Música

Niall Horan: Estos son los detalles de su concierto en el Live Royal Albert Hall

Niall realizará uno de los conciertos más especiales de su vida

Niall Horan
Niall Horan
  • Idania Monzón

Las redes sociales volvían a echar chispas ante el anuncio que había realizado Niall Horan sobre su concierto en el Live Royal Albert Hall. Una inesperada sorpresa que enloqueció por completo a todos sus seguidores que ya estaban deseosos de verle cantar en directo las canciones de su último disco de estudio, ‘Heartbreak Weather’. El irlandés lanzó su segundo álbum el pasado mes de marzo, pero debido a la crisis sanitaria tuvo que cancelar las fechas de su gira mundial y posponerlas para el año 2021.

Una noticia con la que no solo entristeció a sus seguidores, sino que, el propio Niall Horan dio a conocer totalmente devastado. Sin embargo, fue un hecho especial requerido por las circunstancias y  que todo el mundo comprendió. Por ello, la noticia de su concierto virtual ha llenado de esperanzas a todos sus seguidores que llevan meses escuchando su disco sin parar. Un evento que tendrá lugar el próximo 7 de noviembre y que se retransmitirá en directo a todos sus fans del mundo con zona horaria a regiones específicas.

View this post on Instagram

Got some big news coming tomorrow x

A post shared by Niall Horan (@niallhoran) on

Todos los beneficios del espectáculo irán destinados a los miembros del equipo de Niall, quienes no han podido trabajar estos meses por la pandemia de la COVID-19 y al fondo de ayuda de #WeNeedCrew. Un gesto que el cantante ha querido tener con su equipo, pues, los equipos de gira que suelen acompañar a los cantantes por todo el mundo salen de sus hogares a veces más de un año entero. Además, no tienen apoyo financiero del gobierno y en ocasiones son el único miembro de su familia que puede llevar dinero a casa.

El cantante de ‘Put a Little Love On Me’ explicaba: «Sé que los eventos en directo son algo que todos echamos de menos, y hasta que podamos volver quiero hacer brillar a las increíbles personas que trabajan en giras que hacen posibles esos eventos y cuyos medios de vida se han visto gravemente afectados”.

«Estoy haciendo este trabajo para tratar de concienciar a todo el mundo sobre el inmenso valor que aportan a una industria de la que disfrutan tantos, y hacer algo para ayudarlos a ellos y a sus familias. Pido a todos mis fans que los apoyen conmigo y compren una entrada si pueden, y ánimo a todos los artistas a hacer lo mismo”añadía el joven de 27 años.

Además, Niall Horan también está apoyando a ‘We Need Crew’, junto con #WeMakeEvents, un fondo recientemente lanzado para la industria de las giras. Y por si eso fuera poco, al realizar la compra de la entrada, puedes tener la oportunidad de hacer una donación de caridad al fondo global de ayuda a la #WeNeedCrew y al fondo irlandés de dificultades AIST, si lo deseas.

Las entradas se podrán adquirir oficialmente a partir de las 9 de la mañana del viernes 16 de octubre. Será una oportunidad única, ya que, el concierto no estará disponible después de que haya tenido lugar. Por si sientes curiosidad, te dejamos los horarios de cada región específica para disfrutar de la transmisión en directo. No queda nada para el gran día, ¡Qué ganas!

  • Retransmisión en directo #1: Reino Unido, Irlanda y Europa (8pm GMT, 9pm CET)
  • Retransmisión en directo #2: América del Norte (Costa Este) y América Central/Sur (8pm EST, 10pm ART/BRT)
  • Retransmisión en directo #3: América del Norte (Costa Oeste) (8pm PST)
  • Retransmisión en directo #4: Australia, Nueva Zelanda y Asia (domingo 8 de noviembre – 8pm AEDT, 10pm NZDT, 6pm JST & KST)

Lo último en HappyFM

Últimas noticias