SE SALIÓ EN LA VICTORIA DEL FLAMENGO ANTE EL PONTE PRETA

La primera exhibición como profesional de Vinicius en un minuto: sombreros, regates, caños…

vinicius-junior-flamengo

Vinicius Júnior completó su primera exhibición como profesional en la victoria del Flamengo ante el Ponte Preta. El joven crack brasileño manejó el partido e impartió un recital de regates, sombreros y asistencias.

El Flamengo estrenó con una victoria ante el Ponte Preta (2-0) su nueva casa, el reformado estadio Ilha do Urubú en Rio de Janeiro, pero el gran protagonista del encuentro sobre el césped fue Vinicius Júnior, la promesa brasileña por la que el Real Madrid ha pagado 45 millones de euros.

Vinicius Jr. fue titular con el Flamengo, dejó dos regates de pura magia en la primera parte y dio la asistencia del segundo gol con un centro que cabeceó Damiao al fondo de las mallas.