Liga Santander 2018-2019: Real Madrid - Villarreal

Real Madrid – Villarreal: Resultado, resumen y goles (3-2)

Final del partido de hoy en directo de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Villarreal. Victoria del Real Madrid en el partido de hoy Real Madrid - Villarreal tras colocar el 3-2 en el resultado del partido de hoy. Los dos goles de Mariano y el gol de Vallejo le dan los tres puntos al Real Madrid.

Crónica: Huracán Mariano

Resultado Real Madrid - Villarreal: 3-2

Real Madrid - Villarreal: Partido de hoy de la Liga Santander, en directo
  • 18:11 Hasta aquí la retransmisión en directo del Real Madrid - Villarreal (3-2). Aquí la crónica: "Huracán Mariano". 18:10 FINAL. Victoria de los de Zinedine Zidane en el Santiago Bernabéu. El conjunto blanco deja a buen recaudo los tres puntos en casa e impide que el Atlético se asegure la segunda plaza, a falta de dos jornadas para que concluya el campeonato les separan seis puntos. Victoria blanca con un doblete de Mariano y un gol de Vallejo. Quiso reaccionar el Villarreal pero se quedó sin tiempo y se marcha del Bernabéu sin puntuar y pendiente de lo que ocurra en la parte baja de la tabla.18:09 90 +5 FINAL DEL ENCUENTRO. VICTORIA DEL REAL MADRID ANTE EL VILLARREAL (3-2). Tuvo la última el Villarreal que buscaba a la heroica sacar un punto del Santiago Bernabéu pero no fue posible.18:08 90 +3 Pase atrás de Gerard Moreno y no perdona el jugador del Villarreal. La reacción de los de Calleja llega algo tarde. 18:07 Minuto 90 +3. GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. GOOOOOOOL DE JAUME COSTA

18:06 90+1 Atrapa Courtois el balón colgado en el área por Cazorla18:05 90 + 1 Córner a favor del Villarreal. Lo intentará a balón parado el conjunto visitante. 18:04 Minuto 90 Se añaden 4 minutos.18:03 Minuto 90 Ocasión para el Villarreal aunque Bacca se quedó sin espacio antes de poder disparar y terminó despejando la defensa. Además, había fuera de juego.18:02 Minuto 88 Tarjeta amarilla para Iborra que entró por detrás a Vinicius.

18:01 Minuto 88. Pierde el balón por la línea de fondo Bacca.18:00 Minuto 87 Contragolpe del Villarreal cortado por Varane, pero el balón vuelve a dominio de los visitantes. 17:59 Minuto 86 Saque de portería para el Villarreal. Asensio no pudo controlar y terminó perdiendo el balón por la línea de fondo.17:57 Minuto 85 ARRIBA VINICIUS. Disparo poco acertado del delantero brasileño.17:56 Minuto 82 Cambio en el Villarreal. Entra Jaume Costa y se retira Mario.

17:55 Minuto 82 Atrapa Andrés Fernández. Disparo de Vinicius pero lo ataja el guardameta.17:54 Minuto 81 Nueva llegada con peligro para el Real Madrid. Vinicius dio un pase a Isco pero le salió demasiado fuerte y apenas pudo controlar el malagueño, el balón llegó a Mariano, pero no encontró espacio para disparar.17:53 Minuto 80. Lo sigue intentando el Villarreal pero todas las veces se encuentra con la respuesta de Courtois17:52 Minuto 79. DISPARO DE BACCA, que intentaba sorprender por lo alto a Courtois pero estuvo atento el guardameta belga.17:51 Minuto 77. Nueva ocasión para los de Calleja. Esta vez fruto de un córner pero se marchó desviado el remate de cabeza de Mario Gaspar.

17:48 Minuto 76. ¡¡¡¡LA HA TENIDO EL VILLARREAl!!! Pero la mandó fuera Chukwueze. Se mantiene el 3-1 en el Real Madrid - Villarreal.17:47 Minuto 73. Cambio en el Real Madrid. ENTRA VINICIUS. Se retira Brahim. Aplauso de la grada tanto al jugador que deja el campo como al brasileño.17:46 Minuto 73 ¡¡¡¡UY BRAHIM!!! Se marchó por el lateral de la portería. No encontró la rosca que quería. 17:45 Minuto 71 Cambio en el Villarreal. Se marcha Fornals y entra Bacca.17:40 Minuto 68 Cae en el área Gerard Moreno, pero el árbitro dice que no ha habido nada. Se dejó caer el delantero del Villarreal que tampoco reclamó demasiado la acción.

17:39 Minuto 67 Se ha revisado una posible mano en el área de Fornals. Pero no hubo nada 17:38 Minuto 65 ¡¡¡¡ A PUNTO MARCELO!!!!!! Disparo del brasileño pero despejó el guardameta del Villarreal. Metió bien la mano Andrés aunque a punto estuvo de entrar rozando el palo en el intento de desviarla. 17:35 Minuto 63 ATRAPA COURTOIS. Disparo lejano de Chukwueze.17:34 Minuto 61 Doble cambio en el Real Madrid. Entran Isco y Asensio y se retiran Valverde y Lucas.17:33 Minuto 60 Falta de Mariano sobre Álvaro. El delantero terminó haciendo falta sobre el central del Villarreal en el área visitante. Había dado un buen pase Brahim.

17:32 Minuto 59 Valverde evita el contraataque del Villarreal. Además, Vinicius calienta en la banda17:31 Minuto 58 Córner para el Madrid. Buen centro de Lucas desde la línea de fondo. Buscaba el gallego el remate de cabeza de Mariano pero despejó la defensa del Villarreal.17:30 Minuto 57. ¡¡¡LA TUVO BRAHIM!!! Gran jugada del Real Madrid con una rápida combinación entre Kroos, Brahim y Marcelo. El 21 disparó pero metió bien la pierna el guardameta del Villarreal.17:29 Minuto 55 Primer cambio en el Villarreal. Va a entrar Trigueros y se marcha Pedraza.17:23 Minuto 52, ATRAPA COURTOIS. Lo intentaba el Villarreal por la banda izquierda pero atrapó el guardameta belga.

17:22 Minuto 48 Doblete del delantero del Real Madrid. Recuperó el balón Valverde, éste se la pasó a Carvajal, el lateral centra al segundo palo y Mariano no tiene más que empujarla. 17:21 Minuto 48 GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOOOL DE MARIANO. Real Madrid 3-1 Villarreal.17:20 Minuto 46 Se duele muchísimo el jugador del Villarreal pues ha habido un choque de rodillas entre Álvaro y Mariano y se llevó la peor parte el jugador visitante.17:19 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL REAL MADRID- VILLARREAL. Se mantienen los mismos hombres en el Real Madrid y en el Villarreal.17:18 DESCANSO. Ya vuelven a saltar los jugadores al terreno de juego para que empiece el segundo tiempo de este REAL MADRID - VILLARREAL (2-1)

17:02 DESCANSO. REAL MADRID - VILLARREAL (2-1). El Real Madrid manda 2-1 en el marcador ante el Villarreal. Partido muy dinámico, los de Zidane están mostrando una imagen muy diferente a la del pasado encuentro ante el Rayo. Se adelantaron los blancos con un gol en el minuto 1 de Mariano tras una buena acción de un Brahim que tiene ganas de demostrar que merece su sitio en el Real Madrid. Poco después empató el Villarreal con un gol de Gerard Moreno, conscientes de la importancia de puntuar en el Bernabéu para alejarse de la zona de descenso. Sin embargo, los blancos volverían a adelantarse, esta vez por medio de Vallejo en un córner. 17:01 Minuto 45 +2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO Acaba con una ocasión de peligro del Villarreal. Cazorla metió un buen centro pero despejó la defensa blanca. El colegiado no deja sacar el córner. 17:00 Minuto 45+1 Fuera de juego de Gerard Moreno. Muy ajustado.16:59 Minuto 45. Se van a añadir dos minutos de juego.16:57 Minuto 39 REAL MADRID - VILLARREAL (2-1). Kroos sacó en corto el córner, y tras varios rechaces el balón llegó a dominio del central blanco que aprovechó para marcar su primer gol con la camiseta del Real Madrid. Hubo dudas de si estaba en fuera de juego, pero no, estaba en posición correcta.

16:56 Minuto 39 GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOOL DE VALLEJO16:55 Minuto 39 Kroos la lanza pero despeja a córner la zaga del Villarreal.16:54 Minuto 39 Falta a favor del Real Madrid, tras una falta sobre Casemiro.16:45 Minuto 33. Se recupera Mario después de un golpe con Mariano. Se había quedado algo mareado el jugador del Villarreal, pero ya se ha reincorporado al juego.16:44 Minuto 31 TAPA POR LO BAJO COURTOIS. Atento el guardameta belga, que atrapó en dos tiempos el disparo bajo de Chukwueze.

16:43 Minuto 30. Saque de puerta del Villarreal. Salió demasiado fuerte el pase de Carvajal a Lucas y se perdió por la línea de fondo. Antes Lucas se quejaba de una posible falta pero no la señaló el árbitro.16:42 Minuto 29. Fuera de juego de Mariano.16:41 Minuto 28 Fuera de juego de Fornals16:40 Minuto 28 ¡¡¡¡¡ARRIBA FORNALS!!!! Disparo cruzado desde fuera del área pero se fue ligeramente por lo alto de la portería de Courtois. Si llega a entrar habría sido un auténtico golazo.16:39 Minuto 27 Varane evita el centro del Villarreal. La manda a la banda el central francés.

16:38 Minuto 25 Buena acción ahora de Valverde que dio un pase filtrado a Mariano. El delantero intentó zafarse de la defensa con una ruleta, pero terminó perdiendo el balón sin poder disparar o pasar a algún compañero.16:37 Minuto 23 Casemiro frena un intento de contragolpe del Villarreal. Está el partido muy dinámico, el Real Madrid se acerca con mucho peligro a la portería de Andrés Fernández pero sigue de momento el empate en el marcador 1-116:36 Minuto 22 Doble ocasión del Real Madrid pero tapona bien la defensa del Villarreal. Muy atento Iborra para atajar el disparo de Kroos.16:34 Minuto 19 Falta de Marcelo sobre Fornals cerca del medio campo, ya en terreno del Real Madrid. Se dolían ambos jugadores pero se recuperan sin mayores problemas.16:33 Minuto 18 DESPEJA ANDRÉS FERNÁNDEZ. Sigue llegando con peligro el Real Madrid. Disparo cruzado de Marcelo con mucha intención pero se estiró bien el guardameta.

16:31 Minuto 17. Disparo demasiado centrado de Kroos. El alemán recibió un buen pase atrás de Valverde pero le salió demasiado centrado y atrapó sin problemas el guardameta del Villarreal.16:30 Minuto 16 Disparo de Brahim pero atrapa Andrés Fernández. 16:29 Minuto 14 ¡¡¡AL PALO CARVAJAL!!!! Volea del lateral del Real Madrid que se estrelló con el poste. Mariano cazó el rechace pero estaba en posición adelantada.16:27 Minuto 10 Error ahora de Casemiro, que no controló bien el pase de Kroos y Gerard Moreno se hizo con el esférico. El delantero del Villarreal encaró el área y lanzó muy ajustado al primer palo. REAL MADRID - VILLARREAL (1-1) en estos primeros 10 minutos de juego en el Santiago Bernabéu. 16:26 Minuto 10 GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLLARREAL. GOOOOOOOOL DE GERARD MORENO. Empata el Villarreal

16:25 Minuto 9 Jugada ensayada del Villarreal. Lo sacó Cazorla pero la volea de Gerard Moreno no tuvo el efecto deseado. Se marcha por arriba de la portería. 16:24 Minuto 9. Saque de esquina a favor del Villarreal.16:23 Minuto 8 Contragolpe del Real Madrid, pero el centro de Lucas Vázquez fue despejado por la defensa del Villarreal.16:22 Minuto 7 ATRAPA EN DOS TIEMPOS ANDRÉS FERNÁNDEZ. Se animó Mariano a tirar desde la frontal del área pero atrapó en dos tiempos el guardameta del Villarreal. Muy enchufado el Real Madrid en estos primeros minutos. 16:20 Minuto 2 Decía el técnico del Villarreal que quería salir a marcar cuanto antes pero se ha visto sorprendido con el tanto del Real Madrid.

16:19 Minuto 1 Brahim le robó la cartera a Cazorla y metió un pase en profundidad a Mariano que no perdonó ante la portería de Andrés Fernández. REAL MADRID - VILLARREAL (1-0)16:18 Minuto 1 GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOOOL DE MARIANO16:17 Minuto 1. La grada del Santiago Bernabéu corea el nombre de Iker. 16:16 ARRANCA EL REAL MADRID - VILLARREAL.16:15 Saludo entre los capitanes, Mario Gaspar y Marcelo.

16:15 Todo listo para que arranque este encuentro. Recordamos los onces:
    Alineación del Real Madrid.
    Courtois, Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo, Valverde, Kroos, Casemiro, Lucas, Mariano y Brahim
    Alineación del Villarreal:
    Andrés Fernández, Mario Gaspar, Álvaro, Funes, Quintilla, Iborra, Cazorla, Chukwueze, Fornals, Pedraza y Gerard Moreno.
    16:14 Bonito detalle del Real Madrid con Iker Casillas. Los jugadores del conjunto blanco llevan todos la camiseta con el mensaje "Iker, todos contigo".16:13 Suena el himno del Real Madrid mientras saltan los jugadores de ambos conjuntos al césped del Santiago Bernabéu.16:12 Se acerca el momento para que empiece este Real Madrid - Villarreal. Los blancos quieren dejar una buena imagen ante su público mientras que el Villarreal quiere sumar puntos para alejarse el máximo posible de la zona de descenso. 16:07 Falta muy poco para que eche a rodar el balón sobre el césped del Santiago Bernabéu. Los jugadores del Real Madrid y del Villarreal ya se han dirigido a los vestuarios.

16:02 Emilio Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid, manda un mensaje de apoyo y ánimo a Iker Casillas. "Iker es el Real Madrid" dice y le desea "lo mejor" al ex capitán del conjunto blanco, ahora portero del Oporto, después de que esta semana sufriera un infarto durante un entrenamiento y del que afortunadamente se está recuperando. 16:00 Faltan 15 minutos para que arranque este Real Madrid - Villarreal.15:55 El Santiago Bernabéu está a punto de presenciar su penúltimo encuentro en esta temporada. Tras el Villarreal pasará por aquí el Betis en la última jornada de la Liga Santander. 15:50 Gil Manzano es el árbitro designado para este encuentro entre Real Madrid y Villarreal, correspondiente a la jornada 36 de la Liga Santander. Al frente del VAR estará Eduardo Prieto Iglesias15:45 También los jugadores del Villarreal se encuentran ya realizando el calentamiento antes de medirse al Real Madrid.

15:40 Ahora salen los jugadores de campo del Real Madrid a calentar sobre el césped del Santiago Bernabéu.15:35 Ya sale a calentar Thibaut Courtois, el portero titular del Real Madrid para el encuentro ante el Villarreal. Es la segunda titularidad consecutiva para el guardameta belga desde la llegada de Zidane y una vez superados sus problemas físicos. 15:32 Por parte del Real Madrid, tampoco tienen a su máximo anotador, Benzema, en este caso por lesión. Una baja sensible pues los ocho últimos goles de los blancos fueron todos obra del delantero francés. Los de Zidane llevan dos jornadas consecutivas sin ver portería, pero ambas han sido lejos de casa. 15:30 En esta ocasión, el Villarreal no contará con la presencia de su máximo anotador, Toko Ekambi, con nueve goles, ya que se pierde el encuentro por sanción. No obstante, el gol está muy repartido entre los hombres de Calleja. Gerard y Bacca -suplente hoy- suman 6 goles cada uno, 5 lleva Chukwueze o 4 Cazorla, dos de ellos precisamente ante los blancos.  15:25 En sus dos últimas visitas al feudo blanco, el Villarreal ha conseguido puntuar. En la pasada campaña logró la victoria gracias a un gol de Fornals en los últimos compases del encuentro (0-1), y en la anterior empataron a uno con el Real Madrid

15:19 No menos claras tiene las ideas Zinedine Zidane, quien también espera una buena imagen de su equipo ante un rival que viene dispuesto a todo con el objetivo de mantenerse fuera de la zona de descenso. “Lo que queremos es ganar en el Bernabéu, tenemos un partido para hacerlo, para mostrar a toda la gente que queremos acabar bien y jugar bien. Vamos a intentar que la gente esté orgullosa, hemos tenido dificultades esta temporada, ellos lo saben, pero queremos hacer un buen partido mañana”, decía el técnico del Real Madrid en la rueda de prensa del sábado.15:18 El técnico del Villarreal tiene muy claro lo que quiere de su equipo en la visita al Santiago Bernabéu. “Quiero ver a un equipo que busca la victoria nada más pisar el campo, que no está esperando a ver qué hace nuestro rival. Vamos a intentar tener la iniciativa, con buen manejo del balón para hacerles daño pronto. Si marcamos y nos ponemos por delante, creo que tenemos bastante ganado”, analizaba en rueda de prensa Calleja.15:15 Falta una hora para que empiece este Real Madrid - Villarreal, correspondiente a la jornada 36 de la Liga, y ya conocemos con qué hombres saltará al terreno de juego cada equipo.15:13 Iborra regresa al once titular y también Pedraza, además el técnico del Villarreal no arriesga con Bacca, que llegaba tocado y apuesta por Gerad en lugar del sancionado Ekambi 15:12 Se quedan en el banquillo del Villarreal: Asenjo, Víctor Ruíz, Bacca, Costa, Trigueros, Javi Fuego y Morlanes.

15:11 Javi Calleja sale con: Andrés Fernández, Mario Gaspar, Álvaro, Funes, Quintillá, Iborra, Cazorla, Pedraza, Chukwueze, Fornals y Gerard.15:10 ¡También tenemos ya el once del Villarreal!15:09 Vinicius tendrá que esperar todavía para contar con sus primeros minutos tras la lesión sufrida hace dos meses. Junto al brasileño, estarán en el banquillo del Real Madrid: Keylor Navas, Nacho, Llorente, Asensio, Isco y Reguilón.15:08 El técnico francés vuelve a apostar por segundo partido consecutivo por Courtois en la portería. Usará la misma zaga que en el último partido, donde hay más cambios es en el centro del campo, cambios ya sabidos después de que el francés dejara fuera de la lista a Modric y Ceballos, titulares ante el Rayo y en la delantera a Bale. Entran Valverde y Casemiro y delante Lucas y Brahim, que gozará de su tercera titularidad en el Real Madrid.15:07 Zidane sale con: Courtois, Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo, Valverde, Kroos, Casemiro, Lucas, Mariano y Brahim

15:06 ¡Ya tenemos el once del Real Madrid!15:05 Calleja, el técnico del Villarreal, no podrá contar con Toko Ekambi por sanción y ha viajado a la capital con un Bacca tocado, por lo que posiblemente tenga que tirar de jugadores como Gerard, como indicó el propio entrenador en la rueda de prensa previa al encuentro ante los blancos.15:04 Zidane ha decidido dejar fuera de la convocatoria en esta ocasión a Modric, Bale y Ceballos. Quien sí ha entrado en la lista para el encuentro entre Real Madrid y Villarreal es Vinicius, ya recuperado de su lesión y que podría contar con minutos en el Santiago Bernabéu. 15:03 En la primera vuelta de la Liga, Villarreal y Real Madrid empataron (2-2) en el Estadio de la Cerámica, en una gran noche para Santi Cazorla, quien con su doblete logró un punto que permitió al submarino amarillo salirse de la zona de descenso en el mes de enero. Benzema y Varane fueron los autores de los goles para los blancos. 15:02 Al otro lado, el Villarreal afronta su visita al Santiago Bernabéu como una ocasión fundamental para obtener puntos que les permita alejarse de la zona de descenso y tener más tranquilidad en las dos últimas jornadas de la Liga. Con 40 puntos, se sitúan en el puesto 15 de la tabla, a cinco puntos de la zona de descenso.

15:01 Los de Zinedine Zidane pretenden lavar la imagen mostrada en la última jornada en la visita al Estadio de Vallecas, un partido que se saldó con derrota para los blancos y que dejó bastante decepcionado al técnico francés. Zizou confía en que en esta ocasión, en su feudo y ante su gente,el Real Madrid tiene una nueva oportunidad para reencontrarse con su juego y lograr la victoria. Desde el regreso del francés, el conjunto blanco no ha perdido en casa en los cuatro partidos que han disputado. 15:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Real Madrid – Villarreal, partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga Santander que se disputará en el Santiago Bernabéu a partir de las 16:15 horas.