Liga Santander 2018-2019

Real Sociedad – Real Madrid: Resultado, resumen y goles (3-1)

Final del partido de hoy de la Liga Santander en directo entre la Real Sociedad y el Real Madrid. Victoria de la Real Sociedad en el partido de hoy tras colocar el 3-1 en el resultado del partido de hoy Real Sociedad - Real Madrid.

Crónica: Este Madrid no se cansa de perder

Resultado Real Sociedad - Real Madrid: 3-1

Liga Santander 2018-19: Real Sociedad - Real Madrid | Partido de fútbol hoy, en directo.
  • 20:26 FINAL. Se quedó con 10 el Real Madrid en la primera mitad, después de que Vallejo evitase un tanto metiendo la mano. Penalti y expulsión que cambió el partido, aunque paró Courtois. Falta de actitud total de los madridistas en la segunda parte, donde no fueron rival para una Real que se aferra a meterse en Europa. Se adelantaron los de Zidane, con una obra de arte de Brahim, pero empataron los donostiarras por medio de Merino. En la reanudación, Zaldua y Barrenetxea dieron la vuelta al marcador. Victoria cómoda de los de Imanol Alguacil, que se quedan con 50 puntos, a tres de la séptima plaza.20:22 Minuto 90+3. ¡FINAL EN ANOETA! Ganó la Real, que quiere volver a Europa y tiene opciones. REAL SOCIEDAD 3-1 REAL MADRID.20:21 Minuto 90+1. Atrapa Courtois un centro-chut de Januzaj.20:20 Minuto 90. Se añaden tres en Anoeta. 20:15 Minuto 85. ¡DESPERDICIA UN TRES PARA UNO JANUZAJ! Cae ante Casemiro, se recupera y le vuelve el balón para pegarla al larguero.

20:13 Minuto 84. ¡QUÉ JUGADÓN DE VINICIUS! Termina en córner al despejar la defensa, pero se zafó de dos rivales como quiso y trató de meter el balón para Benzema.20:12 Minuto 82. ¡VINICIUUUUUS! Centro que se envenena y atrapa Rulli.20:08 Minuto 79. ¡COURTOIS A PUNTO DE LIARLA! Sale a por el balón y puede haber lesionado a Oyarzabal. No acierta a despejar bien el balón y Carvajal tiene que lanzarse para evitar en tanto.20:07 Minuto 78. ¡LO QUE HA FALLADO LUCAS VÁZQUEZ! Vinicius abre para Marcelo, que la pone atrás y Lucas se lanza a rematar y no acierta a tocar el balón.20:06 Minuto 77. Entra Illarramendi en el terreno de juego. Se marcha Rubén Pardo.

20:05 Minuto 76. Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius y se marcha Marco Asensio.20:03 Minuto 76. Amarilla para Casemiro. 20:02 Minuto 74. Victoria cómoda de la Real. El Madrid ni inquieta a Rulli.19:58 Minuto 68. Se produjo un cambio en el Real Madrid antes del gol. Entró Lucas Vázquez por Brahim. En la Real, Januzaj entró por Zaldua.19:57 Minuto 67. ¡BOTA ANOETA, QUE QUIERE A SU EQUIPO EN EUROPA! Balón para Oyarzabal, que la manda al palo y el rechace lo coge Barrenetxea y lo manda dentro.

19:56 Minuto 67. ¡GOOOOOOL DE BARRENETXEAAA! ¡¡GOOOL DE LA REAAAAAAL!! REAL SOCIEDAD 3-1 REAL MADRID.19:55 Minuto 65. ¡PERDONA EL MADRID! Benzema la pega, despeja Rulli al centro y el balón se pasea por el área pequeña sin que Asensio esté preparado para conectar y marcar.19:50 Minuto 57. Centro pasado al área, donde llega Zaldua para mematar. Se resbalaCourtois y la pelota acaba dentro de la portería. La Real seguiría con opciones de entrar en Europa si gana en la última jornada y el Athletic pierde en Sevilla.19:47 Minuto 57. ¡GOOOOL DE LA REAAAAAL! ¡GOL GOL GOL GOL DE ZALDUA! Remontan los donostiarras.REAL SOCIEDAD 2-1 REAL MADRID19:46 Minuto 56. Mueve el banquillo Zidane. Se marcha Isco y entra Modric.

19:46 Minuto 56. ¡SALVA CARVAJAL!19:45 Minuto 50. ¡A PUNTO DE MARCAR LA REAL! Disparod de Merino que se marcha fuera de la portería de Cillessen.19:32 Minuto 45. ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN DONOSTIIII! Real Solciedad 1-1 Real Madrid.19:19 DESCANSO. Empezó mejor el Madrid, que se encontró con un temprano gol tras una genialidad de Brahim. La Real dio un paso adelante, obligada por la victoria del Athletic y empató el partido e incluso dispuso de un penalti para adelantarse.. Los blancos pudieron irse con un resultado adverso. Vallejo acabó expulsado por una acción en la que evitó el gol con la mano.19:18 Minuto 45+3. DESCANSO EN ANOETA. REAL SOCIEDAD 1-1 REAL MADRID. La Real, ahora mismo, no llegaria con opciones de clasificación para Europa League.

19:15 Minuto 45. Tres minutos de añadido en Anoeta. Nos vamos al 48'. Recordamos que ha habido una expulsión y un penalti, en el que se perdió cerca de un minuto, y un gol anulado a la Real que el VAR tardó en revisar cuatro minutos...19:14 Minuto 44. Se acaba de jugar la segunda amarilla Carvajal. Jugada en ataque de la Real y, ahora sí, el madridista obstruye al atacante de la Real, pero el colegiado no la señala.19:12 Minuto 42. Amarilla para Carvajal. Entiende el árbitro que hizo falta. No lo parecía. Se queja y mucho el de Leganés.19:11 Minuto 42. Casemiro pasa al centro de la defensa. ¡No tiene defensas Zidane!19:10 Minuto 40. ¡¡PARÓ PARÓ PARÓ PARÓ COURTOIS!!

19:08 Minuto 40. ¡PENALTI Y EXPULSIÓN! Vallejo evita el gol con la mano y el colegiado le manda al vestuario.19:07 Minuto 38. ¡EVITA BAJO PALOS CARVAJAL LA REMONTADA! Cabecea Willian José y el lateral salva también con la testa.19:04 Minuto 35. ¡SALVA EL SEGUNDO RULLI! Vaya jugada entre Brahim y Benzema, ruleta incluida, y el malagueño que asiste para Isco, que se queda mano a mano con Rulli y la saca el meta. 19:01 Minuto 31. Fuera de juego ahora de Isco. El malagueño se marchaba sólo ante Rulli.19:00 Minuto 30. ¡ARRIBA ASENSIO! Centro de Carvajal que rebota en un defensor y el remate del mallorquín, de cabeza, se marcha por encima de la portería de Rulli.

18:57 Minuto 27. Ahora mismo, con la victoria del Athletic por 2-0 ante el Celta, la Real Sociedad no podría ser séptima. Estaría con 48 puntos, por 53 de su máximo rival, que entraría en Europa League.18:55 Minuto 26. ¡¡GOOOL REAL SOCIEDAD!! ¡GOOL GOOL GOOL DE MIKEL MERINO! Triangulación pefecta del cuadro de Imanol que termina con un balón a Merino solo ante Courtois y no falla. Empara la Real. REAL SOCIEDAD 1-1 REAL MADRID. 18:54 Minuto 25. Fuera de juego finalmente. Se han perdido cuatro minutos hasta tomar la decisión.18:53 Minuto 24. Oyarzabal parece claramente adelantado, pero puede ser que Vallejo habilite con su pie la posición del delantero txurri-urdin.18:52 Minuto 23. Balón a la espalda de la defensa para Oyarzabal, fallo de Courtois y en segunda jugada, disparo de la Real y desvía el propio Oyarzabal para mandarlo al fondo de la red. Tarda mucho hoy el VAR.

18:51 Minuto 21. ¡GOL ANULADO A LA REAL SOCIEDAD! Oyarzabal estaba en fuera de juego en el inicio de la jugada.18:47 Minuto 17. ¡A PUNTO DE LIARLA COURTOIS! Balón que le llega al meta desde la defensa y, a la que va a disparar, rechaza el balón en Oyarzabal.18:45 Minuto 16. Contraataque del Real Madrid y Asensio que no acierta en el pase a Benzema. Sin problemas para Rulli.18:44 Minuto 15. Balón al espacio de la Real, al que llega antes que nadie Courtois.18:39 Minuto 9. ¡La pega Mikel Merino y para Courtois!

18:37 Minuto 6. Primer gol de Brahim con el Real Madrid. Se fue, desde la izquierda, de hasta tres rivales y marcó con la derecha, casi sin ángulo. Dificilísimo lo que hizo el malagueño. Golazo del Madrid que se adelanta en Anoeta.18:36 Minuto 6. ¡¡GOOOOLAAAAAAAZO DE BRAHIM!! ¡SE FUE DE TODO EL MUNDO! REAL SOCIEDAD 0-1 REAL MADRID.18:35 Minuto 5. Centro de Casemiro al área. No puede evitar Asensio que el balón se marche por línea de fondo.18:30 Minuto 1. ¡ARRAAAAANCA EL PARTIDOOOOOO! Real Sociedad 0-0 Real Madrid. 18:29 Todo preparado en Anoeta. Los jugadores ya están sobre el césped. Va a comenzar el Real Sociedad - Real Madrid.

18:04 A falta de dos jornadas para que termine la temporada el Real Madrid se encuentra 8 puntos por debajo del Atlético de Madrid, por lo que el conjunto blanco no podrá ser segundo en la Liga Santander. Por su parte la Real Sociedad está con 47 puntos igualada con el Espanyol y el Alavés, a sólo tres puntos de alcanzar los puestos europeos que marca el Athletic, con 50. De ganar hoy podría verse metido de lleno en la pelea por entrar en Europa League la siguiente temporada, a falta de una jornada. 17:40 Y tenemos también el once de la Real Sociedad. Imanol va con: Rulli; Zaldua, Llorente, Héctor Moreno, Aihen; Mikel Merino, Zaldua, Pardo; Oyarzabal, Barrenetxea y Willian José. 17:34 ¡Ya tenemos los 11 de Zidane! El Real Madrid buscará lid tres puntos en Anoeta con: Courtois; Carvajal, Vallejo, Nacho, Marcelo; Casemiro, Isco, Kroos; Brahim, Asensio y Benzema. 16:50 Este es el último partido fuera de casa del Real Madrid. Zidane tendrá ante la Real Sociedad la oportunidad de sumar la primera victoria lejos del Bernabéu tras su vuelta.16:40 Bale no ha entrando en la convocatoria y parece que no volverá a jugar con el Real Madrid. El galés debería tener los días contados en el club blanco.

16:30 Hay que recordar que la sección femenina de la Real Sociedad será homenajeada en los prolegómenos del partidos tras ganar la Copa de la Reina ante el Atlético de Madrid.16:15 Po otro lado, Zidane tendrá ante la Real Sociedad otra oportunidad para seguir viendo el estado de sus jugadores antes de que finalice la temporada.16:10 Theo Hernández, jugador del Real Madrid cedido a la Real Sociedad, no podrá ser de la partida por la famosa cláusula del miedo. 16:05 La Real Sociedad necesita la victoria, ya que todavía podría alcanzar la séptima plaza que le permitiría jugar en Europa League la próxima temporada. 16:00 ¡Muy buenas tardes! Os contaremos en directo el partido correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Santander que enfrentará a la Real Sociedad y al Real Madrid en Anoeta.