GP de Indonesia de MotoGP

La doble caída que obliga a Márquez al milagro en Indonesia

Márc Márquez saldrá decimoquinto en el GP de Indonesia de MotoGP tras caerse dos veces en la sesión de clasificación

MotoGP GP de Indonesia 2022: a qué hora es y dónde ver la carrera de motos online en directo y por TV

Las dos caídas de Márquez.
Pedro Antolinos

Marc Márquez tendrá que obrar el milagro en el GP de Indonesia que se celebra este domingo. El hexacampeón del mundo saldrá desde la decimoquinta posición después de caerse dos veces en la misma curva durante la sesión de clasificación.

Todo ocurrió a menos de cinco minutos para que finalizara la Q1. Se jugaban dos puestos para meterse entre los diez primeros y pelear por la pole en Indonesia y el de Cervera se fue al suelo en la curva 12 intentan meterse entre los mejores. Tras topar con el suelo, se fue corriendo en busca de la segunda moto para intentar meterse en la Q2.

Márquez volvió a subirse a la Honda pero volvió a repetir caída en la vuelta rápida… y además en la misma curva. Al de Cervera se le volvió a ir la moto y se fue al suelo en una caída por fortuna sin consecuencias graves. Finalmente saldrá desde la decimoquinta posición y tendrá que obrar el milagro para subirse a lo más alto del podio.