Europa League: Espanyol - Ferencvaros

Vargas salva un punto para el Espanyol (1-1)

Espanyol
Espanyol - Ferencvaros. (AFP)

El Espanyol no pudo pasar del 1-1 ante el Ferencvaros en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League. Vargas logró el empate después de que los visitantes se adelantasen gracias a un tanto en propia meta de Javi López.

El conjunto periquito firmó una pobre primera mitad que le costó irse al descanso por debajo en el marcador. La desgracia se cebó con el Espanyol, ya que el tanto del Ferencvaros llegó con un gol en propia puerta de Javi López.

En la segunda mitad, el Espanyol salió en busca de darle la vuelta al marcador. Vargas igualó la contienda, pero el tiempo transcurría sin que los blanquiazules pudieran culminar un remontada y tuvieran que terminar conformándose con sumar un punto.