Clasificación para la Eurocopa: Georgia-España

Morata y Dani Olmo cerraron una primera parte histórica con dos golazos

Morata Dani Olmo
Los jugadores de España celebran un gol contra Georgia. (EFE)

Dani Olmo y Álvaro Morata pusieron el broche de oro a una primera parte impecable de España contra Georgia con dos goles en la recta final. En cuestión de 20 minutos, el conjunto de Luis de la Fuente había dejado encarrilado el partido. El del Leipzig anotó el 0-3 en el minuto 38 tras una magnífica jugada individual.

Cuando parecía que la primera mitad estaba vista para sentencia con el 0-3,  apareció Morata, de nuevo, para anotar el segundo en su cuenta particular y el cuarto del partido para el combinado español tras una gran combinación con Dani Olmo. El extremo robó el balón, cedió para Morata, que conduce, se la devolvió y el del Leipzig se la pasó de nuevo al primer toque para que el rojiblanco hiciera el 0-4 apenas dos minutos después.