International Champions Cup 2019

Real Madrid vs Arsenal: Resultado, resumen y goles (2-2) | International Champions Cup 2019

El Real Madrid gana al Arsenal en penaltis tras empatar 2-2. Los goles de Bale y Asensio igualaron el 0-2 con el que se marcharon los gunners al descanso.

La crónica: 'Bale rescata al Madrid'

• 3:14 FINAL. Termina el partido. El Real Madrid se impone al Arsenal en la tanda de penaltis. Partido deprimente de los blancos en la primera parte y mejora total en la segunda. Los blancos fueron otros y mostraron su mejor cara. El mejor del Real Madrid fue Bale, que ultima su salida. Marcó, sacó uno del Arsenal bajo palos y tuvo opciones de incrementar su cuenta goleadora. Asensio empató a los pocos minutos del tanto del galés y cerca estuvieron los madridistas de darle la vuelta al marcador, que se había puesto 0-2 en la primera media hora. 3:13 PENALTIS. Se prepara Burton... ¡A LAS NUBES! REAL MADRID 3-2 ARSENAL.3:12 PENALTIS. Ojo con Vinicius... ¡DENTROOO! Aunque por poco. REAL MADRID 3-2 ARSENAL.3:11 PENALTIS. Turno para Natxo Monreal... ¡AL PALOOOOO! REAL MADRID 2-2 ARSENAL.3:10 PENALTIS. Le toca a Varane... ¡GOOOOL! REAL MADRID 2-2 ARSENAL.

3:09 PENALTIS. Es ahora Saka... ¡DENTRO! REAL MADRID 1-2 ARSENAL.3:08 PENALTIS. ISCOOOO... ¡GOOOL! REAL MADRID 1-1 ARSENAL.3:07 PENALTIS. Turno de Xhaka... ¡COURTOIS! REAL MADRID 0-1 ARSENAL.3:06 PENALTIS. Se prepara Bale... ¡PARÓ MARTÍNEZ! REAL MADRID 0-1 ARSENAL.3:05 PENALTIS. Va Nelson. Bajo palos Courtois... invalida el árbitro, que no había pitado.

3:05 PENALTIS. Ahora sí. ¡GOL DE NELSON! REAL MADRID 0-1 ARSENAL.3:04 PENALTIS. Por el Arsenal parece que lanzarán seguro Nelson, Burton y Nketiah. Por descubrir quienes lo hacen en el Madrid. Comenzará tirando el Arsenal.3:00 PENALTIS. Tiempo ahora para ver a Courtois y Martínez lucirse. Enseguida veremos quienes proceden a lanzar.02:59 Minuto 90+4. FINAL DEL PARTIDO. Nos vamos a los penaltis. REAL MADRID 2-2 ARSENAL.02:58 Minuto 90+3. Si esto acaba en empate, nos iremos a los penaltis.

02:58 Minuto 90+3. Busca Marcelo a Vinicius, pero se va por la banda el balón. 02:57 Minuto 90+2. La pega Vinicius desde la frontal, pero choca el balón en un defensor.02:56 Minuto 90. Se añaden cuatro minutos de prolongación.02:55 Minuto 89. La pone rasa Vinicius y la saca la defensa del Arsenal.02:54 Minuto 88. La pone el Arsenal desde la izquierda y Nketiah que la cruza de cabeza demasiado. A punto de hacer el tercero el Arsenal.

02:53 Minuto 87. ¡BLOCA COURTOIS EN EL MANO A MANO ANTE NKETIAH!02:45 Minuto 80. La pone Odriozola y a punto está de colarse el balón en la portería.02:44 Minuto 79. ¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO BALEEEE! Está siendo el mejor del Real Madrid. La pega desde la izquierda con el exterior y a punto está de ponerla en la escuadra. Se va fuera.02:42 Minuto 77. Reclama penalti Vinicius. Parece que lo fue.02:41 Minuto 75. ¡EVITA BALE EL TERCERO BAJO PALOS! Saque de esquina y el Arsenal que está a punto de volver a adelantarse.

02:40 Minuto 74. Cambios en el Arsenal. Se marchan Lacazette, Mhkitaryan, Aubameyang y Ozil y entran Nketiah, Burton, Nelson y Saka.02:33 Minuto 68. ¡PARADÓN DE COURTOIS! Balón en largo del Arsenal para Aubameyang y el belga que se anticipa in extremis para atrapar el balón. La primera llegada del Arsenal en esta segunda mitad.02:32 Minuto 66. La pone Vinicius y... ¡VAYA REMATE DE BALE DE ESPUELA! Estuvo atento Martínez, para evitar la remontada.02:31 Minuto 65. Cambios en el Real Madrid. Se retiran Ramos, Kroos, Modric y Asensio y entran De la Fuente, Seoane, Fidalgo y Vinicius.02:30 Minuto 64. Se retira Asensio en camilla, después de 15 minutos espectaculares.

02:29 Minuto 63. Tendido en el suelo Asensio, que se duele y mucho. Puede tener algo importante el jugador del Real Madrid.02:26 Minuto 62. Centro de Bale un poco atrás. Estaban Marcelo y Asensio esperando el remate pero estaban adelantados al lugar donde la puso el galés. No existe el Arsenal en esta segunda parte.02:25 Minuto 59. ¡EMPATA EL REAL MADRIIIIID! ¡GOOOOOOLAAAAAZO DE MARCO ASENSIOOOOO! Gran combinación entre él, Isco, de nuevo él y Marcelo. Se la deja el brasileño y la enchufa desde el área por la escuadra. REAL MADRID 2-2 ARSENAL.02:22 Minuto 56. ¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡GOOOOOOOOL DE... BALEEEEEEE! Aprovecha un rebote y anota el que puede ser (o no) su último gol con el conjunto blanco y apenas lo celebra. REAL MADRID 1-2 ARSENAL.02:17 Minuto 52. ¡¡¡AAAAAL PALO ASENSIOOOO!!! Desde su casa, se saca un potente disparo que se estrella en la madera. Vaya zambombazo que ha metido el balear. ¡A punto de llegar el empate!

02:11 Minuto 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! REAL MADRID 0-2 ARSENAL.02:09 DESCANSO. Emery sólo hace un cambio. Entra Monreal en el Arsenal y se marcha Willock.02:08 DESCANSO. Recordemos que ambos equipos están con 10 jugadores tras las expulsiones de Nacho y Sokratis.02:06 DESCANSO: El Real Madrid sale con: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Isco, Modric, Asensio; y Bale. 02:04 DESCANSO. Va a haber cambios en el Real Madrid y más importante va a ser el debut de Gareth Bale esta temporada. El galés está calentando pero enfundado ya con la elástica madridista.

01:57 DESCANSO. Partido malísimo del Real Madrid, excepto en los últimos cinco minutos. Los blancos empezaron animados, pero concediendo mucho atrás. La feria defensiva se hizo evidente en el minuto 8, con la expulsión de Nacho, que evitó el primero con la mano. Marcó de penalti Lacazette y, desde entonces, el Arsenal aprovechó el estar con uno más y los constantes errores del rival. Hizo el segundo Aubameyang y no fueron más porque Keylor no quiso. Tras la doble amarilla de Sokratis, que las vio en un minuto, los de Zidane se vinieron arriba y estuvieron cerca de acercarse en el marcador. Lo más destacable del Madrid: el costarricense, Mendy en ataque (en defensa, como el resto) y Hazard.01:51 Minuto 45+1. DESCANSO EN LANDOVER. REAL MADRID 0-2 ARSENAL.01:50 Minuto 45. ¡AL PALO BENZEMAAA! Estaba en fuera de juego. Se añade sólo 1 minuto.01:49 Minuto 44. ¡POR POCO EL MADRID! ¡ACHUCHAN LOS BLANCOS! Pase de Modric a la espalda para Carvajal, que desde la derecha pone el pase de la muerte para Benzema. Atrapa Martínez.01:48 Minuto 42. Se ha calentado el partido en estos últimos minutos, tras la expulsión de Papastathopoulos.

01:47 Minuto 41. Cambio raso de Hazard buscando a Lucas que no llega.01:46 Minuto 39. EXPULSADO SOKRATIS PAPASTATHOPOULOS. SEGUNDA AMARILLA PARA EL GRIEGO. Falta sobre Modric merecedora de tarjeta. La primera era discutible, pero esta era clara. Se igualan las fuerzas.01:45 Minuto 38. Amarilla para Sokratis, por una falta en el medio sobre Kroos.01:44 Minuto 38. ¡LACAZETTEEEEE ARRIBAAA!01:43 Minuto 37. Centro de Maitland-Niles desde la derecha que despeja Navas.

01:40 Minuto 35. Bota Kroos una falta que no llega ni al área. Despeja la defensa.01:34 Minuto 28. ¡LA PEGA MODRIIIIIC! ¡ARRIBAAAA!01:32 Minuto 26. Amarilla para Carvajal, por una falta sobre Ozil, que se marchaba en busca del tercero.01:30 Minuto 24. ¡GOOOOOOOL DE AUBAMEYANG! ¡¡GOOOOOL DEL ARSENAAAAAL!! Error de Varane, balón a la espalda para el gabonés que se va de Navas y marca. Trató de despejar Ramos sobre la línea, pero llegó muy forzado y no lo pudo evitar. REAL MADRID 0-2 ARSENAL.01:29 Minuto 22. Entra Mendy al área y la pega. Atrapa Martínez.

01:26 Minuto 21. Reclama penalti Carvajal por una obstrucción de Xhaka en el área. 01:20 Minuto 15. Cambio en el Real Madrid. Varane entra en el terreno de juego y se marcha Luka Jovic.01:19 Minuto 13. Baja Lucas al lateral derecho y Carvajal forma parte del centro de la zaga junto a Ramos, tras la expulsión de Nacho.01:18 Minuto 12. ¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! Disparo de Lacazette escorado que saca de manera espectacular el costarricense.01:16 Minuto 10. ¡¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!! ¡GOOOOOOL DE LACAZETTE! Adivinó Navas el lanzamiento, pero el balón rebota en los dos palos y acaba entrando. REAL MADRID 0-1 ARSENAL.

01:15 Minuto 8. ¡¡EXPULSADO NACHO POR ROJA DIRECTA!! El árbitro considera que evita el gol con la mano.01:14 Minuto 8. ¡PENALTI A FAVOR DEL ARSENAL! Mano de Nacho. Falló Ramos, hizo lo propio Nacho, balón para Lacazette que se zafa de Navas y remata. No iba dentro, pero metió Nacho la mano..01:13 Minuto 7. La pega Willock desde la frontal y vuelve a atrapar Navas. De momento, flojo el Madrid en defensa.01:11 Minuto 6. ¡OZIIIIIIIL! PARÓ KEYLOR.01:10 Minuto 5. Falta peligrosa para el Arsenal. Nacho arrolló a Kolasinac.

01:09 Minuto 3. ¡A PUNTO DE MARCAR JOVIC! Gran conexión de los nuevos. Roba Mendy, toca con Hazard, que la mete en profundidad para Jovic. La pegó el serbio pero se cruzó providencial Chambers.01:08 Minuto 2. Dispara Benzema desde la frontal. Detiene Emiliano Martínez.01:07 Minuto 1. Centro de Lucas que repele la defensa.01:06 ¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LANDOVER! Juega el Real Madrid. REAL MADRID 0-0 ARSENAL.01:00 ¡Saltan al terreno de juego los jugadores de Real Madrid y Arsenal!

00:53 Termina el calentamiento del Real Madrid. Se retiran los jugadores a vestuarios.00:45 Apenas 15 minutos para que dé comienzo el segundo partido de pretemporada entre el Real Madrid y el Arsenal, en el FedExField de Landover (Maryland).00:40 Hoy será la primera prueba de Zidane con el 4-4-2 que se plantea utilizar esta temporada. En ataque formara con Benzema y Jovic, que a lo largo del curso podrán formar pareja en numerosas ocasiones.00:33 Una de las dudas en el Real Madrid: ¿Dará hoy Zidane minutos a Bale? El galés hoy sí que estará en el banquillo, tras enfriarse su salida a China.00:25 Real Madrid y Arsenal se ven las caras 13 años después. Fue en 2006, en octavos de Champions, aún en el antiguo Highbury. El partido terminó con empate a cero, haciendo valer los ingleses el 0-1 de la ida.

00:20 El Real Madrid tendrá hoy en frente al Arsenal de Emery. Los londinenses, que cuentan por victorias todos sus partidos en pretemporada, salen con: Martínez; Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Kolasinac; Willock, Xhaka; Mhkitaryan, Ozil, Aubameyang; y Lacazette.00:05 El Real Madrid jugará con su segunda equipación. Los blancos (hoy no tanto) saldrán de estreno, de color azul oscuro con motivos dorados. 00:03 ¡Ya tenemos alineación confirmada del Real Madrid para el encuentro ante el Arsenal! ¡OJO, porque hay sorpresas en el once de Zidane! Para empezar, sale con un 4-4-2, que contará con: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Mendy; Lucas Vázquez, Kroos, Modric, Hazard; Benzema y Jovic. 23:55 ¡Buenas madrugadas! Bienvenidos al directo del segundo partido de pretemporada del Real Madrid que le enfrentará al Arsenal en el FedExField de Landover. Tras caer ante el Bayern en el estreno en la gira americana, los de Zidane se miden al conjunto inglés con el morbo de si Bale estará en la convocatoria.