FINALES LIGA ENDESA 2016

Espectacular primer cuarto de Llull

Llull, lanzando a canasta con la oposición de Tomic.

El increíble Llull lo volvió a hacer. El balear fue clave en la importante victoria del Real Madrid en el Palau en el segundo partido de la final de la Liga Endesa, que permite a los blancos recuperar el factor cancha. Y su espectacular primer cuarto quedará para el recuerdo.

Los de Pablo Laso salieron a por todas a la pista y desde el comienzo trataron de abrir brecha, y lo consiguieron en parte gracias a los soberbios diez primeros minutos de Llull, que anotó 13 puntos y metió tres triples seguidos que pusieron al Real Madrid 11-26 en el marcador en apenas ocho minutos.

Gran final de temporada

Una canasta al contraataque y dos tiros libres completaron un primer cuarto perfecto del de Mahón, que está cuajando un final de temporada brillante y está siendo fundamental junto a Ayón.

Los blancos vuelven a la capital con un 1-1 en la eliminatoria y con muy buenas sensaciones, ya que en el primer partido compitieron hasta el último segundo pese a la derrota, mientras que en el segundo fueron muy superiores.