Manchester City – Real Madrid, en directo: partido de la Champions League en vivo hoy

City Real Madrid directo
Manchester City - Real Madrid, en directo: partido de la Champions League en vivo hoy. (Getty)
23:55

Nacho Fernández

«El objetivo desde que empezó la eliminatoria, hemos sufrido muchísimo porque el City te somete muchísimo, pero somos el Madrid y peleamos hasta el final. Estamos muy felices. No estamos acostumbrados, normalmente somos nosotros los que sometemos al rival. Ellos juegan muy bien, pero hemos demostrado la otra cara, hemos defendido espectacular. Muy contentos, el objetivo cumplido. Hemos estado muy bien defensivamente, contento a nivel individual. Son noches mágicas con las que sueñas de niño. Piel de gallina. Empezamos mal la tanda y le dimos la vuelta. Este orgullo tienen el orgullo impresionante. Hay que celebrarlo hoy y mañana y ya pensar en el Clásico, que es importante de cara a la Liga, que queremos encarrilarla pronto.».

23:52

¡El Bayern!

El Real Madrid se enfrentará al Bayern de Múnich en las semifinales de la Champions League. Recordamos que la ida será en el Allianz Arena y la vuelta, donde se decidirá todo, en el Santiago Bernabéu.

23:50

Celebrando

Los futbolistas están junto a los aficionados presentes en el Etihad Stadium celebrando el pase a las semifinales de la Champions League.

23:48

¡FINAL!

¡¡EL REAL MADRID AVANZA A LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE!!

23:47

Tanda de penaltis: City 3-4 Real Madrid

¡Ederson metió el penalti! Rüdiger fue al decisivo. Si marcaba el alemán metía al Real Madrid en la tanda de penaltis y el germano no falló. ¡El Real Madrid a las semifinales de la Champions League!

Tanda de penaltis: City 1-2 Real Madrid

¡Paró Lunin el de Kovacic! Y Lucas Vázquez metió el suyo.

• Manchester City: OXX
  • Real Madrid: XOO
23:43

Tanda de penaltis: City 1-1 Real Madrid

¡Falló Bernardo Silva, que lanzó al medio y la paró Lunin! Bellingham disparó el segundo penalti y el inglés, abucheado por la grada, lo marcó para igualarlo todo.

• Manchester City: OX
  • Real Madrid: XO
23:41

Tanda de penaltis: City 1-0 Real Madrid

Comenzó tirando el conjunto inglés. Julián Álvarez fue al lanzamiento y engañó a Lunin. Modric lanzó el del Real Madrid y al croata se lo paró Ederson.

• Real Madrid: X
23:35

¡FINAL! ¡A LOS PENALTIS!

Termina la prórroga del Manchester City – Real Madrid y esto se decidirá en los penaltis. Los jugadores van a la banda para conocer quiénes lanzarán.

23:34

Min 120

¡Tiempo añadido!

Se jugará 1 minuto más. Antes de conocerse el tiempo Julián Álvarez se sacó un disparo desde dentro del área que blocó Lunin.

23:31

Min 118

Cómo está esto

Partido completamente roto ya. Aprieta el Real Madrid y se nota el nerviosismos y cansancio en todos los jugadores.

23:27

Min 114

¡Rüdiger!

Imperal el alemán para ir al cruce y evitar el disparo de Kovacic dentro del área. En el córner despejó Militao de cabeza.

23:25

Min 112

Dos cambios

Gran carrera de Brahim, pero su centro fue malo. Chutó Lucas, pero se marchó fuera. Aprovecha y hace un doble cambio Guardiola: se van De Bruyne y Akanji y entran Stones y Kovacic.

23:24

Min 110

Último cambio

Se produce la última sustitución en el Real Madrid. Entra Militao por Carvajal. ¡Juega con 5 atrás el cuadro blanco!

23:22

Min 109

No puede Carvajal

Se va al suelo Carvajal con calambres. No puede más. Entran a atenderle y hace tiempo para que Militao caliente.

23:21

Min 108

Primer acercamiento

Se resbaló Lucas Vázquez y dejó que Doku penetrara en el área, pero luego corrigió el gallego y evitó el disparo del extremo del City.

23:19

¡Rueda el balón de nuevo!

Comienza la segunda mitad de la prórroga. 15 minutos para que haya goles o si no, a la tanda de penaltis. ¡Sacó el Real Madrid!

23:17

¡Minidescanso!

Termina el primer tiempo de la prórroga. Beberán rápidamente agua y otra vez a jugar.

23:16

Min 105+2

¡UYYYY!

Primer saque de esquina del partido para el Real Madrid. Lo sacó Modric y despejó Walker de cabeza. El centro posterior de Rüdiger lo repelió Akanji. Pero es que en la tercera acción un centro de Brahim lo remató el central alemán a bocajarro, pero se le marchó arriba.

23:14

Min 105

Se jugarán 2 minutos más en este primer tiempo de la prórroga. Sigue el 1-1.

23:11

Min 102

¡Cambio!

Se produce una sustitución en el Real Madrid. Vinicius se marcha y entra Lucas Vázquez.

23:10

Min 101

Imperial

Vaya carrera de Vinicius cogiendo dirección a la portería, pero apareció Walker para ganarle la carrera.

23:08

Min 99

Firmes en defensa

Centro de Julián Álvarez que repele Rüdiger. Después un centro de Bernardo Silva lo chutó al aire Phil Foden.

23:05

Min 96

Córner sin peligro

Saque de esquina a favor del Manchester City y van 16 a 0 en este punto. El cuero lo despejó la zaga madridista.

23:02

Min 93

No remata nadie

Centro de Doku muy potente que se pasea por todo el área chica del Real Madrid sin encontrar rematador.

23:00

Min 91

Bellingham

Chocó el centrocampista del Real Madrid con Rúben Dias y se golpeó en el rostro. Tienen que entrar a atender a Bellingham.

22:59

¡Empieza la prórroga!

Comienza la primera mitad de la prórroga. Sacó de centro el City. ¡Entró Julián Álvarez por Haaland, que se va cojeando!

22:56

Las semis

Ambos equipos pelearán en esta prórroga por un puesto en unas semifinales de la Champions League donde ya está el Bayern de Múnich, que ganó 1-0 al Arsenal con un gol de Kimmich.

22:54

¡FINAL!

Termina el partido. Manchester City 1-1 Real Madrid. El choque acabó con un córner que remató fuera Haaland. ¡Nos vamos a la prórroga!

22:53

Amarilla

Cartulina para Mendy por una entrada a Walker.

22:51

Min 90+2

De puerta a puerta

Centro de Bellingham que va directamente a Ederson. Respondió el City con un ataque y un disparo de Rodri que detuvo Lunin.

22:50

Min 90

El cuarto árbitro señala que se jugarán 4 minutos más en este Manchester City 1-1 Real Madrid. Si no hay goles nos iremos a la prórroga.

22:49

Min 90

Amarilla

Agarrón de Rodri a Brahim y amarilla para el centrocampista del City por cortar el contragolpe.

22:47

Min 88

¡Fuera!

Córner de De Bruyne al segundo palo que remata Haaland, pero se le marchó fuera.

22:46

Min 87

La muralla madridista

Disparo de Foden que estrella el balón en Camavinga.

22:43

Min 84

Otro cambio

Sigue moviendo el equipo Carlo Ancelotti y mete a Brahim Díaz por Rodrygo.

22:41

Min 82

¡Arribaaa!

Acaba de perdonar Kevin de Bruyne, que acaba de mandar a las nubes un disparo desde el punto de penalti sin ninguna oposición.

22:39

Min 79

Cambio en el Real Madrid

Luka Modric entra para ocupar el puesto de Toni Kroos.

22:38

Min 78

¡Rozando!

Vaya disparo de De Bruyne desde fuera del área. El cuero lo rozó Lunin, pero el colegiado señaló saque de portería. El balón se fue rozando el travesaño.

22:36

Min 77

La prórroga

Recordamos que con este resultado el choque se iría a la prórroga.

22:35

Min 76

¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

¡GOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE KEVIN DE BRUYNE! Recibió un balón Doku, que se llevó a Valverde y su centro no lo consiguió despejar Rüdiger. El cuero le cayó al belga, que fusiló a Lunin para poner el empate.

22:34

Min 75

Sufriendo

Está apretando mucho ahora el Manchester City, pero el Real Madrid defiende con su defensa.

22:31

Min 72

Primer cambio

Se marcha Grealish y entra Doku en las filas del Manchester City.

22:30

Min 71

¡Luniiin!

Gran disparo potente de Grealis que atrapa en dos tiempos Lunin. Atacó rápidamente el Real Madrid y el centro de Valverde para Vinicius lo interceptó Ederson.

22:28

Min 70

Otro córner

Otro saque de esquina para el Manchester City. Lo sacó De Bruyne y el balón salió por línea de fondo. El cuero no había salido.

22:25

Min 66

Fuera

Centro de De Bruyne de primeras que se marcha fuera. Está muy bien cerrado el Real Madrid.

22:23

Min 63

Un pelotazo

Se lleva un balonazo Orsato de Valverde. Puede continuar sin problemas el árbitro italiano.

22:20

Min 61

Otra amarilla

La cartulina ahora es para Gvardiol, que dio una patada a Bellingham.

22:18

Min 59

Amarilla

Cartulina para Grealish por derribar a Carvajal con una entrada por detrás.

22:17

Min 58

A las nubes

Disparo a las nubes de Akanji después de que le cayera en sus pies un despeje de Nacho.

22:14

Min 55

Falta

Córner peligroso a favor del City y Camavinga despeja. Finalmente se pitó falta de Rúben Dias sobre Mendy.

22:13

Min 54

Mucha intensidad

Mucho ritmo en este inicio del segundo tiempo.

22:11

Min 51

¡Nachoo!

Pase en profundidad hacia Haaland y Nacho le gana, pero regatea a su vez a Lunin y consiguió despejar el balón antes de que se cuele en su portería. En el córner, sacado en corto, Lunin repelió de puños y el disparo de primeras de Foden lo blocó el guardameta ucraniano.

22:09

Min 50

¡Arribaaa!

Robo de Valverde en la medular y disparo final de Rodrygo desde su casa. El cuero se fue muy alto.

22:06

Min 47

Luniiin

Centro de Bernardo Silva que despeja Nacho. La acción acaba en saque de esquina. En el córner, botado por Foden, despejó de puños Lunin y Grealish chutó de primeras y se topó con el ucraniano, que repelió ese balón.

22:04

¡Empieza el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en el Etihad Stadium. Ahora le tocó sacar al Real Madrid de centro.

22:00

El otro partido

Por ahora el posible rival del Real Madrid en semifinales saldría del choque entre el Bayern de Múnich y el Arsenal, que va 0-0. Empataron 2-2 en la ida, por lo que irían a la prórroga.

21:57

Los memes

Las redes sociales han sacado su lado más cómico de este Manchester City – Real Madrid y los usuarios han mostrado su ingenio. Los mejores memes del momento.

21:52

El gol

Por ahora marca la diferencia en el Etihad el tanto de Rodrygo, que abrió la lata tras una jugada sensacional de Bellingham en la que también participó Vinicius. Todos los detalles del gol.

21:49

¡Descanso!

Terminó el primer tiempo en el Etihad Stadium. ¡El Real Madrid se marcha ganando 0-1 y estaría en las semifinales, por ahora! La primera mitad acabó con una contra que cortó Bellingham.

21:47

Min 45

El cuarto árbitro sacó el cartelón y se jugarán dos minutos más. Foden, a su vez, se sacó un disparo desde la media luna que se marchó alto.

21:46

Min 44

¡Luniiiin!

Centro de Foden que despeja Carvajal antes de que rematase Bernardo Silva. El córner se fue cerrando y parecía gol olímpico, pero metió la mano Lunin. En el siguiente saque de esquina, el noveno del encuentro, despejó Carvajal.

21:44

Min 42

Rodrygo

Detiene el encuentro Orsato porque Rodrygo está sobre el verde tras un choque con De Bruyne.

21:41

Min 39

Fuera de juego

La falta lateral la botó De Bruyne y  despejó de cabeza Nacho Fernández, aunque se señaló fuera de juego.

21:40

Min 38

Primera amarilla

Dani Carvajal recibió la amarilla por derribar a Grealish. Se perderá la ida de semifinales si pasa el Real Madrid.

21:38

Min 36

¡UYYY!

Vaya galopada de Haaland para dársela a Grealish. Disparó el inglés y Rüdiger tapó bien el disparo y el cuero se estrelló en el lateral de la red. El City no sacó nada del saque de esquina.

21:37

Min 35

Sin pólvora

Otro saque de esquina más para los locales. Lo sacó De Bruyne y el balón fue bajito y entre Carvajal y Kroos alejaron el peligro.

21:35

Min 33

Arribaaa

Disparo desde la frontal del área de Kevin de Bruyne, pero su zurdazo se marchó a las nubes.

21:34

Min 32

Mendy, despejando

Centro de Rodri Hernández que repele Mendy con la cabeza. En la segunda jugada Grealish penetró por el área del Real Madrid y tiró a portería, pero Carvajal desvió el disparo. En el saque de esquina volvió a despejar Mendy.

21:30

Min 28

Remate de Haaland

El saque de esquina botado por De Bruyne fue despejado de cabeza por Rüdiger. El centro posterior de Rodri lo cabeceó Haaland y detuvo Lunin otra vez.

21:29

Min 27

¡Luniiiin!

Atacó el City con Carvajal en el suelo y De Bruyne se sacó un disparo cruzado potente que despejó con los puños a córner Lunin.

21:27

Min 26

¡Lunin!

Llegada del City por la banda derecha y el centro de Grealish lo remata como puede con una volea Kevin de Bruyne, pero se estiró Lunin y atrapó el cuero.

21:26

Min 24

¡Llegada madridista!

Balón larguísimo para Carvajal que despeja Ederson. En la segunda acción el lateral volvió a disparar desde la media luna del área y rebotó en un rival. El rechace fue a Valverde que se sacó un zapatazo desde su casa que se fue desviado.

21:24

Min 22

La reacción

Intenta el Manchester United hacerse con el monopolio del balón después del gol del Real Madrid, pero los madridistas defienden prácticamente con 10 en su área y están dispuestos a salir a la contra rápidamente.

21:21

Min 18

¡Perdona el City!

Vaya ocasión para los de Guardiola. Primero Lunin metió una gran mano, después Haaland mandó su cabezazo al larguero y el rechace le cayó a Bernardo Silva, pero no le dio tiempo de reaccionar y la mandó fuera con su rodilla.

21:19

Min 17

¡Altooo!

Centro de Grealish que cabecea Haaland, pero su testarazo se fue muy arriba.

21:17

Min 15

Tres córners

Primer córner del encuentro. Es para el Manchester City y lo colgó De Bruyne. Despejó Carvajal en el primer palo y habrá otro saque de esquina. En el segundo, efectuado también por el belga,  Lunin metió la mano para otro córner. El tercero fue en corto y el centro final lo repelió el ucraniano de puños.

21:14

Min 13

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE RODRYGO! Se adelanta el cuadro blanco con un pase en largo a Bellingham, que podría estar en fuera de juego, pero no porque arrancó desde campo propio.  El cuero llegó a Vinicius, que hizo el pase de la muerte a Rodrygo. En su primer disparo falló, pero el rechace la cayó y consiguió hacer el primero.

21:13

Min 11

¡Ederson!

Posesión larga del Real Madrid y Eduardo Camavinga trató de finalizar la acción con un disparo lejano, pero lo atrapó Ederson sin muchos problemas.

21:10

Min 8

¡Primera llegada!

Gran combinación del Manchester City. De Bruyne le cogió la espalda a Mendy y su centro fue directo a las manos de Lunin.

21:09

Min 7

Máximo respeto

Por ahora ambos equipos no se están atreviendo a arriesgar en exceso. Ya Nacho le ha quitado un balón a Erling Haaland.

21:06

Min 4

Reparto del balón

Ahora es el Manchester City quien mueve el cuero para intentar superar el muro del Real Madrid. Presión muy alta de los de Ancelotti.

21:04

Min 3

Primeros minutos

El Real Madrid ha tenido más posesión del cuero, pero por ahora sin conseguir generar muchos pases seguidos debido a la presión del Manchester City.

21:02

¡¡Arranca el Manchester City – Real Madrid!!

¡Rueda el balón ya en el Etihad Stadium! ¡Sacó de centro el Manchester City!

20:55

¡5 minutos!

En breves momentos los futbolistas saltarán al terreno de juego. Se escuchará el himno de la Champions y rodará el cuero en el Etihad Stadium. Aprovechamos este ratito para dejar la mejor previa del Manchester City – Real Madrid.

20:50

Bellingham

En el Real Madrid esperan que Jude Bellingham pueda firmar una gran actuación, pero el inglés ya sabe lo que es marcar en el Etihad Stadium. Lo hizo con la camiseta del Borussia Dortmund. Toda la información.

20:45

La historia

Carlo Ancelotti y Pep Guardiola se juegan hacer historia en la Champions League y el que gane hoy será el favorito para llevarse la Orejona. Si el italiano la ganase sumaría cinco, mientras que si es el catalán podría igualarle con cuatro. Todos los detalles.

20:40

Mbappé

El PSG eliminó este martes al Barcelona con un doblete del delantero francés y tras el choque atendió a los medios y dio una contundente respuesta sobre su futuro. Las palabras de Kylian Mbappé.

20:35

Mendy sí que sabe

El lateral francés es hoy titular contra el Manchester City y estuvo en el Olympique de Lyon que ganó en 2018 al conjunto inglés en la última derrota de los mancunianos en su estadio en la Champions League. Todos los detalles.

20:30

Señorío

Los futbolistas del Real Madrid evitaron pisar el escudo del Manchester City antes de saltar al césped del Etihad, dejando claro el respeto por la institución. No te pierdas el vídeo.

20:25

El turno de Nacho

Llegó el momento del capitán del Real Madrid. En la ida Ancelotti prefirió poner a Tchouaméni antes que al canterano y ahora tendrá su oportunidad de reivindicarse. El turno de Nacho Fernández.

20:20

Creer

El Real Madrid parte con algo menos de favoritismo porque juegan en casa del City y los de Pep Guardiola son los vigentes campeones de la Champions League. Pese a ello, los madridistas tienen motivos para creer en pasar a semifinales.

20:15

Acompañados

Casi 3.000 aficionados madridistas están en Mánchester para acompañar en este partidazo al Real Madrid. OKDIARIO ha sido testigo del gran ambiente que hubo entre los hinchas merengues horas antes del inicio del encuentro. El vídeo.

20:10

Once del Manchester City

También conocemos a los escogidos por Pep Guardiola para intentar sacar el billete para las semifinales de la Champions League. Vuelven dos jugadores que no estuvieron en la ida. Esta es la alineación oficial del Manchester City contra el Real Madrid: Ederson; Walker, Stones, Ruben Dias, Gvardiol; Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish, Foden; Haaland

20:05

Alineación del Real Madrid

Ya conocemos la decisión de Carlo Ancelotti en cuanto a quién ocupara el puesto vacante que había en el eje de la zaga. Esta es la alineación oficial del Real Madrid contra el Manchester City:  Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo, Vinicius

El Real Madrid visita el Etihad Stadium para enfrentarse al Manchester City en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los de Carlo Ancelotti y los pupilos de Pep Guardiola buscarán el billete que les permita pasar a las semifinales de la máxima competición y lo harán en un duelo muy igualado, ya que en el Santiago Bernabéu, hace una semana, firmaron un épico 3-3. El que gane avanzará de ronda, mientras que cualquier empate mandataría la eliminatoria a la prórroga. En la web de DIARIO MADRIDISTA te ofrecemos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este apasionante Manchester City – Real Madrid.

Manchester City – Real Madrid, en directo

El único español

Recordamos que ayer se celebraron los dos primeros partidos de vuelta de los cuartos de final de la Champions League y el Atlético de Madrid y el Barcelona, que habían ganado en la ida, quedaron eliminados. Los colchoneros se dejaron remontar el global frente al Borussia Dortmund y los de Xavi Hernández en otra noche europea para olvidar, ya que los parisinos le endosaron un 1-4 con un doblete de Kylian Mbappé, aunque hay que reconocer que la expulsión de Ronald Araújo pudo marcar el devenir de la eliminatoria.

El posible rival

Ya conocemos una de las semifinales de la Champions League, que será Borussia Dortmund – PSG, pero hoy toca conocer la otra. El ganador de este Manchester City – Real Madrid se enfrentará al vencedor de la eliminatoria entre el Bayern de Múnich y el Arsenal. Alemanes e ingleses empataron en el Emirates 2-2 en la ida, por lo que todo se decidirá en tierras germanas con un Bayern que no está atravesando su mejor momento y los londinenses, que están a un gran nivel bajo las órdenes de Mikel Arteta.

¡Vaya partidazo!

Buenas tardes a todos y bienvenidos a esta retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Manchester City – Real Madrid correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions League que se disputa en el Etihad Stadium. Ambos equipos empataron 3-3 hace una semana en el Santiago Bernabéu y todo se decidirá en Inglaterra, por lo que en 90 minutos, si no hay prórroga o tanda de penaltis, conoceremos cuál de los dos campeones de las últimas dos ediciones de la máxima competición continental se mete en las semifinales.