Según el ranking del portal 'Blogfinancefr'

Los diez futbolistas más ricos: el primero no es Messi ni Cristiano y sólo un español en la lista

Un jugador del Leicester con una fortuna valorada en 20.000 millones de dólares encabeza la lista de los diez jugadores con mayor poder adquisitivo

El único español en la lista es Andrés Iniesta

Los diez futbolistas más ricos.
Los diez futbolistas más ricos.

La página web Blogfinancefr ha realizado el ranking de futbolistas más ricos del mundo. De los diez nombres que aparecen en la lista, nueve de ellos no sorprenden en absoluto, salvo el primero del ranking: el jugador de las categorías inferiores del Leicester, Faiq Bolkiah.

Con tan sólo 21 años de edad, Faiq Bolkiah es el futbolista más rico del mundo por delante de estrellas internacionales como Cristiano Ronaldo, Messi o Zlatan Ibrahimovic. A pesar de no haber debutado en la Premier League con el Leicester, la fortuna de este desconocido delantero proviene de su familia.

Así, Faiq es sobrino de Hassanal Bolkiah, el Sultán del Brunei. Tiene una fortuna valorada en más de 20.000 millones de dólares y según apuntó el diario británico Mirror, el jugador se gastó durante una semana cerca de 30 millones en coches de lujo y relojes en Inglaterra.

Más allá del jugador del Leicester, Cristiano Ronaldo le gana la batalla a Leo Messi por cinco millones de dólares, convirtiéndose en el segundo jugador más rico del mundo. El top 5 lo completan el propio Messi, Ibrahimovic y Neymar Jr. Más allá, encontramos a Rooney, Bale, Iniesta, Hazard y Pogba, último en la lista con 85 millones de dólares en su haber. Casi nada.

El top 10 de futbolistas más ricos

10. Paul Pogba: 85 millones de dólares

9. Eden Hazard: 100 millones de dólares

Eden Hazard

8. Andrés Iniesta: 120 millones de dólares

Andrés Iniesta

7. Gareth Bale: 125 millones de dólares

bale

6. Wayne Rooney: 160 millones de dólares

5. Neymar Jr: 185 millones de dólares

Neymar

4. Zlatan Ibrahimovic: 190 millones de dólares

Ibrahimovic Milan

3. Leo Messi: 400 millones de dólares

Messi

2. Cristiano Ronaldo: 450 millones de dólares

Cristiano Juventus

1.Faiq Bolkiah: 20.000 millones de dólares

Lo último en Deportes

Últimas noticias