Liga EA Sports: Sevilla - Barcelona

Sevilla – Barcelona en directo hoy: resumen y goles del partido de la Liga EA Sports

Sigue en directo el minuto a minuto del Sevilla - Barcelona de la última jornada de la Liga EA Sports

barcelona sevilla directo
Robert Lewandowski en un partido del Barcelona. (Getty)
23:05

¡Final del partido (1-2)!

Victoria para el Barcelona ante el Sevilla en un día de muchas despedidas en el Sánchez Pizjuán. Lewandowski y Fermín fueron los goleadores de los culés y En-Nesyri fue el autor del tanto sevillista. Se marchan los dos entrenadores, tanto Xavi Hernández y Quique Sánchez Flores.

23:03

Mim 95

Tendrá la última el Sevilla

Un libre directo tendrá el Sevilla con el tiempo de descuento ya cumplido. Está Sergio Ramos para el remate.

22:58

Min 90

Cambio en el Sevilla

Se marcha En-Nesyri con una gran ovación de la afición del Sevilla, y entra Véliz.

22:51

Min 83

Cambio en el Barcelona

Se marcha Joao Cancelo y entra Héctor Fort.

22:50

Min 82

¡La tuvo Mariano!

La primera que toca Mariano casi la transforma en gol. La logró controlar en el área, se perfilo hacia fuera y le pegó forzado obligando a Ter Stegen a sacar una manopla clave.

22:46

Min 78

Doble cambio en el Sevilla

Se marchan Sumaré, Agoumé y Lukébakio y entran Gudelj, Manu Bueno y Mariano

22:43

Min 75

Se marcha Fermín López y entra Vitor Roque.

22:41

Min 73

¡Qué paradón de Ter Stegen!

Obliga Pedrosa a Ter Stegen a volar una vez más. Gran disparo con rosca del lateral que el portero alemán la manda a córner.

22:33

Min 65

¡La tuvo Joao Félix!

Tiene la primera Joao Félix en el área, que recibe y tras una bicicleta dispara y obliga a Nyland a otra buena parada.

22:30

Min 62

Doble cambio en el Barcelona

Se marchan Lamine y Lewandowski y entran Ferran Torres y Joao Félix.

22:29

Min 61

¡La tuvo el Sevilla para empatar!

¡Qué buena reacción del Sevilla! Centro al segundo palo donde aparece Ocampos para cabecear. La repele Ter Stegen.

22:27

Min 59

¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

¡Se adelanta el Barcelona de nuevo! Es Fermín el que se la guisa y se la come él solito. Recibe por la izquierda, se perfila hacia adentro y le pega a la pelota con la derecha para batir al meta sevillista.

Sevilla – Barcelona, hoy en directo: 1-2.

22:23

Min 55

Piden la expulsión de Joao Cancelo

Vio la amarilla Cancelo hace unos minutos por una falta muy similar a la que cometió sobre Ocampos y el Sevilla pide la expulsión pero el colegiado dice que nada de nada.

22:19

Min 50

Otro ritmo tras el descanso

Mucho menos frenético este segundo tiempo en comparación a cómo estaba el partido antes del descanso.

22:14

¡Arranca el segundo tiempo!

Comienza la segunda parte de este Sevilla – Barcelona. Hubo un cambio entre los culés, se quedó en el banquillo Christensen y entra Oriol Romeu.

Sevilla – Barcelona, hoy en directo: 1-1.

21:56

¡Descanso en el Sánchez Pizjuán!

Se acaban los primeros 45 minutos con empate a uno entre Sevilla y Barcelona. Muy entretenida esta primera parte, con ocasiones claras para ambos lados, que están dando una de las mejores versiones de sí mismos. Lewandowski hizo el gol de los culés y En-Nesyri el de los sevillistas.

21:51

Min 44

¡Dos palos en un minuto!

Primero fue el Barcelona con un disparo de Joao Cancelo que se estrella en el poste tras una internada del portugués. En la siguiente, fue Lukébakio el que con un cabezazo hace temblar el poste del arco de Ter Stegen.

21:50

Min 43

¡La tuvo otra vez el Sevilla!

Le falta de nuevo contundencia a la defensa culé y de nuevo tiene otra oportunidad clara el Sevilla a costa de los culés.

21:47

Min 40

¡La que casi lía Cancelo!

Se confía y despista Cancelo y pierde la pelota sobre Ocampos que encara la portería, pero la reacción del portugués fue rapidísima y logró mandarla a córner a tiempo.

21:44

Min 37

¡Al larguero Pedri!

Qué poquito le faltó a Pedri para hacer el segundo del Barcelona. Se queda una pelota muerta tras una intentona de Fermín que dispara de primeras el canario pero la escupe el larguero.

21:41

Min 35

¡Paradón de Nyland!

Tuvo la réplica rápida el Barcelona. Buen centro de Fermín por la izquierda que logra cabecear Lewandowski que, en lugar de rematar a puerta se la pone para Pedri que cabecea con fuerza. Es Nyland el que responde con una gran manopla: córner.

21:37

Min 31

¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA!

¡Iguala el partido En-Nesyri! El pase filtrado de Soumaré para el delantero marroquí es clave, que con su velocidad consigue rematar muy plácido ante Ter Stegen, al que bate por bajo para igualar el partido.

21:33

Min 27

Buenos minutos del Sevilla

El mejor momento del Sevilla hasta ahora. Está teniendo la pelota, manteniéndola y sabiendo hacer daño a un Barcelona que da un pasito atrás ahora.

21:30

Min 24

¡Qué velocidad de Lukébakio!

Contragolpe del Sevilla y pelota en largo para Lukébakio que se mide en carrera con Fermín, la gana, controla y se busca el perfil para disparar con potencia y obligar a Ter Stegen a volar para firmar un paradón que mantiene el 0-1.

21:28

Min 22

¡Primer disparo del Sevilla!

Error en el pase de Koundé dentro del área que permite a Pedrosa controlar y disparar nada más cruzar la frontal pero su disparo flojito lo atrapa Ter Stegen sin problemas.

21:24

Min 17

¡Pitada en el Sánchez Pizjuán!

La pitada por parte de la grada en el Sánchez Pizjuán es brutal, ahora más tras el gol de Lewandowski.

21:22

Min 15

Se adelanta el conjunto blaugrana tras una gran acción de Joao Cancelo, que recibe de Lamine Yamal penetra, recorta en el área y pone el centro preciso para la entrada de Lewandowski que se alza para empujar a gol el primero.

Sevilla – Barcelona, hoy en directo: 0-1.

21:16

Min 10

¡Despeja Nyland!

Centro peligroso, con potencia, de Fermín, que aborta con sus puños Nyland para evitar mayores líos.

21:14

Min 8

De momento, muy poquito del Sevilla

Poca pelota está aglutinando el Sevilla en estos primeros 45 minutos, dominio culé y los contragolpes de los locales no están cuajando.

21:10

Min 4

Fermín, de falso extremo

Es de momento Fermín López el que se deja caer a la banda izquierda, del Barcelona ocupando ese espacio. El dominio inicial es de los culés.

21:07

Min 1

¡Arranca el Sevilla – Barcelona!

Comienza el último partido de la última jornada de la temporada 23/24 de la Liga EA Sports. Sigue en directo online el Sevilla – Barcelona de Liga hoy.

20:59

¡Ya están los 22 jugadores sobre el césped!

Saludos protocolarios, reparto de campos y en breve arranca el partido entre Sevilla y Barcelona.

20:50

¡Recordamos alineaciones!

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Íñigo Martínez, Joao Cancelo; Christensen, Fermín, Gündogan; Lamine Yamal, Leandowski y Pedri.

20:40

Más de Xavi en directo

«No solo los títulos, hay cosas que se han hecho muy bien. La confianza con la gente de casa es una de ellas. Pienso que los jugadores de Barça B y juveniles están preparados. Hay siempre talento en La Masía. Fermín, Cubarsí, Lamine… es parte del legado que dejamos. Muy orgullosos de ello», dice Xavi Hernández sobre los canteranos, haciendo un resumen final: «Es difícil hacer un resumen. Me siento tranquilo. Lo he dado todo en una situación muy difícil. No tenemos una situación idónea para poder competir en las mejores condiciones. Así está el club. La gente lo debe entender. Nos hemos adaptado a todo, hemos sido flexibles. Hasta aquí hemos llegado».

20:35

Declaraciones de Xavi

«Las cosas y las circunstancias se han dado así. Nos toca jugar aquí y ya está. Ha sido un honor ser entrenador del Barça. No ha sido fácil, ha sido un camino duro. Ha sido una montaña rusa de emociones pero es el Barça», dice Xavi Hernández en declaraciones antes del partido, recalcando que se va muy en paz: «Nos vamos con la conciencia tranquila. Pensamos que hemos hecho un buen trabajo porque lo hemos dado todo y hemos sido hombres de club en todo momento. Respetamos la decisión del presidente y todo lo mejor para el Barça en el futuro».

20:30

¡Saltan a calentar los jugadores!

Porteros y jugadores de ambos equipos saltan al verde del Sánchez Pizjuán para calentar antes de que comience el partido. Sigue en directo online el Sevilla – Barcelona de Liga hoy.

20:20

Sin extremo izquierdo

El Barça sale sin extremo izquierdo. Fermín López o Pedri González harán de falso extremo con el objetivo de potenciar el centro del campo culé para este partido.

20:15

Así llegaba el Barcelona al Pizjuán

Gesto serio, concentrados, de los jugadores del Barcelona a su llegada al Sánchez Pizjuán en el que será el último encuentro de la temporada y de Xavi Hernández como entrenador.

20:10

Alineación del Sevilla

Así sale el Sevilla: Nyland: Juanlu, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Soumaré, Agoumé; Ocampos, Lukébakio; y En-Nesyri.

20:05

¡La alineación del Barcelona!

Así se despide Xavi Hernández, con este once: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Íñigo Martínez, Joao Cancelo; Christensen, Fermín, Gündogan; Lamine Yamal, Leandowski y Pedri.

20:00

¡Bienvenidos al Sevilla – Barcelona!

Buenas noches y bienvenido a este directo minuto a minuto de la última jornada de Liga EA Sports para Sevilla y Barcelona que se disputará en el Sánchez Pizjuán.

Poco en juego para este encuentro más allá de la posición final que ocuparán los sevillistas esta temporada, si duodécimo o decimotercero.

Será, eso sí, el partido de despedida de Xavi Hernández con el Barcelona tras las declaraciones que tanto molestaron a Joan Laporta y que han dinamitado su continuidad pocos días después de confirmar que seguiría una temporada más.

Sevilla y Barcelona ponen el punto y final a la temporada este domingo 26 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en el partido correspondiente a la jornada 38 de la Liga EA Sports. Con la segunda plaza asegurada para los culés y la salvación de los sevillista ya también garantiza hace jornadas, sólo estará en juego la posición final de los andaluzas, que podría escalar hasta la duodécima posición para adelantar al Getafe. Sigue en directo el minuto a minuto de este Sevilla – Barcelona con la narración en directo y en vivo online de las ocasiones, goles y resultado de este partido.

Sevilla – Barcelona, en directo

Dónde ver en vivo el Sevilla – Barcelona y en canal de televisión

El Sevilla – Barcelona se podrá ver en directo por televisión a través de Dazn, el canal de pago por el que también podrán verlo en streaming y en vivo online mediante la aplicación de Dazn. En la web de OKDIARIO te contamos toda información previa de este encuentro de la jornada 38 de la Liga EA Sports, con la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este Sevilla – Barcelona.

Árbitro y estadio del partido Sevilla – Barcelona

El Comité Técnico de Árbitros ha designado a Javier Iglesias Villanueva como el árbitro principal de este SevillaBarcelona que corresponde a la jornada 38 de la Liga EA Sports. Valentín Pizarro Gómez será el responsable del VAR en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, escenario donde se vean las caras sevillistas y culés.