Tour de Francia 2020

Tour de Francia 2020: clasificación de la etapa de hoy, domingo 6 de septiembre

Pogacar se impuso en la novena etapa del Tour de Francia, mientras que Primoz Roglic se hace con el maillot amarillo al ser el nuevo líder de la clasificación general

Clasificación Tour
Tour de Francia 2020: clasificación de la etapa de hoy, domingo 6 de septiembre. (AFP)

Tadej Pogacar, del UAE Team Emirates, se ha llevado al esprint la victoria en la novena etapa del Tour de Francia, disputada entre Pau y Laruns sobre 153 kilómetros, mientras que su compatriota Primoz Roglic es el nuevo líder de la carrera, arrebatando el maillot amarillo al británico Adam Yates.

El joven corredor de 21 años, que el sábado se quedó a 30 segundos de vestir de amarillo, se impuso en la apretada llegada a Laruns, en la que entró junto a un grupo de cinco corredores en el que se encontraba su compatriota Roglic, segundo de la etapa.

Así quedó la clasificación de la etapa 9 del Tour de Francia 2020

Clasificación Tour Francia
Tour de Francia 2020: clasificación de la etapa de hoy, domingo 6 de septiembre. (@letour_es)

Así queda la clasificación general del Tour de Francia 2020

Así queda la clasificación general del Tour de Francia tras la etapa 9. (letour.fr)