Liga Santander

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Real Madrid ante el Rayo

El Real Madrid venció al Rayo Vallecano, por 2-1, en la jornada 36 de la Liga Santander para volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas. Benzema, a la media hora de partido, y Rodrygo en el minuto 89, consiguieron doblegar el tanto de Raúl de Tomás en el 84. Tras el empate del Atlético de Madrid en Barcelona, los blancos recuperan la segunda posición de la tabla.

El Atlético de Madrid empató a tres en un partido loco ante el Espanyol. Los del Cholo Simeone se marcharon al descanso ganando 0-2 gracias a los goles de Saúl y Griezmann, y remataron el partido con un tanto de Carrasco que colocaba un 0-3 que parecía definitivo. Pero el Espanyol reaccionó y anotó tres tantos en poco más de diez minutos. César Montes, Joselu y Vinicius Souza lograron empatar el partido. Con este empate, los rojiblancos caen a la tercera posición.

El descenso de la Liga Santander lo cierra el Elche, ya descendido. Y por delante se encuentran Espanyol y Getafe, a cuatro y tres puntos, respectivamente del Valladolid, que es el equipo que marca la salvación tras ganarle al reciente campeón de Liga, el Barcelona, por 3-1, en esta jornada 36.