Liga de las Naciones

Portugal – Italia: Resultado, resumen y goles (1-0)

Un solitario gol de André Silva le da la victoria a Portugal frente a Italia

Portugal se llevó la victoria por 1-0 frente a Italia en un apasionante encuentro gracias a un gol de André Silva, que permite a los lusos sumar tres puntos en su grupo de la Liga de las Naciones.

Comenzó fuerte el partido Portugal sin su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, que descansó en este parón internacional. La selección dirigida por Fernando Santos buscó sin descanso el gol, pero no fue hasta la segunda parte cuando rompieron la igualada. Lo hizo con un tanto del delantero del Sevilla André Silva, que terminó siendo más que suficiente.

Italia reaccionó tras el tanto luso, pero el combinado de Mancini no logró igualar la contienda pese a la entrada de Belotti en los últimos minutos. La era post Buffon no ha comenzado bien. La Azzurra sólo suma un punto en el grupo después de haber empatado contra Polonia y haber caído derrotada ante Portugal.