Champions League 2018-19

Ajax vs Tottenham, en directo: Resultado, resumen y goles (2-3)

Resultado Ajax - Tottenham: 2-3. El Tottenhan pasa a la final de la Champions League tras eliminar al Ajax en el partido de hoy, gracias a los tres goles de Lucas Moura. El Tottenhan se enfrentará al Liverpool en la final de la Champions League el 1 de junio en el Wanda Metropolitano.

Crónica 'Otra remontada de locura mete al Tottenham en la final'

Ajax Tottenham
Champions League: Ajax - Tottenham | Partido de hoy de la Champions League, en directo.
  • OKDIARIO
  • Actualizado a las:
  • 23:05 FINAL. La crueldad se ha cebado con el Ajax. No era el final adecuado para el protagonista absoluto de esta Champions. Pero les pudo el miedo. El miedo ante un equipo que lo había perdido. Que por perder tenía perdida hasta la esperanza y que en el 97' se encuentra con que son finalistas de la Liga de Campeones. Tras la remontada histórica del Liverpool ayer, hoy llega la del Tottenham. En sólo 45 minutos han pasado del 3-0 en el global al 3-3 para disputar la primera final de Champions League de su historia. Hat-trick de Lucas Moura para sacar el billete a la final. EL TOTTENHAM HOTSPUR ESTARÁ EN MADRID. ¡ENHORABUENA A POCHETTINO Y A LOS SUYOS! Y gracias al Ajax por hacernos disfrutar a lo largo de la competición.23:01 FINAL. ¡EL TOTTENHAM REMONTA EN LA SEGUNDA PARTE Y ESTARÁ EN MADRID! INCREÍBLE LO QUE HA SUCEDIDO TAMBIÉN EN ÁMSTERDAM HOY.23:00 Minuto 90+7. ¡FINAL DEL PARTIDO! AJAX 2-3 TOTTENHAM (3-3).22:59 Minuto 90+6. ¡GOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAAAAAM! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL! ¡LUCAS MOURAAAAAAAAAAAAAA! ¡EL TOTTENHAM ESTÁ EM MADRIIIIID! ¡EN LA ÚLTIMA DEL PARTIDO! ¡INCREÍBLEEEEEE! AJAX 2-3 TOTTENHAM (3-3).22:58 Minuto 90+5. Amarilla para Onana

22:57 Minuto 90+4. ¡REMATA ARRIBA LLORENTEEEEE!22:56 Minuto 90+4. ¡CÓRNER PARA EL TOTTENHAM! Sube Lloris22:55 Minuto 90+4. ¡Buscan la última los spurs!22:54 Minuto 90+2. Tres y medio le queda al Tottenham para encontrar un gol, o lo que es lo mismo, tres y medio separa al Ajax de Madrid.22:53 Minuto 90+1. ¡Tadic para De Jong y llega Alderweireld!

22:52 Minuto 90. NOS QUEDAN CINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN.22:51 Minuto 89. Último cambio de Ten Hag. Se va Van de Beek y entra Magallán.22:50 Minuto 89. Volvado un Tottenham al que se le acaba el tiempo. Minuto y medio más añadido.22:48 Minuto 86. ¡VERTOOOONGHEEEEEN! AL LARGUERO Y EL RECHACE LO ESTRELLA EN EL MURO QUE HABÍA BAJO LOS PALOS. Ha tenido el Tottenham la clasificación.22:47 Minuto 86. Saca Son un córner de una jugada que parecía difuminarse. Peligro.

22:46 Minuto 85. CINCO MINUTOS PARA EL FINAL. Un gol decide ahora mismo la eliminatoria. AJAX 2-2 TOTTENHAM (3-2).22:45 Minuto 83. Se duerme ahora Llorente en la frontal, cuando intentaba zafarse de su defensor. Se le agota el tiempo al Tottenham.22:44 Minuto 83. Último cambio de Pochettino. Se va Rose y entra Davies.22:41 Minuto 81. Segundo cambio de Mauricio Pochettino. Se marcha Trippier e ingresa Lamela. No le queda otra al argentino que salir a por todas.22:40 Minuto 79. ¡AL PALO ZIYEEEEECH! Casi sentencia el Ajaaaax.

22:39 Minuto 77. Amarilla ahora para Ziyech.22:38 Minuto 77. Entramos en el último cuarto de hora. Le hace falta un gol al Tottenham para estar en Madrid. Por el momento, la remontada es insuficiente. Sufriendo el Ajax.22:37 Minuto 76. amarilla para Rose, por una mano y golpear, enfadado, después el balón.22:36 Minuto 75. ¡La puso Lucas al punto de penalti, pero se pasó de frenada Sissoko! Recupera el Ajax.22:35 Minuto 74. ¡Cabecea Alderweireld! Remate a la salida de un córner del belga que se marcha desviado.

22:34 Minuto 72. ¡Qué bonito está el partido! Parece que retoma ahora de nuevo el control el Ajax, tras un inicio de segunda parte con el Tottenham desatado.22:33 Minuto 71. ¡A PUNTO TAGLIAFICO! Despeja hacia el centro Lloris y, en el área pequeña, no se la esperaba el argentino, que no llega a rematar.22:32 Minuto 70. Evita ahora Trippier un remate Tadic.22:28 Minuto 68. Busca recuperar el control Ten Hag. En los últimos 15 minutos el Tottenham ha proferido 10 disparos, cuatro de ellos a puerta.22:27 Minuto 67. Cambio en el Ajax. Se va Dolberg y entra Sinkgraven.

22:26 Minuto 65. ESTÁ TOCADÍSIMO EL AJAX. No se esperaban esta situación. Llevaban una renta global de tres goles y la reacción del Tottenham les ha dejado noqueados. Sufre y mucho el Ajax ante unos spurs desatados.22:25 Minuto 64. ¡CASI COMPLETA LA REMONTADA LUCAS MOURAAA! La cogió muerta en el área y la pegó, pero apareció De Ligt para blocar el disparo y evitar su hat-trick.22:24 Minuto 63. ¡ZIYEEEECH! A punto de hacer el tercero. Se marcha por poco.22:23 Minuto 61. LLORENTE ARRIBAAA22:22 Minuto 60. Cambio en el Ajax. Se marcha Schone y entra Veltman.

22:21 Minuto 60. ¡ESTO NO ESTABA SENTENCIADO! En cinco minutos el Tottenham se ha metido de lleno en el partido. Ha funcionado sin duda el cambio de Pochettino. Gran papel en estos minutos de Alli, Son y Moura, el bigoleador.22:20 Minuto 59. ¡VAYA MINUTOS DE INFARTO! Abrió Son a la derecha para Trippier, metió el pase de la muerte para Llorente que remató y Onana sacó el gol, pero no consiguió quedarse la bola. Aprovechó Moura el rechace para revolverse y hacer el empate. EL TOTTENHAM A UNO DE LA FINAL.22:19 Minuto 59. ¡GOOOOOOOL DEL TOTTEEEEEEENHAAAAAAAM! ¡GOOOOOL DE MOURAAAA! AJAX 2-2 TOTTENHAM (3-2).22:18 Minuto 55. Gran jugada de Alli, que pudo soltarla antes y, sin embargo, se marchó de su marcador y, por dentro apareció Moura para cambiarsela de pie y hacer el primero de los ingleses. Se vienen arriba los de Londres. Necesitan aún dos goles más.22:17 Minuto 55. ¡GOOOOOOOOL DE LUCAS MOURAAAA! ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOL DEL TOTTENHAAAAM! Recortan distancias los de Pochettino. AJAX 2-1 TOTTENHAM (3-1).

22:15 Minuto 53. ¡PARADÓÓÓÓN DE ONANAAAA! Balón para la llegada de Alli, que remata a bocajarro y Onana que hace una increíble intervención.22:13 Minuto 52. Asedia el Tottenham, pero sin peligro claro.22:11 Minuto 50. Amarilla para Dolberg.22:10 Minuto 49. La intentó poner Rose pero entre las opciones que tenía eligió mal.22:07 Minuto 46. Balón de Llorente buscando la entrada de Alli y De Ligt desvía a córner.

22:06 Minuto 46. ¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE! AJAX 2-0 TOTTENHAM (3-0).22:04 DESCANSO. Regresan los jugadores al terreno de juego. Quedan 45' para conocer al rival del Liverpool. Mueve ficha Pochettino. Entra al verde Fernando Llorente y se retira Wanyama.21:56 DESCANSO. Muy cerca el Ajax de completar la hazaña. Un gol de De Ligt en el 5' alejó las esperanzas de los ingleses, pero Ziyech a 10 del descanso terminó de matarles. Necesita una heroicidad el Tottenham para estar en el Metropolitano el 1 de junio. Salvo algún destello puntual, apenas se han acercado a los dominios de Onana. El Ajax, lejos de ser ese equipo revolucionario, que busca el gol sin otro miramiento, ha sabido controlar muy bien los tiempos y mantener el balón alejado de su portería. Al descanso, 2-0 para los holandeses, que apuntan a ser el rival del Liverpool. 21:48 Minuto 45+2. ¡DESCANSO EN ÁMSTERDAM! AJAX 2-0 TOTTENHAM (3-0)21:46 Minuto 45. Dos más de añadido. Nos vamos hasta el 47'.

21:43 Minuto 42. Se iba al ataque el Tottenham, pero un mal control de Son manda al traste la acción.21:42 Minuto 40. Balón desde la izquierda de Rose al que no llega Lucas Moura y que termina despejando la defensa.21:40 Minuto 38. Necesita reaccionar el Tottenham. Tiene que hacer tres goles para no quedarse a las puertas de la final. El guion se les ha complicado bastante. No se acercan con claridad los de Pochettino.21:38 Minuto 35. Jugada por el centro del Ajax, que termina con el balón en la izquierda para Tadic. La pone rasa cerquita del pico del área y Ziyech la cruza con algo de rosca para poner el segundo y casi sentenciar. Los holandeses se ven en Madrid. Nadie creía en ellos y están muy cerca. AJAX 2-0 TOTTENHAM (3-0).21:37 Minuto 35. ¡GOOOOOOLAAAAZOOOO DE ZIYEEEECH! ¡SENTENCIA EL AJAX! AJAX 2-0 TOTTENHAM (3-0).

21:32 Minuto 30. ¡A PUNTO TADIC! Rompe a Alderweireld y la cruza, casi sin ángulo. Se marcha rozando el poste su disparo.21:29 Minuto 28. Caza Moura un balón en la frontal tras un córnery la pega lejos de la portería de Onana.21:28 Minuto 27. Se acerca con peligro el Tottenham. Ahora Alli subió la pelota desde su campo hasta el área, abrió para Son y este la puso para Moura, que no pudo hacer nada ante la presencia de Blind.21:25 Minuto 24. ¡PERDONA ERIKSEN! Balón para Lucas, que la deja atrás para la llegada del danés. La pegó contra el pecho de Onana, que atrapa.21:24 Minuto 23. ¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA SON! Jugada hilvanada desde atrás, por la izquierda y Alli que le mete un gran balón a Son. Paró Onana.

21:23 Minuto 22. Muy poco del Tottenham en estos primeros minutos de juego, a excepción de los minutos siguientes al gol. Desactiva por el momento el Ajax a un equipo que no puede pasar con claridad del mediocampo.21:22 Minuto 21. ¡Vaya centro del Ajax al área! Buscaba la cabeza de Dolberg y la defensa evita que el delantero conecte con el balón.21:17 Minuto 16. Amarilla para Sissoko por una entrada sobre Tagliafico.21:16 Minuto 15. ¡Vaya recuperación de De Ligt ante Alli! Evita el ataque el central.21:15 Minuto 14. Remata Moura de cabeza un balón de Eriksen. Atrapa sin problemas Onana.

21:12 Minuto 10. La pegó Dele Alli, pero se marcha fuera y estaba en fuera de juego. Lo busca el Tottenham.21:11 Minuto 9. Falta botada por el Tottenham al área y Alli, que llega forzado, toca atrás pero no encuentra a nadie.21:08 Minuto 6. ¡CONTESTA EL TOTTENHAM! ¡AL PALO SON!21:06 Minuto 5. Balón desde la esquina que remata de cabeza el joven central a la cepa del poste. Se adelanta el Ajax. Que toma aún más ventaja y tiene pie y medio en Madrid.21:05 Minuto 5. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DE LIIIIIGT! ¡GOL GOL GOL GOL DEL AJAAAAAX! AJAX 1-0 TOTTENHAM (2-0).

21:04 Minuto 4. ¡TADIIIIIC! Manaza de Lloris para evitar el primero y mandarla a córner.21:03 Minuto 3. ¡La primera para el Ajax! Ziyech la pega desde fuera del área y se estrella en la defensa.21:00 Minuto 1. ¡¡RUEEEEEDA EL BALÓN EN ÁMSTERDAM! ¡ARRANCA LA SEGUNDA SEMIFINAL DE LA CHAMPIONS! AJAX 0-0 TOTTENHAM (1-0).20:58 ¡SALTAN LOS JUGADORES DE AJAX Y TOTTENHAM AL TERRENO DE JUEGO Y SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE EN ÁMSTERDAM!20:55 Cambio de última hora en el Ajax. Entra en el once Dolberg por Neres, que ha sufrido problemas en el calentamiento.

20:54 ¡TODO PREPARADO EN ÁMSTERDAM! ¡AMBIENTAZO EN EL JOHAN CRUYFF ARENA!20:48 ¡Jugadores a vestuarios! En breves minutos, Ajax y Tottenham buscarán estar en el Metropolitano el 1 de junio. La Champions League busca a su segundo finalista.20:40 Ya calientan sobre el césped del Johan Cruyff ArenA de Ámsterdam los jugadores del Ajax y del Tottenham. ¡Faltan 20 minutos para que comience el penúltimo partido de esta Champions League!20:32 Vamos a dar un repaso a los banquillos que encontraremos hoy en el Johan Cruyff ArenA. En el del Ajax estarán: Varela, Veltman, Huntelaar, Sinkgraven,Magallán, De Wit y Dolberg. En el otro, el del Tottenham, Pochettino guarda a: Gazzaniga, Foyth, Davies, Dier, Skipp, Lamera y Fernando Llorente. 20:28 Por su parte, el Tottenham ha sufrido demasiado para estar en estas semis. Nadie dijo que alcanzar la final fuese fácil y los de Pochettino lo están demostrando. Tras perder a Kane, pasaron con complicaciones a la penúltima ronda perdiendo en Manchester, ante el City, por 4-3 y haciendo valer el 1-0 de la ida. Antes, habían arrollado al Borussia Dortmund. Sin embargo, en fase de grupos, les costó entrar segundos, pues llegaron a estar a seis puntos del Inter, que ocupaba por detrás del Barcelona la clasificación.

20:20 El Ajax ha ganado en todas y cada una de sus visitas en esta fase final de la Champions. Bernabéu, Juventus Stadium y White Hart Lane. En casa, en lo que va de competición, solo el Real Madrid ganó, por 1-2. Este sería el único de los resultados cosechados en su estadio hasta el momento que no le valdría para estar en el Metropolitano. 20:15 Buscamos al segundo finalista de la Champions League 2018-2019. De aquí saldrá el rival del Liverpool en la finalísima de Madrid. El Ajax va con ventaja, pero tras lo visto anoche no se puede descartar una remontada del Tottenham. 20:00 ¡EL ONCE DEL TOTTENHAM! Pochettino busca la remontada con: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Wanyama, Sissoko, Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura y Son. 19:55 ¡EL ONCE DEL AJAX! Ten Hag sale con: Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, De Jong, Van de Beek; Ziyech, Neres y Tadic. 19:45 Se espera partidazo en el Johan Cruyff ArenA de Ámsterdam. El equipo revelación del año, el Ajax, busca una nueva final de Champions más de 20 años después. En frente el Tottenham, que busca dar finalmente ese salto de calidad que lleva cerca de un lustro buscando.

19:30 Por su parte, el Tottenham dejó en el camino al Borussia Dortmund y al Manchester City y ahora tendrá que remontar el 0-1 para poder estar en la final de la Champions League que se disputará en el Metropolitano.19:25 El Ajax quiere certificar delante de su afición su pase a la final de la Champions League superando a otro hueso duro como es el Tottenham. Ya dejaron en el camino a Real Madrid y Juventus y se han proclamado campeones de la Copa de Holanda, por lo que siguen aspirando y soñando a ponerle el broche de oro a una temporada de ensueño con un triplete.19:20 ¡¡Muy buenas tardes!! Toca noche de Champions League y nada mejor que un Ajax - Tottenham para conocer al otro finalista de la máxima competición continental. ¡Ya no queda para que resuene el himno en el Johan Cruyff! Los británicos buscarán darle la vuelta al 0-1 adverso que sufrieron en su estadio.