Su segundo gol en dos partidos

Neymar vuelve a rescatar al PSG con otro golazo en el último minuto

Neymar anotó un golazo en el último minuto para dar la victoria al PSG en su duelo contra el Olympique de Lyon (0-1)

Es su segundo gol en dos partidos

neymar
Neymar dio la victoria al PSG con un golazo en el último minuto. (AFP)

Neymar sigue tirando del carro del PSG. Como sucedió en el duelo ante el Estrasburgo, el jugador brasileño marcó un gol de bandera en el último minuto del duelo ante el Olympique de Lyon para dar la victoria al equipo parisino (0-1).

Cuatro días después de vencer al Real Madrid en Champions League, el PSG se atascó ante el Lyon hasta que apareció Neymar para realizar una obra de arte y darle la victoria a su equipo. El brasileño recibió un balón de Di María de espaldas a portería, se dio la vuelta y tras esquivar a tres rivales, colocó el esférico dentro del a portería rival.

Gracias a su triunfo, el PSG sigue al frente de la tabla con 15 puntos, tres más que el sorprendente Angers (2º), que este domingo goleó 4-1 al Saint-Etienne (17º).