PRIMERA DIVISIÓN / JORNADA 18

1×1: La tarde más negra de Kang In Lee

Galarreta y Kubo hicieron un buen partido, aunque el japonés fue de más a menos

El lateral Maffeo, excelente hasta ahora, jugó su peor encuentro de la temporada con el Mallorca

Poca aportación de los jugadores que salieron desde el banquillo de suplentes

Real Mallorca
Kang In Lee, en un momento del partido

No fue el día de algunos jugadores. Maffeo, por ejemplo, cuajó su peor partido con el Mallorca, y tampoco Kang In Lee estuvo a la altura, perdiendo el balón que significó el 1-0 en contra. Galarreta, en cambio, sí estuvo a buen nivel, al igual que Kubo, aunque el japonés fue de más a menos en el partido.

Reina: En el primer tanto se venció demasiado pronto. Volvió a la senda de la irregularidad.

Maffeo: El lateral diestro vivió su peor encuentro como jugador mallorquinista. Superado en todo momento por las incursiones de Carlos Neva y Antonio Puertas. Fue sustituido en el minuto 67.

Sedlar: No tapó bien a Jorge Molina en el primer gol del atacante. Evidenció porque es el cuarto central de la plantilla.

Valjent: Superado en todo momento por los atacantes del conjunto andaluz. Echa mucho de menos a Antonio Raíllo.

Jaume Costa: Gran asistencia de gol en el tanto de Dani Rodríguez. Notable el valenciano.

Baba: Partido discreto del ghanés. Se echa en falta la versión que mostró el africano al inicio de la temporada.

Galarreta: Gran encuentro del centrocampista vasco tanto en tareas defensivas como ofensivas. Cuajó una de sus mejores actuaciones en la Liga Santander.

Kang In Lee: Flojo partido del jugador asiático. Errático en la toma de decisiones. Su pérdida de balón en el centro del campo provocó el primer tanto nazarí.

Take Kubo: De más a menos. Excelente primera mitad del japonés que se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Dani Rodríguez: A pesar del gol, no fue el mejor encuentro del jugador gallego.

Ángel: Ausente. Fue el jugador de ataque que menos apareció del conjunto balear.

Banquillo:

Fer Niño: Falló incomprensiblemente una ocasión clarísima de gol en el minuto 89. Urge recuperar al joven delantero.

Salva Sevilla: No pudo evitar la derrota de los baleares.

Brian Oliván: Hizo una excelsa asistencia a Fer Niño que no supo aprovechar.

Abdón: Tuvo poca participación en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.