-81.21:14 4Q - 0:30. Falta de Llull. Oriola anota uno desde la línea de personal. 76-81.21:13 4Q - 1:00. ¡TRIPLE DE TAYLOR! Responde a una gran canasta de Pangos. 76-80

21:11 4Q - 2:00. ¡VUELVE A ESTAR A CINCO EL MADRID! Dos tiros libres de Randolph. 71-76.21:10 4Q - 3:00. ¡TRIPLE DE RANDOLPH! 69-76.21:08 4Q - 3:45. El Barça responde con contundencia cada vez que los blancos se acercan. No les cuesta encestar, todo lo contrario que al Real Madrid. Dos libres de Claver. 66-76.21:06 4Q - 4:30. ¡TRIPLE DE PANGOS! DE OCHO EL BARÇA. Lo intentó antes desde la esquina Causeur, sin suerte. 66-74.21:04 4Q - 5:20. ¡¡RESPONDE DE TRES KURIC SOBRE LA BOCINA!! 66-71.

21:02 4Q - 5:53. ¡¡TRIIIIIPLAZO DE TAYLORRRRR! ¡LOS DE LASO SE PONEN A DOS! Tiempo muerto. REAL MADRID 66-68 BARCELONA LASSA.21:01 4Q - 6:00. ¡VAYA MATE DE CLAVER! Jugadón del culé combinando con Tomic. 63-68.20:59 4Q - 7:00. Canasta de Ribas y Campazzo que convierte dos tiros libres. 63-66.20:57 4Q - 8:00. Canasta de Thomkins. 61-64.20:54 4Q - 10:00. ¡NOS QUEDAN 10 MINTUOS DE BALONCESTO! Arranca el último cuarto en el Palacio. REAL MADRID 57-62 BARÇA LASSA.

20:52 3Q - 0:00. ¡CANASTA DE AYÓN! TERMINA EL TERCER CUARTO. REAL MADRID 57-62 BARÇA LASSA.20:51 3Q - 1:00. ¡TRIPLAAAAZO DE HEURTEL! 55-62.20:50 3Q - 1:00. Se pone a cuatro el Madrid. Dos tiros libres de Campazzo que van dentro. 55-59.20:46 3Q - 2:00. Tiempo muerto en pista. El Madrid siete puntos abajo. 52-59.20:43 3Q - 3:30. ¡THOMPKINS! ¡DE TRES! 50-57.

20:42 3Q - 5:00. ¡CANASTA DE CAMPAZZO! Trata de recortar el Madrid y volver al partido de nuevo.20:39 3Q - 5:30. ¡TIEMPO MUERTO DE LASO! Mate de Tomic que pone, como en el primer cuarto, al Barça 10 arriba. 45-55.20:37 3Q - 6:10. Dos fallos consecutivos de Llull evitan al Real Madrid recortar diferencias. Falta ahora de Tavares en ataque, que lleva cuatro personales. 45-51.20:35 3Q - 7:30. ¡SINGLETON, DE TREEEEESS! 45-50.20:32 3Q - 9:00. ¡¡TRIPLE DE TAYLOR PARA EMPEZAR! 43-45.

20:31 3Q - 10:00. ¡SE JUEGA DE NUEVO EN EL PALACIO! Comienza el tercer cuarto. REAL MADRID 40-45 BARÇA LASSA.20:17 DESCANSO. Bien el Madrid desde la línea de tres, donde ha encontrado la forma de recortar las diferencias que ha ido estableciendo en el marcador el Barça Lassa. Gran defensa de los culés durante esta primera parte. Carroll y Kuric han destacado por encima del resto. El madridista lleva 15 puntos, máximo anotador del partido. Partidazo en el Palacio.20:16 2Q - 0:00. ¡TRIPLE DE KURIC SOBRE LA BOCINA! DESCANSO EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES. 40-45.20:15 2Q - 00:20. ¡¡TRIPLE DE CARROLL!! 40-42.20:12 2Q - 1:00. Canasta de Heurtel y contesta Ayón tras tres rebotes ofensivos. 37-40.

20:11 2Q - 2:00. Soluciona Reyes los fallos desde la personal de Ayón. 35-38.20:10 2Q - 2:20. ¡Qué bien Ayón! Dos puntos y saca la antideportiva. Falla los dos libres. 33-38.20:08 2Q - 3:30. ¡¡TRIPLE DE HEURTEL!! Mete por tercera vez la directa el Barça. 29-38.20:05 2Q - 5:00. ¡DOS TRIPLAZOS DE SMIT! Vuelve a mandar el Barça. 29-35.20:02 2Q - 5:50. ¡¡VAYA CANASTÓN DE CARROL!! ¡DE TRES! Y finaliza un contragolpe con una bandeja que empata el partido. 29-29.

19:59 2Q - 7:00. ¡TRIPLAZO DE SMIT! 22-27.19:58 2Q - 7:30. ¡¡CONTESTA CARROLL!! 22-24.19:57 2Q - 8:00. ¡¡TRIPLE DE KURIC!! 19-24.19:56 2Q - 9:00. Empata el Barça y canasta de Kuric que pone el 19-21.19:55 2Q - 9:30. ¡¡RANDOOOOOLPH SE CUELGA DEL ARO!! Primera ventaja del Real Madrid desde el minuto 2. 19-17.

19:54 2Q - 10:00. Saca Blazic, la juega el Barça. COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO.19:53 1Q - 0:00. ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! No sin polémica. Falta de Ayón fuera de tiempo que revisa el Instant Replay y no es señalada. Partido empatado. REAL MADRID 17-17 BARÇA LASSA.19:47 1Q - 2:10. ¡EMPATA LLULL! Otro triple. 15-15.19:44 1Q - 3:00. ¡¡TRIIIIIPLE DE LLULL!! Tiempo muerto ahora de Pesic. Esto está 10-13.19:43 1Q - 3:55. Se recuperan los blancos. Contragolpe de Llull para poner el 7-13.

19:40 1Q - 4:50. Tiempo muerto de Laso. Muy enfadado con sus jugadores el entrenador del Real Madrid. Los barcelonistas se van de 10 gracias un triple de Heurtel. 3-13.19:39 1Q - 6:10. Toma ventaja el Barça. Dos tiros libres de los culés que ponen cinco arriba a los de Pesic tras un parcial de 0-5. 3-8.19:36 1Q - 7:30. ¡Vaya dos gorros de Singleton! Evita dos canastas casi consecutivas del Real Madrid.19:35 1Q - 8:00. ¡TRIIIIPLE DE LLULL! 3-2.19:34 1Q - 8:25. Primera canasta, de Pau Ribas. Comienza mandando el Barça. 0-2.

19:31 1Q - 10:00. ¡BALÓN AL AIREEE! COMIENZA EL CLÁSICO DE LA LIGA ENDESA ENTRE REAL MADRID Y BARÇA LASSA.19:28 El Real Madrid va con: Causeur, Llull, Randolph, Tavares y Taylor.19:27 El Barça Lassa sale con: Víctor Claver, Pau Ribas, Ante Tomic, Singleton y Heurtel.19:26 Repasamos los quintetos inciales19:25 ¡A punto de comenzar el Clásico entre Real Madrid y Barça!

19:15 El Clásico entre Real Madrid y Barcelona cierra la jornada 24 de la Liga Endesa. El partido es clave en la lucha por la primera plaza del campeonato. Una pelea que el Barça puede dejar sentenciada de asaltar el Palacio. De lo contrario, quedarán 10 encuentros para definir el campeón de la fase regular.18:54 Por su parte, el Barça Lassa viene de caer también en Euroliga. Fue contra el Bayern, en Alemania, en un ajustado partido que acabó 73-71. Los barcelonistas, aún perdiendo hoy, seguirían primeros, siempre y cuando no lo hagan por más de 17 puntos de desventaja.18:45 El Real Madrid viene de perder en Euroliga en la cancha del Baskonia. Los blancos guardaron fuerzas para el importante duelo que tiene por delante hoy. Los de Laso necesitan la victoria para optar a terminar la fase regular de la Liga Endesa en primera posición, lo que les garantizaría el factor cancha en una hipotética final.18:32 El Barcelona de Pesic le tiene cogida la medida al Real Madrid. En lo que va de temporada se han enfrentado en cuatro ocasiones (dos en Euroliga, una en Liga Endesa y otra en la Copa del Rey) con un balance de tres victorias y una derrota para los azulgrana. Aunque el triunfo de la Copa fue bastante polémico. Ahora los pupilos de Laso vuelven a enfrentarse al eterno rival en su casa tras lo sucedido en la Copa y quieren tomarse la revancha para empatar en la primera posición de la clasificación de la Liga Endesa.18:31 El Barcelona es el líder de la Liga Endesa con una victoria de ventaja sobre el Real Madrid. Los blancos también quieren esa primera plaza y para ello deben lograr la victoria, aunque el basket average se antoja complicado recuperarlo ya que perdieron por 17 en el partido disputado en el Palau Blaugrana (86-69).

18:30 Real Madrid y Barcelona se ven las caras en la jornada 24 de la Liga Endesa, con el liderato de la fase regular en juego. Los de Laso reservaron varios jugadores importantes en el último encuentro de Euroliga frente a Baskonia pensando en el Clásico de la ACB.