10-0. El Palma Futsal abusa de los japoneses

2-3. Victoria en el debut en la Copa del Mundo sub21

Palma Futsal
Jugadores del Mallorca Palma Futsal celebran uno de los goles (1)

El Mallorca Palma Futsal abusa de los japoneses. El segundo partido de los mallorquines en el Mundial sub-21 de clubes terminó con una amplia goleada ante el Alma Futsal. Los baleares fueron muy superiores a sus adversarios y no dieron tregua al conjunto japonés. Este viernes se medirán ante el Torpedo ruso.

El Mallorca Palma Futsal derrotó Alma Futsal 10-0 en el segundo partido de la Copa del Mundo de clubes Sub21 que se disputa esta semana en Paranaguá, Brasil. El equipo dirigido por Óscar Tesías superó al conjunto japonés en todas las facetas del juego y demostró su superioridad durante los cuarenta minutos. Los mallorquines llegaron al descanso ya con seis tantos de ventaja y en la segunda parte no bajaron el ritmo.

Carlos Gomez encarriló el partido a los diez segundos de juego con un potentísimo zurdazo de larga distancia. La dominación de los baleares fue total y a los pocos minutos, el manchego ya completó su hat trick personal. La goleada continuó con dos goles de Gonzalo en apenas un minuto y la sentencia de Fabinho a tres minutos para el descanso. Ya en la segunda parte, el Mallorca Palma Futsal no bajó el nivel competitivo y continuó asediando la portería japonesa. Rubi, Marc Andreu, Dudu y Jason se unieron a la fiesta goleadora.

Seis puntos para el Mallorca Palma Futsal en los dos primeros encuentros del en la Copa del Mundo Sub21. Los mallorquines encarrilaron la clasificación y ya piensan en el partido ante el Torpedo ruso de este viernes, a las 15:00 horas (10:00 hora local).

Hay que recordar que el Mallorca Palma Futsal debutó con un triunfo por 2-3 ante el Criciúma Futsal brasileño en la Copa del Mundo de clubes Sub21 que se celebra en Paranaguá, Brasil. Los mallorquines sumaron los tres primeros puntos en el torneo en un partido que dominaron desde el inicio del encuentro aunque sufrieron por la falta de efectividad ante la portería rival. La victoria en el debut llegó gracias a los dos tantos de Fabinho en la primera parte y del último gol de Marc Andreu. Fabinho fue nombrado Mejor Jugador del partido.