El beso entre Taylor Swift y Travis Kelce tras la victoria de los Chiefs arrasa en las redes

Taylor Swift Patrick Kelce beso
La cantante Taylor Swift junto a su novio Travis Kelce. Foto: Getty
Juanan Jiménez
  • Juanan Jiménez
  • Responsable de la mesa de coordinación. Especializado en información nacional e internacional, breaking news, periodismo de datos y visualización, también escribo sobre motor y tecnología.

La relación entre la cantante Taylor Swift y Travis Kelce, jugador de los Kansas City Chiefs de la NFL, era un clamor. Tras el pase a la Superbowl cerrado este domingo por parte del equipo de Kansas, la imagen que ha quedado grabada tras el partido es la del romántico beso de Taylor Swift y Travis Kelce, un beso que ha dado la vuelta al mundo.

Era habitual ver a una de las cantantes más importantes del panorama musical estadounidense  en los palcos privados de la NFL apoyando al tight end de los Chiefs. La relación ha ido tomando fuerza y las dos estrellas no sólo ya no se esconden sino que muestran su amor en público.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de NFL (@nfl)

Nueva Superbowl para Kelce y los Chiefs

Los San Francisco 49ers cumplieron con las expectativas al vencer a los Detroit Lions por 34-31 y ganar el título de la Conferencia Nacional de la NFL. Ahora, se enfrentarán a los Kansas City Chiefs en la Super Bowl 2024 en Las Vegas, marcando la octava vez que la franquicia participa en este crucial partido. En el otro lado, los Kansas City Chiefs, liderados por Patrick Mahomes y Travis Kelce, se proclamaron campeones de la Conferencia Americana al derrotar a los Baltimore Ravens por 17-10.

Esta será la cuarta vez en las últimas cinco temporadas que los Chiefs, bajo la dirección de Andy Reid, llegarán a la Super Bowl. Mahomes y Kelce demostraron su dominio en la victoria, conectando en momentos clave para superar a la destacada defensa de los Ravens, la mejor de la liga hasta ese momento.

Taylor Swift
Taylor Swift en un partido de los Chiefs. Foto: Getty

En un primer cuarto dominado por los Chiefs, la ofensiva destacó sobre la defensiva, con Kelce mostrando sus habilidades atléticas al capturar un pase de Mahomes en la end zone. A pesar del buen comienzo de los Chiefs, los Ravens respondieron rápidamente, con Lamar Jackson conectando con Kay Flowers para igualar el marcador 7-7 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto vio a Isiah Pacheco de los Chiefs romper la defensa local y aumentar la ventaja, seguido de un field goal que amplió la diferencia antes del descanso, justo cuando la lluvia se convirtió en un factor importante.

En el tercer cuarto, los Ravens buscaron reaccionar, pero la defensa de los Chiefs se mantuvo fuerte, aumentando la frustración de los locales. En el último cuarto, una jugada crucial de los Chiefs, arrebatándole el balón a Flowers, aseguró la victoria.

Mientras tanto, en el Levi’s Stadium, los San Francisco 49ers protagonizaron una remontada espectacular contra los Detroit Lions. A pesar de la amplia ventaja de los Lions en el primer cuarto, los 49ers, liderados por Christian McCaffrey y dirigidos por Brock Purdy, lograron una remontada impresionante, asegurando su lugar en la Super Bowl en Las Vegas.