Liga Santander: Real Madrid - Valencia

Resultado Real Madrid – Valencia: resumen y goles del partido de Liga Santander

Sigue en directo y online el partido de la Liga Santander entre Real Madrid y Valencia hoy. Minuto a minuto, resultado y goles del Real Madrid - Valencia, de la Liga en el Santiago Bernabéu

Real Madrid - Valencia: hora y canal de TV para ver en directo el partido de la Liga

Alineación oficial del Real Madrid contra el Valencia

El Real Madrid se impuso al Valencia en el Santiago Bernabéu (4-1) en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander, con dobletes de Karim Benzema y de Vinicius. Hasta aquí el directo del Real Madrid – Valencia  Real Madrid y Valencia online hoy.

Real Madrid vs. Valencia, partido en directo:

Minuto 90 + 3. ¡Final! ¡Victoria del Real Madrid! (4-1)

¡Final! ¡Termina el encuentro en el Santiago Bernabéu con victoria para el Real Madrid ante el Valencia (3-1).

Minuto 90 +1. Choque entre dos jugadores del Valencia

Choque entre Dhiakaby y Gayá en una acción con Camavinga. Se torció el tobillo el jugador francés del conjunto che

Minuto 90. Se añaden tres minutos

Tres minutos de añadido en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Valencia.

Minuto 88. Se marcha Benzema

Agota los cambios Ancelotti. Sienta al autor del cuarto gol del Real Madrid, Karim Benzema y entra Isco. Ovación en el Bernabéu para el francés.

Minuto 87. ¡Sentencia el Real Madrid!

GOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA, GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Recibió el francés de Mendy en el punto de penalti, se dio la media vuelta y la puso ajustadita al palo. ¡Doblete para el Pichichi de la Liga! REAL MADRID 4-1 VALENCIA

Minuto 86. Doble cambio en el Madrid

Entran Nacho y Valverde y se sientan Lucas Vázquez y Vinicius, autor de un doblete.

Minuto 86. Amarilla para Wass

Tarjeta para Wass por una falta sobre Kroos.

Minuto 85. Córner para el Valencia

Saque de esquina para el conjunto che. Aprietan los de Bordalás en estos últimos minutos del encuentro en el Bernabéu.

Minuto 83. Amarilla para Cheryshev

Amarilla para Cheryshev por una entrada peligrosa sobre Militao.

Minuto 82. Nuevo cambio en el Valencia

Se retira Koba Koindredi apenas unos minutos después de entrar e ingresa en el terreno de juego Manu Vallejo

Minuto 78. Cambio en el Valencia

Se retira Piccini y entra Iranzo.

Minuto 77. ¡Otra de Wass!

Otro disparo de Wass, el más activo en el Valencia.

Minuto 76. ¡Gol del Valencia!

Gol de Guedes. ¡La detuvo Courtois, pero le cayó el rebote al propio Guedes y no perdona de cabeza. REAL MADRID 3-1 VALENCIA.

Minuto 75. Penalti a favor del Valencia

Se pita penalti a favor del Valencia, de Mendy a Marcos André.

Minuto 73. ¡Asensio!

¡Acción coral del Real Madrid, iniciada por Ceballos. Pase vertical para Vinicius, éste se asocia con Kroos, el alemán se la pasa a Benzema en la frontal y el francés combinó con Asensio. Se preparó el balear para disparaz con la zurda pero despejó un defensa.

Minuto 70. Atrapa Courtois

Intentó sorprender Cheryshev a Courtois, pero estuvo atento el guardameta belga.

Minuto 69. Doble cambio en el Real Madrid

Se marchan Luka Modric y Casemiro y entran Camavinga y Ceballos. Gran ovación para el croata en la grada, también para el brasileño.

Minuto 68. ¡Contra la barrera!

¡Se estrella contra la barrera! Prepara cambios Ancelotti. Se prepara para entrar Ceballos.

Minuto 67. Ocasión a balón parado para el Real Madrid

¡Falta peligrosa para los blancos!

Minuto 65. Triple cambio en el Valencia

Mueve el banquillo Bordalás. Se marchan Maxi Gómez, Hélder Costa y  Musah y entran Cheryshev, Marcos André y Koindredi.

Minuto 64. Otra de Wass

Nuevo disparo de Wass, se va por poco por encima del travesaño.

Minuto 62. ¡Paradón de Courtois!

¡Paradón del guardameta del Real Madrid! Tiro desde el balcón del área por parte de Wass, desvió el belga con el brazo hacia el lateral. ¡Gran parada de Courtois!

Minuto 60. ¡El tercero del Real Madrid!

¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE VINICIUS!! Doblete del brasileño, que aprovechó el rechace de Cillessen al tiro de Asensio. Robo de balón de Kroos, se asoció con Benzema, este vio por la derecha al balear y armó el disparo. Siguió la jugada el brasileño y terminó llevando para dentro el rechace. REAL MADRID 3 – 0 VALENCIA

Minuto 57. Amarilla para Musah

Ve la amarilla Musah por una falta sobre Casemiro en un contragolpe del Real Madrid.

Minuto 56. ¡Despeja Benzema!

Saque de esquina para el Valencia tras un despeje de Benzema. Solidario en defensa el francés.

Minuto 54. ¡Busca el tercero el Real Madrid!

¡Quieren más los blancos! Pero esta vez no se entendieron bien Benzema y Vinicius. Presionó Asensio al guardameta, este sacó rápido y le llegó al francés, que se la quiso dejar al brasileño, pero este no lo interpretó así.

Minuto 51. ¡Gol de Vinicius!

¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE VINICIUS!!  . ¡Benzema y Vinicius, sociedad ilimitada! Doble pared entre el francés y el brasileño, parecía que se enmarañaba la jugada e iba a perder el balón, pero encontró el hueco engañando a los dos centrales y marcó por el único hueco posible. REAL MADRID 2- 0 VALENCIA

Minuto 49. Buena recuperación de Modric

Aplaude la grada a Modric tras recuperar el balón. No se entendieron bien Benzema y Asensio pero apareció rápido el croata para mantener la posesión blanca.

Minuto 47. Domina el esférico el Real Madrid

El Real Madrid domina el balón en este arranque de la segunda parte. Mueven el esférico los de Ancelotti con tranquilidad sobre el césped del Bernabéu.

¡Arranca la segunda parte!

¡Ya rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu! ¡Empieza la segunda parte! Saca el Real Madrid

Gana el Real Madrid al Valencia (1-0) al descanso:

Primera parte muy igualada en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Valencia. Se marchan a vestuarios los jugadores con los blancos por delante en el marcador tras el gol de penalti de Karim Benzema en los últimos compases del primer tiempo. Antes tuvo una Luka Modric, que estrelló en el travesaño.

Minuto 45. Final del primer tiempo

¡Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu! REAL MADRID 1- 0 VALENCIA.

Minuto 42. ¡Gol de Karim Benzema!

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!! REAL MADRID 1 -0 VALENCIA. ¡Gran disparo de Benzema, la puso arriba, imposible para Cillessen! Suma 16 goles en Liga el Pichichi.

Minuto 41. ¡Se pita penalti en el Bernabéu!

Penalti en el Bernabéu a favor del Real Madrid, de Alderete sobre Casemiro.

Minuto 40. ¡Al palo!

¡La que ha tenido Modric! ¡Vaya disparo del croata! Controló el esférico el 10, se preparó para el disparo y la estrelló en el travesaño.

Minuto 38. Insisten los blancos

Nueva llegada del Real Madrid por la banda izquierda, tras una internada de Mendy. Centró atrás, no pudo disparar Kroos y terminaron estorbándose Modric y Lucas Vázquez.

Minuto 34. Disparo de Benzema

¡Tiro desde el balcón del área de Benzema! ¡No encuentra portería por poco el disparo del francés! Insiste el Real Madrid, de momento se resiste el gol en el Santiago Bernabéu. REAL MADRID 0-0 VALENCIA.

Minuto 32. ¡Casemiro!

Centro desde la derecha de Lucas Vázquez, remató como pudo el brasileño pero se le va fuera. Muchas llegadas de los blancos al área de Cillessen.

Minuto 30. ¡Asensio!

¡Disparo de Marco Asensio! Se animó con el disparo el mallorquín y paró con el pie el guardameta del Valencia.

Minuto 28. Busca el Madrid a Vinicius

Recibió Vinicius en la banda izquierda, arrancó el mano a mano pero la estrelló en un defensa. Después nueva llegada del brasileño, se asoció con Benzema, pero al ir a tirar este la estrelló en la espalda de Vinicius.

Minuto 27. Pitos en el Bernabéu al colegiado

Gran pitada en la grada a Hernández Hernández por no mostrar la amarilla a Wass pese a un claro agarrón a Toni Kroos. Las dos tarjetas que ha mostrado el colegiado han sido para el Real Madrid.

Minuto 26. Amarilla para Militao

Ve la tarjeta amarilla el central del Real Madrid tras unas falta sobre Gayá.

Minuto 25. ¡Atrapa el guardameta che!

Sacó en corto Kroos y se animó con el disparo Modric, pero le sale blando y acaba en las manos de Cillessen.

Minuto 25. Córner para el Real Madrid

Saque de esquina a favor de los blancos. La botará Toni Kroos.

Minuto 24. Falta de Guedes sobre Modric

Nueva ocasión a balón parado para el Real Madrid, tras una falta sobre el croata en zona 3/4.

Minuto 19. ¡Vinicius!

Centro de Mendy, remató Vinicius de cabeza, pero no encuentra portería el brasileño. Se anima el Real Madrid, que busca el primero.

Minuto 16. ¡Tiro de Casemiro!

¡Se animó con el disparo Casemiro para culminar la jugada tras un robo de balón de Modric! Pero le salió muy desviado al brasileño.

Minuto 15. ¡Atrapa Courtois!

Guedes recibió de Gayá, se dio la media vuelta y la puso ajustada al palo. Buenos reflejos de Courtois, que tapó por abajo.

Minuto 14. Amarilla para Casemiro

Casemiro ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Wass. Le tenía tomada la matrícula el colegiado y no le perdonó la tarjeta en esta ocasión.

Minuto 13. ¡Arriba Kroos!

Disparo alto de Kroos tras llegarle un rechace. Detalle de calidad de Vinicius, para irse de un rival.

Minuto 11. ¡Atrapa Courtois!

Atrapa el guardameta del Real Madrid. Sigue el 0- 0 en el luminoso del Santiago Bernabéu entre los blancos y el conjunto che.

Minuto 11. Saque de esquina para el Valencia

Nuevo córner del Valencia, tras una despeje en una falta lateral.

Minuto 6. ¡Militao!

¡Testarazo de Militao! ¡A punto de llegar el primero en el Bernabéu! Botó el balón pero aún así Cillessen logró controlar el esférico.

Minuto 5. Falta a favor del Real Madrid

Nueva falta del Valencia y de nuevo sobre Lucas Vázquez, en esta ocasión en campo del conjunto che. La botará Kroos.

Minuto 4. Falta sobre Lucas Vázquez

Falta de Musah sobre Lucas Vázquez, le arrolló el jugador che mientras el lateral blanco intentaba proteger el balón en la banda tras un centro abierto de Piccini.

Minuto 3. Nuevo córner para los de Bordalás

Tiro de Wass que se estrella en un defensa del Real Madrid y vuelve a haber córner a favor del Valencia.

Minuto 2. Córner a favor del Valencia

Buen corte de Casemiro en un contragolpe del Valencia iniciado por Guedes. Primer saque de esquina del partido, se lo cobra el conjunto che.

¡Rueda el balón en el Bernabéu!

¡Ya rueda el balón en el Santiago Bernabéu! Sacó el Valencia y corrió como un rayo hacia el área de Courtois, pero despejó Modric.

20:59. ¡Recordamos los onces!:

El Real Madrid sale con: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Asensio y Benzema; y el Valencia sale con: Cillessen, Piccini, Alderete, Diakhaby, Gayá, Musah, Wass, Hugo G, Helder Costa, Guedes y Maxi Gómez.

20:58. ¡Ya salen los jugadores!

¡Sobre el césped los 22 protagonistas del Real Madrid – Valencia! Todo preparado para que arranque en el Santiago Bernabéu el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga.

20:56. Hernández Hernández, árbitro del Real Madrid vs. Valencia

Hernández Hernández pita el Real Madrid – Valencia en el Santiago Bernabéu. En el VAR estará Medié Jiménez.

20:50. Bordalás: “El Madrid siempre es peligrosísimo”

El entrenador del Valencia, José Bordalás, analizó al rival de hoy en el Santiago Bernabéu. “El Madrid siempre es peligrosísimo sea cual sea el momento en el que esté. Sí que es verdad que viene de un partido en el que perdió los tres puntos, había empatado en casa contra el Cádiz y ellos necesitan reaccionar, porque los rivales se acercan en la clasificación porque esto es la Liga”, dijo el técnico del conjunto che.

20:46. ¡Acaba el calentamiento!

Ya se retiran los jugadores a vestuarios para escuchar la última charla técnica antes de disputar el partido en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Valencia hoy en directo.

20:45.  Ancelotti: “Tenemos que mejorar el aspecto ofensivo contra equipos cerrados”

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, atendió a los medios en la previa al encuentro de hoy ante el Valencia. El italiano señaló los puntos a mejorar por los suyos de cara a la segunda vuelta de la Liga. “El aspecto ofensivo contra equipos cerrados lo tenemos que mejorar. Es en lo que estamos pensando, lo estamos tratando con vídeos porque en este momento no hay mucho tiempo para entrenar”, dijo.

20:37. Primer partido del año en el Bernabéu

El Real Madrid saltará por primera vez al césped del Santiago Bernabéu en este 2022. El conjunto blanco persigue los tres puntos ante el Valencia antes de viajar a Arabia Saudí para disputar la Supercopa de España, donde este miércoles se medirá en la semifinal al Barcelona. ¡Mes cargado de compromisos para los blancos, con partido también de Copa en el horizonte!

20:27. Tiempo de calentamiento en el Bernabéu

Ya calientan sobre el césped los jugadores de Real Madrid y Valencia, rivales hoy en el encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander. Poco más de media hora para que ruede el balón en el Santiago Bernabéu.

20:24. La espinita de Bordalás

El técnico del Valencia, José Bordalás, nunca ha logrado ganar un partido al Real Madrid. De los nueve enfrentamientos que ha tenido el entrenador alicantino, bien en su etapa en el Getafe o en el Valencia, los blancos suman siete victorias y dos empates -ambos a domicilio-. El enfrentamiento más reciente fue en Mestalla en la primera vuelta, cuando los blancos remontaron el encuentro en los últimos minutos del partido con goles de Vinicius y Benzema tras el tanto inicial de Hugo Duro -hoy ausente por sanción-.

20:17. Vuelve la dupla de moda

Benzema y Vinicius regresan al once de Carlo Ancelotti. El francés descansó en el duelo de Copa, mientras que el brasileño vuelve a vestirse de corto tras perderse los dos últimos encuentros por su positivo por coronavirus. Entre los dos delanteros del Real Madrid suman 25 goles – 15 del nueve y 10 del brasileño-.

20:10. ¡Once del Valencia!

El Valencia sale con: Cillessen, Piccini, Alderete, Diakhaby, Gayá, Musah, Wass, Hugo G, Helder Costa, Guedes y Maxi Gómez.

20:05. ¡Alineaciones oficiales! ¡Once del Real Madrid!

El Real Madrid sale con: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Asensio y Benzema.

20:00. ¡Bienvenidos a la narración online del Real Madrid – Valencia!

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! Ya estamos por aquí para vivir en directo y online el partido de la Liga Santander que mide a Real Madrid y Valencia, en duelo correspondiente a la jornada 20 del campeonato. El líder de la Liga afronta su primer partido del año en el Santiago Bernabéu con la visita del conjunto che.

Después del tropiezo ante el Getafe y con el billete de los octavos de la Copa ya en el bolsillo, el conjunto de Carlo Ancelotti se centra de nuevo en la Liga con la misión de retomar de nuevo la senda del éxito en el campeonato doméstico. Líderes de la tabla – con 46 puntos y cinco sobre el segundo clasificado, el Sevilla, con un encuentro menos-, los blancos persiguen otra victoria ante su afición que afiance su condición de favoritos al título.

El Valencia, noveno de la tabla con 29 puntos, visita el Santiago Bernabéu con la misión de sumar para aspirar a meterse en los puestos europeos y olvidar la última derrota ante el Espanyol en casa, el pasado 31 de diciembre. En el recién estrenado año lo iniciaron ganando al Cartagena en Copa, para meterse en octavos. Hoy no podrán contar con Hugo Duro, que fue expulsado ante los pericos.  Tampoco con Carlos Soler, lesionado.

Enseguida conoceremos las alineaciones de Real Madrid y Valencia, la última hora del encuentro, la previa y narraremos el minuto a minuto, resultado y goles en directo del partido de Liga entre el Real Madrid y Valencia en vivo. ¡Arrancamos!

¿A qué hora y dónde ver el Real Madrid – Valencia?

El Real Madrid – Valencia se disputa el sábado 8 de enero en el Santiago Bernabéu a partir de las 21:00 horas – una hora menos en las Islas Canarias-.  Los aficionados podrán ver el partido por televisión a través del canal de pago Movistar La Liga. Además, en OKDIARIO encontrarás el minuto a minuto, resultado y goles para seguir en directo y online el Real Madrid – Valencia.